1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Саяна

Саяна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Красноярский край
    Ірчик, я пробовала, но результатов не было. Возможно, они бы и появились позже, да у меня терпения не хватило. Теперь подбираю себе диеты более жесткие, но и результат виден сразу - через три-четыре дня весы уже показывают меньше.

2. Ірчик

Ірчик Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина,г.Сарны
    Саяна, меня тоже смущают сроки,в принципе не так уж и много сбросить надо,но я думаю что бы вес после этой не набрать обратно,может попробую.

3. Саяна

Саяна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Красноярский край
    Ірчик, потом расскажете о результатах)))
    Кстати, я после японской диеты вес не сильно набираю. В течение недели-двух возвращается около килограмма. И все... Но это - если не сильно увлекать углеводами и не переедать.

4. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Ірчик, сбросила до своих привычных 49 (поправилась перед диетой до 54)

Нет, не вернулись. Но у нас сейчас праздник Ханука и все едят огромное кол-во пончиков с разной начинкой....чувствую, придётся опять на диету садиться :D

5. Ірчик

Ірчик Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина,г.Сарны
    Snejinka,спасибо! :D Я пятый день на этой диете. Что странно,вес уходит через день. И сегодня весы показали ровно тоже что и вчера. Правда супа я ем маловато... Но ,обьемы не замеряла,но вчера одела шорты и обрадовалась-нигде ничего не вываливается.
    Саяна, Расскажу обязательно! :D

6. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    И как? Кроме сбрасывания веса, самочувствие нормальное? Некоторым не подходит эта диета (как и многие другие) и они на 2-3 день плохо себя чувствуют.

7. Ірчик

Ірчик Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина,г.Сарны
    Самочуствие хорошее. Сегодня,правда,голова болит,но я думаю это недосып просто. А с желудком,Слава богу,проблем нет. Надоел он,конечно,но не до тошноты.

8. Ірчик

Ірчик Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина,г.Сарны
    А сегодня уже до тошноты :( Плохо с самого утра,хотя ничего еще не ела,о супе не могу даже думать. Сердце бешенно билось,пока кофе не выпила. А тошнота не проходит. Жаль,результат получился весьма скромный 1.7 кг за 5 дней.

9. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    А я пыталась как-то "сидеть" на сельдереевом супчике.Отрава жуткая,не знаю кому-то может и нравится.Никогда не пила таблетки,чаи для похудания,так как не верю и даже боюсь их.Думаю,если бы все это было так действенно,то все наши знаменитости были бы стройными.Уж у них-то на все это средства точно есть.Три года назад набрала 12 кг(за год),так как работа была такая "замечательная", почти без движения.Себя терпеть не могла,и сложно было купить нормальные вещи.А самое главное появились проблемы со здоровьем.Вес 75 кг. это не мой вес.Взялась за себя сразу и радикально!Записалась в бассейн,3 раза в неделю,плавала час без отдыха вообще.Как раз все это совпало с началом Великого поста.Пост соблюдала строго,даже без подсолнечного масла.Ела минимум вообще,больше пила.Мне говорили,что это вредно для желудка.Ерунда,значит нажрать за год 12 кг не вредно,а потерпеть месяц вредно?Не говорю,что было легко.Особенно первую неделю тянуло к холодильнику,перетерпела,потом,как по маслу!И постоянно была в движении,дома меня застать было сложно.К бассейну привозили внука и я с коляской в парке на горку и с горки,так по 3 часа!За полтора месяца сбросила эти 12 кг.Стала весить 63.Бюстгалтер перестал впиваться в сало,накупила брюк каких хотела, в том магазине,в котором раньше ничего себе не могла купить.
    Самое главное-настрой!У меня изначально настрой был такой,что ни кто мне не в состоянии был помешать!
    Вывод:больше двигаться,меньше жрать!Чтобы похудеть и не поправляться снова одно без другого не возможно!

10. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Ірчик, мне очень нра гречневая диета, не пробовала?

11. Ірчик

Ірчик Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина,г.Сарны
    egoza, пробовала,хватило меня на один день. Планирую уже перед самым Н.г. посидеть 2-3 дня,или после обжираловки. Нет,обьедатся я не собираюсь,но все равно ем на прздники больше чем надо. Тать-Яна, Я двигаюсь! Сижу дома с ребенком,но упражнения делаю,танцую :oops: А в пост я наоборот поправилась...

12. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Ірчик, я просто не могу сидеть на диетах,и раньше не могла.Для меня это жутко нудно.Поэтому придумала то,что мне подходит.Радикально и сразу.Причем первый раз вот так сбрасывала вес когда мне было лет 27 наверное.Но тогда нужно было избавится от 6-7 приобретенных килограммов.Последние лет 20(мне 45)держусь в пределах 63 кг при росте 165.До рождения детей,конечно похудее была.Меня устраивает этот вес,так как нормально себя чувствую.Но за зиму пару-тройку кг набираю,это не страшно,весной за себя берусь и все ОК.По сравнению с 12 килограммами сбросит 3 пустяк.Главная моя цель не вес,а летом влезть в свои вещи!
    То,что в пост поправляетесь это потому,что наверное больше хлеба,круп,картошки кушаете.Я предпочитаю супы ,борщи вегетарианские,салаты.Желательно меньше масла.

13. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    egoza, а что за гречневая диета? Гречку очень люблю, думаю, для меня была бы в радость такая диета :) . Правда гречка здесь дороговата...

14. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Nika, Гречневая диета

Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, за это время вы сможете похудеть на 7-10 кг! Некоторые очень стойкие дамы выдерживают и две недели диеты, радуясь потом замечательному результату.

Суть диеты:

Во время диеты нужно питаться только гречневой кашей, которая приготовлена по особому рецепту: варить гречку не надо! Возьмите гречку из расчета как при обычной варке, залейте ее крутым кипятком и оставьте настаиваться на ночь.

Гречку нужно кушать без соли, сахара и масла, но сколько захотите. В день также выпивайте не больше 1л. кефира, зато простой (негазированной минеральной) воды разрешается пить сколько вам хочется. Если очень трудно высидеть день на одной гречке, можно скушать 2 яблока или апельсина. Раз вдень гречку можно есть с соевым соусом.

Последний раз рекомендуется кушать за 4 часа до сна, если столько времени выдержать без еды будет очень трудно, разрешается за час до сна выпить 1 стакан кефира.

Как правильно выйти из диеты:

Ура, вы похудели и сейчас очень довольны жизнью. Но, чтобы результата радовал вас долго-долго нужно еше и правильно выйти из диеты и постепенно вернуться к привычному рациону.

Итак, настоятельно советуем не набрасываться на еду на следующий после диеты день, это очень вредно для организма. Хороший вариант завтрака - вареное яйцо и сладкий чай. В идеале первые несколько дней вы должны употреблять не 600 калорий.

Дальше, дней 10-15, калорийность вашего дневного рациона должна быть в районе 1500 калорий. Кушать можно все, но подсчитывайте калории. Такими действиями вы не только закрепите полученный результат, но и сможете кушать то вкусненькое, чего вам так не хватало во время диеты.

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  15. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Только я обычно сижу на гречке всего 3-4 дня, т.к проблем с весом нет,
    но иногда бывает поправляюсь на 2-3 кг. Заметила у меня 1день диеты - минус 1кг веса :D
    Очень люблю кефир, гречку им запиваю и нормально, даже вкусно :D