1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Пандора

Пандора Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я из этой диеты взяла только гимнастику каждый день, не кушать вредное (сладости для меня) после 12ч и не кушать после 18.00, за месяц ушло 3 кг :) без всяких издевательств над собой..я не ставила целью похудеть к НГ, просто решила похудеть, что радует так это больше не выпирающий живот

2. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Сидеть на одной гречке, мне кажется, тоже не легко.Ну все равно ведь получается ограничение в количестве еды.Сколько можно съесть гречки?Особенно если уже дня 3 на ней сидишь?Нет,я не против этой диеты,просто хочу сказать,что если сидеть неделю на супе или борще вегетарианском(без масла и картошки)эффект будет не хуже.Как и на любом другом продукте мало калорийном.А если еще и двигаться побольше и поактивнее в это время,вообще класс!

3. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    egoza, спасибо. Я очень люблю гречку и кефир :) . Яблоко поможет мне. Никогда не была на диете,пост , конечно держала. Но сейчас попробую для разгрузки организма. Жаль, поздновато узнала :rolleyes: . Ее бы на пару недель раньше, а то на католическое Рождество будет сложно выходить из диеты.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Тать-Яна, не согласна с Вами, так как гречка богата минеральными веществами и в некотором роде чистит кровь. При этом легко усваиваема организмом, практически полностью расщепляясь. По своим свойствам /химическому составу/, ее никак нельзя сравнивать с супами.

5. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Nika, это понятно!Но ведь нужно как-то продержаться на ней хотя бы неделю!Вы никогда не были на диете,а я пыталась и хочу Вам сказать,что мысли о полезности и хим.составу не очень в этот момент греют душу!

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  6. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Тать-Яна, в этом соглашусь с Вами [​IMG]. Действительно , никогда не соблюдала диету и не знаю какие чувства буду испытывать. Спасибо за предупреждение ;) ! Буду более тщательно готовиться психологически. Во многом это зависит и от наших мыслей...

7. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Nika, удачи!Может это как раз Ваш вариант.У меня старшая дочь несколько дней сидела на одной гречке,или на рисе не помню.Но она целеустремленная и упертая девушка.Главное настрой!Мне помогали мысли о том,что я летом приеду на море и буду комфортно себя чувствовать,и гулять с мужем по набережной не втягивая изо всех сил живот,когда вокруг столько стройных тел ходит!

8. Ірчик

Ірчик Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина,г.Сарны
    Nika, проблема в том,что она без соли. Я заправляла укропчиком-петрушкой. В книге минус 60 есть еще один пригодившийся мне совет-ищите единомышленников. Очень стимулирует поддержка близких.
    Пандора, я тоже считаю,что важны основные моменты. Стоит попробовать.

9. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Тать-Яна, Ірчик, надо толко настроиться, в етом самое большое преимущество - внутренняя уверенность в правильности твоих действий...

10. Пандора

Пандора Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ірчик,
    чем мне нравится "минус 60" так это тем что там нет запретов, как во всех других диетах
    потому что я очень слабовольный человек в отношении еды - люблю вкусно покушать

11. Саяна

Саяна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Красноярский край
    Nika, а у меня с настроем не получается, если я проголодалась, никакая мотивация не помогает - бегу к холодильнику и все :nyam-nyam:
    Хоть замок на него вешай - бесполезно. Даже если там пусто - приготовлю что-нибудь и слопаю.

12. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Я гречневую диету тоже пробовала. Помогает конечно, но диетолог мне просто запретил на ней сидеть. Это моно-диета и подходит она ДАЛЕКО не всем. Можно довольно серьёзно подпортить здоровье. Моя подруга , посидев на гречке четыре дня, попала в больницу. Её очень сильно тошнило , кружилась голова. В конце-концов упала в обморок и из носа пошла кровь. Вы извините, что я вам эти ужасы рассказываю, но прежде, чем садиться на любую, а особенно моно-диету, лучше посоветоваться с доктором. ;)

13. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Snejinka, большое спасибо за предостережение. Я взвешу все "за" и "против". Наверное , создалось впечатление, что я легко принимаю что-то на веру. Нет. Единственное, почему заинтересовалась гречневой диетой, потому что очень люблю ее и свободно без каких - либо усилий я питалась гречкой несколко дней толко потому, что она мне нравится. Правда с солью и т.д. Мне не составляет сложности просидеть день на яблоках или кефире с минимальным количеством других продуктов. А в другие дни лопать, не огл ядываясь, вкусные пирожнки и пироги. К диетам вообще отношусь резко отрицательно ;) .

14. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    :D я тоже :D
    Но иногда приходится прибегать к их помощи. Праздники вкусные очень бывают :D

15. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Snejinka, вот-вот :porukam: , подумала, что хорошо бы просто разгрузить организм. А гречка мне больше всех подошла. Утром натощак всегда выпиваю ложечку оливкового или, когда есть, кедрового масла.