1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. одинокая волчица

одинокая волчица Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    126
    Регион:
    Севастополь
    Уже лет 20 я ем с 14 до17.Только в этот промежуток времени испытываю чувство голода.Утром кофе,вечером чай или кефир,-правда за неделю до критических дней могу еще и завтракать часиков в 10-11.При росте 175 см.вешу зимой 73 кг.,летом-70.Организм нужно кормить тогда, когда он "просит", но если просит после 18-тогда обманываем его яблоком или стаканом кефира. :D

2. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Никаких диет никогда не придерживалась. Ем, когда хочу, поесть могу плотно и в 11 вечера. При росте 1.58 вещу 48 кг. ,стабильно, много лет, видимо просто конституция такая. ( после родов за 3-5 месяцев приходила в норму).

3. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    kolechco, я знала нескольких человек, которые ели в любое время, сладкое, жирное и т.д. Не толстели. Очень им завидовала в этом плане :D
    Я очень расположена к полноте :oops: До беременности ещё как-то придерживалась 50 кг (при росте 1,54). При беременности много набрала. Знаю, что сама виновата, ела большими количествами. На результат после родов, со слезами не взглянешь :cry: Набрала лишнего 22кг. Правда той зимой скинула 7кг.,а летом почти всё вернулось назад :evil:
    Вот решила последовать примеру наших дам :D Второй день не ем после 17 часов. Сахар присутствует только в утреннем кофе. Но поесть у меня получается теперь один раз в день, когда спит ребёнок :(
    Надо как-то пересмотреть распорядок, что бы язву не получить с таким питанием :?

4. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Я не ем после 18 уже больше 2-х месяцев..снчала быстро скинула килограмма 3, и все ступор..Жидкость ушла, а вес уходит медленно..Сейчас еще физуху прибавила, посмотрим, что будет..

5. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Я как и kolechco, при росте 1,60 вешу 46 кг. ем всё что попало и кагда хочу,славо богу что у меня нет предрасположенности к лишнему весу,только один раз я поталстела вовремя беременности на 20 кг. но после родов быстро пришла к своему обычному весу,а вот мой муж сел на маленькую диету,отменил сахар,мучное,сливочное масло похудел на 6 кг.за 1,5 месяца :p

6. Зима

Зима Местный

Фото и видео:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Беляево
    вместо сахара используйте фруктозу! 8)
    вкус такой же, как и с сахаром, а вреда в разы меньше! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Я не химик,но рекомендую прочитать :?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%B7%D0%B0

8. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Tobasco, Не хочу травить себя химией. Если даже не сладко без сахара.

9. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
  10. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    просто чаи разные бывают....
    от того, что чай пахнет жасмином или имеет вкус ягод, от этого он чаем быть не перестаёт

пью и чёрный, и зелёный, и красный, и белый, и с сахаром, и с мёдом, и вообще горький, и с молоком, и и лимоном - и каждый раз испытываю разное, но всё же удовольствие, чего и всем желаю ;)

11. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Aleksey, Тоже люблю разные чаи. Пью иногда и зеленый с жасмином.
    Но любимый крепкий чай и никак не фруктовый.
    А будучи довольно долго в Англии, даже к чаю с молоком почти привыкла.
    Но только пока там была. А дома опять за свое. ;)

12. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    KozaNostra, а можно про воду поподробнее?
    На диетах никогда не сидела. Но вот перешагнула рубеж, когда толстеют не от котлет. Самое радикальное средство оказалось - меньше есть. Чай и кофе пью без сахара. Стараюсь не есть после 19.00. Хотя это получается само собой. Рабочий день заканчивается в 19.00 - пока доедешь домой, уже и ужинать не хочется, только чай попить с медом или кефирчик, могу съесть горсточку сухофруктов. Если хочется есть - могу и поесть немного, и даже жареной картошечки. Просто порции небольшие. :D
    Но вот чувствую, что воды в организме не хватает. :rolleyes:

13. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Шурочка, После того, как посмотрела документальный фильм "Великая тайна воды", поняла как важно какую воду пьем.

В домашних условиях лучше всего улучшить вкус, структуру, полезные качества воды,заморозив ее,а потом разморозить и отделить осадок. Такая вода самая чистая и самая ценная.

--------------------------------------------------------------------------------

14. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Шурочка, А если дать воде послушать классическую музыку, то меняется даже форма молекулы воды. Вода хранит информацию. Самые благоприятные слова, сказанные над ней это "любовь" и "благодарение".

--------------------------------------------------------------------------------

15. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    KozaNostra, фильм этот смотрела. Очень понравился. Воду замораживать пробовала, но в традицию это не вошло. Надо попробовать еще раз.
    А утром воду натощак вы пьете? Интересно это для чего?

Олюня, а я наоборот, когда нервничаю или переживаю, есть совсем не могу. Только чай или кофе пью. :rolleyes: