1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Мне тренер не рекомендовал бегать по утрам.С утра - это стресс для организма :wideyed:Можно только тянуть позвоночник(но я редко это делаю :oops: ).
    Я занимаюсь только в зале:разминка - тренировка - заминка.
    Van Der Falek,согласна,мужчина,которого любишь,может вдохновить на разные подвиги :) Мой уже 15 лет держит меня в тонусе :D И я его тоже ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Жуткую историю слышала о вечно худеющей особе...Дохуделась до того, что организм перестал принимать пищу вообще, и после еды желудок исторгал все естественным путем...Теперь рада бы поесть, да ничего не задерживается..Поэтому не стоит жестко экплуатировать организм и изнурять его диетами..

3. Зима

Зима Местный

Фото и видео:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Беляево
    Опасное заблуждение. Как можно? Ведь если дама при росте 165 см весит 100 кг, то прежде всего это беда. Во всех смыслах: и эстетически, и психологически, и физиологически. Не купишь то, что хочется, не поднимешься по лестнице на 3 этаж, сердце не может качать СТОЛЬКО крови для такой туши, а приходится..... Дальше продолжать?

4. Наталия Перфильева

Наталия Перфильева Местный

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    Зима, это уже болезнь, её надо лечить и не только диетой.
    А я говорю о тех женщинах, которые мучают себя диетами в надежде сбросить несколько "лишних." кг. А потом язва желудка, гастрит и плохой характер.

5. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Что такое булемия

Булемия – это нарушение питания, которым чаще всего страдают молодые женщины, желающие похудеть. Как правило, булемия – это стадия, требующая уже вмешательства психолога. Пациентка, доводя себя диетами до изнеможения, время от времени «срывается» и начинает есть все подряд. После чего ее начинают мучить угрызения совести за нарушенную диету, больная провоцирует рвоту и, как ей кажется, избавляет желудок от лишней пищи. Часто первым булемию у пациентки замечает стоматолог – по эрозии, расположенные на небной стороне верхних передних зубов. Если булемия не замечена вовремя, она может перейти в опасную стадию, когда в желудке пациента уже не удерживается никакая пища, и желудок очищается сам собой, уже вне зависимости от желания человека.

6. Наталия Перфильева

Наталия Перфильева Местный

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    А сколько передач по tv было про булемию!
    Девочки доводят себя до такого состояния, что уже не могут остановиться, всё худеют и худеют, вызывая у себя рвоту, некоторые умирают :cry:

7. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    И Знание говорит нам:

Ешь в меру.
    Пей больше воды.
    Не ешь ничего в сыром виде. Любую пищу готовь на огне, чтобы огонь очистил её, и чтобы не было в твоей пище низменного сознания.
    Не ешь то, к чему хотя бы взглядом прикасался безбожник. Готовь свою пищу сам или позволь готовить тому, кто находится на твоём уровне или выше.
    Перед тем, как садишься есть, представь еду свою состоящей из частиц Света ослепительно ярких.
    Не говори и не думай ни о чём во время еды, потому что сознание того, о чём думаешь, с кем говоришь или на что смотришь в этот момент - входит в тебя.
    Ешь только тогда, когда по-настоящему хочешь есть.
    Поблагодари Землю, Вселенную, Бога за то, что ты ешь. Твоя Йога - www.youryoga.org - ТЙ.
    Прости всех перед тем, как садишься есть. И пожелай всем счастья искренне.
    Не ешь ничего, что летало в воздухе, ходило и ползало по земле или плавало в воде и что является их детёнышами, потому что они братья твои.
    Тело твоё должно трудиться, чтобы съеденное тобой не превращалось в яд от застаивания.
    Дыши глубоко и медленно, чтобы съеденное тобой соединялось с Духом.
    Вкушая, всегда мечтай о том времени, когда бы ты мог питаться только одним Духом.

8. няша

няша Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    161
    Регион:
    Бурятия
    Зрасьте! Заглянули и сюда! А я после тяжелой болезни сильо поправилась и похудела только благодаря тому, что не еал после 6 часов - похудела на 10 кг за 5 месяцев! А сейчас после рождения дочи пока никак, потому что. мы пока грудные... А вообще хочу попробовать метод доктора Борменталя - кто слышал, чего скажете по их поводу???

9. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    http://supercook.ru/za-all-diet.html
    217 диет для похудения
    Недостатки всех распространенных диет:

1. ПОЛНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Калорийность жировой ткани организма - около 7000 ккал/кг. Полное отсутствие приема пищи (голодание) обеспечивает похудение до 0,5 кг в сутки, но после 5-го дня голодания ведет к тяжелым нарушениям здоровья из-за неполучения многих необходимых веществ. Потому вызывает сильные голодные муки, постепенно переходящие в общее отупение.

2. ДИЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОЕДАНИЕМ. Весь предыдущий мировой опыт похудения с помощью любых "голодных" и "полуголодных" диет доказал их полную бессмысленность - голодать вечно человек не может, а после мучительного достижения некоторого результата и отмены диеты, вес начинает вновь стремительно нарастать, сводя на нет все предыдущие усилия.
    ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ и последующий БЫСТРЫЙ НАБОР ВЕСА - неизбежное следствие всякого недоедания, тем более голодания.

3. ДИЕТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ПИТАНИИ МОНОПРОДУКТАМИ ("кефирная диета", "овощная диета" и др.). Похудение не может произойти мгновенно. При здоровом похудении возможно максимальное снижение массы тела до 8 кг в месяц. Следовательно, на диете придется находится достаточно долго. Недополучение организмом необходимых ему питательных, минеральных веществ (макро- и микроэлементов) и витаминов ведет к резкому ухудшению самочувствия и внешнего вида. Уже через несколько дней неизбежно возникают голодные мучения, связанные с недополучением необходимых веществ и нарушением обмена.

4. БЕЗЖИРОВЫЕ ДИЕТЫ. Отсутствие в питании жиров, особенно животных, в течение недели и более, вначале приводит к гиповитаминозу, затем к авитаминозу жирорастворимых витаминов, т. е. к ухудшению здоровья, внешнего вида и развитию слабости. Уже через несколько дней такой диеты возникает отвращение к обезжиренной пище и голодные мучения. При длительном отсутствии животных жиров увеличивается проницаемость клеточных мембран и возникают голодные отеки.

5. НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДИЕТЫ. Даже если и дают эффект похудения, но в силу своей несбалансированности лишают организм некоторых необходимых в питании веществ. В итоге, помимо похудения, отмечается и возникновение тех или иных нарушений здоровья, а следовательно, ухудшение самочувствия и внешнего вида.

6. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ и правило "ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЕСТЬ". Следует помнить, что хотя количество необходимых питательных веществ всегда приводится в справочниках из расчета на сутки, пищевой баланс человека не суточный, а недельный.
    Если человек в один день принимает в пищу преимущественно продукты одного вида, в другой день другого, но так, что в течение недели соблюдается баланс соотношения нужных питательных веществ, то питание в этом случае полностью сбалансированное.
    Полное отсутствие приема пищи до 3-х суток при условии, что взрослый человек здоров и до этого нормально питался, не является голоданием, т. к. за этот срок не происходит даже заметного изменения состава крови за счет использования веществ, ранее запасенных в кишечнике.
    Даже при полном голодании малое, но заметное на весах снижение массы тела наблюдается только в конце 3-го дня (из-за голодной задержки дефекаций) или несколько позднее.
    Из этого следует полная бессмысленность для похудения отдельных "разгрузочных дней" и, тем более, правило "после 6-ти не есть". Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел.

10. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Aleksey, ты прото не знаешь что это такое. Я тоже скептически относилась к йоге. Приятельница уговорила - сходила, вот уже 2 месяца 2 раза в неделю хожу. Это в первую очередь умение расслабляться, никакого насилия над собой. После каждого занятия чувствую какой-то прилив сил-и физических и моральных.

11. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    няша, а у меня что-то не выходит..Хотя месяц может еще и мало...А вы вообще ничего не ели, даже фрукты?

12. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Доктор Борменталь и его женщины.

http://geracl.livejournal.com/12143.html

13. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260
    Всем привет! Хочу поделиться "секретом" снижения веса :D . ДВИЖЕНИЕ!!! Я долго сидела на различных диетах, вес то снижался, то опять прибывал, я в конце концов все забросила. Перед началом нового учебного года вышла на работу. Бешеный ритм жизи - работа в две смены, двое детей, одного из которых с утра забросить в детсад, другого в обед в лицей, вечером обоих забрать + пешком на работу и обратно (причем с детьми тоже пешком). В итоге за два месяца я похудела на 10 !!! кг. безо всяких диет :D

14. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    [quote="Ленуся Спать ложусь в 1-2 ночи, подъем в 6 утра. .[/quote]

Для жещины сон это главное. :znachit:
    При самой большой загружености сплю семь часов. :z-z-z:
    Если очень устаю за неделю,
    то сплю дополнительно днем в субботу или воскресенье часа 1,5-2.

15. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650