1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. няша

няша Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    161
    Регион:
    Бурятия
    LadyShad0W, извините, что давно не были. Начала я с февраля а хороший результат был уже в мае, окончательно закрепилось в конце июня -15 кг!!! Не ела я вообще ничего после 6 часов, даже фрукты! на кухню лучше вообще не заходить в это время! Даже желательно ничего не пить! Впервое время очень тяжело, даже голова болит, приходилось потихоньку сосать глюкозу с аскорбинкой(таблетки) и поскорее ложиться\ спать! На второй месяц уже легче...Потом и без глюкозы обходилась и так уже держусьтри года!!! За это время успела забеременеть и родить себе дочечьку и все это время от данного режима не отходила спокойно без всяких проблем!!! И до сих пор мы грудные, и до 6 месяцев кормились только грудью!!! Правда днем и на ужин при этом приходилось побольше мясного - котлетки, позы, пельмешки... Результат - желудок не болит, вес держится, теперь даже если и поешь после 6 (в дни рождения и другие праздники) то желудок и печень ворчат - у нас отдых, надо было раньше есть!!! Им уже неохота в это время работать... В первый год летом на даче иногда забудешь поужинать, выпьешь стакан молока с хлебом и совершенно нормально дальше живешь...

2. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    няша, Ваш личный опыт отличный. :porukam:
    Возьмем на вооружение. ;)
    Во сколько ужинаете?
    И как с завтраком?
    Дело в том, что утром никогда не ем
    и не хочется до одиннадцати -двенадцати, хотя встаю рано.
    На работе в девять пью сладкий чай и больше ничего.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. няша

няша Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    161
    Регион:
    Бурятия
    Завтракаю я тоже поздно в 10-11 т.к с маленькой девушкой под боком рано не позавтракаешь да и организм мой утром еду не признает, в 10-11 все равно требует еды... А ужинать сажусь в5.30... На завтрак ем все что хочу и пока желудок не наполнится хорошо и сытно - колбаску, сосиски, сыр...В обед иногда немного супчика или вообще чай с чем нибудь вкусненьким. иначе на него вообще места не останется - тортик или еще чего... А на ужин порция естесственно небольшая, но пока мы грудные, приходится ест чего нибудь мясное... И все!!! Желательно даже не пить, т.к. жидкость тоже накапливается и дает вес!!!!! Ну разве что чуть-чуть...

4. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    няша, Вчера начала. Вечером есть не хотелось совсем.
    Утром тоже до 11 часов.
    Была мысль съесть яблочко или соку попить, как всегда вечером.
    Но вспомнила, что нельзя.
    В восемь выпила пол стакана размороженой воды.

Продолжаю. Наметила до весны или так.

5. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    няша, спасибо большое за отклик)) Я вот уже недели три, может быть больше придерживаюсь такого режима..только плюс яблоко и кефир после 18, не знала, что нельзя..сейчас стараюсь ничего не есть..только вот беда, не могу без жидкости, особенно без кока-колы..Знаю, что газированного нельзя, но порой не могу ужержаться..А на счет того, что в начале трудно это уж точно..Казалось не ела неделю уже, а со временем привыкаешь это тоже правда..Сейчас абсолютно нормально к этому отношусь..Тока кг плохо уходят :(

6. одинокая волчица

одинокая волчица Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    126
    Регион:
    Севастополь
    А можно и я присоеденюсь? Из личного:" главное- закрыть рот!" У меня трое детей, вп время родов весила всегда центнер, но после каждых родов вес сбрасывала. Так как времени на серьезные занятия спортом при такой семье всегда нет, нашла легкий способ держать форму в течении всего времени.
    при росте 175 см. вес составляет: летом-70, зимой-72 кг.
    А диета проста: один день в неделю я не ем. Т. е. не так, чтобы совсем, выпиваю 1 литр нежирного биокефира- и все. Но надо чуть- чуть терпения, потому что первые пару м-цев организм будет очищаться, а затем появятся результаты. Но что характерно! Объемы уменьшаются значительно быстрее, чем вес! главное не сколько вы весите, а как вы выглядите! моей дочери 20 лет, а размер одежды у нас одинаковый! С уважением. :oops:

7. няша

няша Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    161
    Регион:
    Бурятия
    LadyShad0W, сама знаю что газировкой лучше напиваешься, попробуйте заменить колу на минералку...Я когда только uhlem. кормила ест-но очень много нужно было пить - пила только сок и минералку....Сейчас пью только минералку вечером иногда, т.к. еще кормимся....Я еще не сказала, что когда объем почти установился, еще иногда раз в неделю пила мочегонное, т.к. лишщняя водичка тоже вес дает...."Фуросемид" можно, только обязательно "Аспаркам" вместе с ним по 1 таб. 3 раза в день и на следующий день тоже...Особенно если вес плохо снижается и заметны на отеки на ногах... Еще можно устроитьгенеральную чистку кишечнику в виде 2-х литровых клизм через неделю или слабительного "Сенаде" по шт. на ночь...Утречком дежурите окоо туалета...

8. rediska

rediska Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    186
    Регион:
    Belgium
    Чистки насколько я слышала и при помощи трав или овощей делают.

9. Marion

Marion Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Одесса
    Можно и я с вами? Мне тоже нужно похудеть хоть на 3кг. Сегодня не ела после трех, просто вчера были в гостях и получился пережор :? .Вот сегодня разгружаюсь. Можно сказать, начало положено.

10. няша

няша Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    161
    Регион:
    Бурятия
    не обязательно делать чистку конечно таблетками!!! Есть очень хорошие мягкие травянные сборы!!! Правда содержащих калий нету...Аспаркам все таки лучше пить в таблетках, т.к. калий все таки организму необходим для работы сердца....И не так это жестко...Просто приучить себя в порядку и хоть какому то режиму и дело пойдет...

11. одинокая волчица

одинокая волчица Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    126
    Регион:
    Севастополь
    Таблетки не выход! В разгрузочные дни на кефире с вас выходит столько жидкости! Через пару м-цев забудете что такое отеки, во время разгрузки организм разлагает ваш жир на углеводы и воду. Воду выводит, а углеводды перерабатывает в недостающую энергию. Попробуйте! Это не тяжело! И еще, через пару месяцев вы уже не сможете съесть за один раз столько, сколько раньше, начнете жить, как животное: ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЭТО НУЖНО ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ!

12. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Диета по группе крови

Японцы считают, что люди различных групп крови, отличаются чертами характера, пристрастиями и привычками. Для людей всех групп крови в Стране восходящего солнца производится великое множество самых разнообразных продуктов и издаётся великое множество книг, в том числе и книг о питании. В этом разделе представители всех четырёх групп крови смогут выяснить, какая пища является для них наиболее "родной", и смогут выстроить, исходя из этого, новую стратегию своего питания.

http://leit.ru/modules.php?name=Pages&p ... ies&cid=64

13. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Тяжело после шести не есть. Я когда готовлю ужин, обязательно тоже попробую. Если готовить заранее, а на это иногда не бывает времени, всё равно вечером пока разогреешь мужу ужин чего нибудь да съешь. А вообще мне говорили, что бы похудеть не надо есть после четырёх, а чтобы сохранить достигнутый результат, не надо есть после шести.

14. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    После 18-ти часов не ем 20 дней.
    Голода никакого не чувствую.
    Все идет легко. Но пока вес почти тот же.
    Уменьшился всего на 1кг.
    Утром так же, как и раньше, первый раз хочу есть часов в 10-11.

15. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    няша, а физическая нагрузка у вас была? У меня перестал уходить вес, хотя я уже привыкла не есть после 18..И за сколько месяцев вы похудели на 15 кг?