1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Nika, а ложечку масла грецких орехов не пробовали? Очень полезная штука!!! И для похудения и для укрепления и от болячек всяких (в том числе и прыщей) ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Nika, а зачем масло утром натощак?

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  3. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Snejinka, орехи грецкие есть, а вот масла грецких орехов, к сожалению, не встречала. Оно где продается, в аптеке?

Тать-Яна, для профилактики организма. Полезность оливкового и кедрового масла можно расписывать на страницы. Оливковое – единственное масло, которое усваивается организмом на 100%. Во-первых, оливковое масло – отличное натуральное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В нем содержатся комплекс витаминов (А, D, E) и мононенасыщенные жирные кислоты, которые способны снизить уровень вредного холестерина. Во-вторых, благодаря наличию витамина Е и других антиоксидантов оливковое масло эффективно препятствует преждевременному увяданию организма. Причем приветствуется как внутреннее, так и внешнее его употребление.

4. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Nika, про оливковое масло тоже много слышала и покупаю его иногда.Но вот недавно где-то слышала,или прочла,что подсолнечное масло ни чем не уступает оливковому.Была удивлена.Там ведь тоже есть все эти элементы,что Вы перечислили.

5. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    Для этих целей очень полезен рыбий жир.

6. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Nika, у нас не в аптеках. Где его продают у вас я не знаю :(
    Только ищите масло холодного отжима т.к. именно оно полезно. Поверьте, после того, как попробуете некоторое время, то об оливковом даже не вспомните ;)
    А уж худеть помогает очень хорошо! Диетологи его очень рекомендуют

7. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Тать-Яна, практически во всех маслах присутствуют одинаковые элементы, разница лишь в их количестве, усваиваемости организмом и способностью при термообработке становится концерагенным. Оливковое масло усваивается на 100% и в оливковом масле даже при многократной термической обработке не появляются канцерогенные вещества.
    Кроме того, люди с древних времен высоко ценят оливковое дерево. Из его древесины изготовляли королевские скипетры, священники миропомазывали достойных оливковым маслом, а оливковая ветвь служила символом победы. Не думаю, что о подсолнухе можно сказать то же самое... Но, мы отошли от темы...Извините, девченки [​IMG].

8. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Snejinka, а где продают его у Вас? И , если можно, не покажете бутылек?

Мисс Виолет, рыбий жир неприятен, я не могу заставить себя его выпить. И, кроме того, оно не обладает таким широким спектром действия, как оливковое. Кто к чему привык. Рыбий жир отрицательно воспринимаю с детства...

9. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    Nika, сейчас выпускают рыбий жир в желатиновых капсулах, которые растворяются в желудке. Запаха и вкуса нет совсем, капсула легко глотается.
    О пользе рыбьего жира: http://www.sunhome.ru/journal/113205

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Nika, Так он сейчас в капсулах продается! :D Я в жидком виде его не встречала давно! А так очень удобно...проглотил и все!
    Кстати мне масло из тыквенных семечек нравится ( тоже в капсулах)! То же полезная штука! ;)

11. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Nika, мой бутылёк ничем не примечателен. Без этикетки и непрозрачный. У нас его продают в "доме природы" (как-то странно по-русски звучит :wideyed: ). Там всякие натуральные масла, травки и пр. продают (дороговато правда). Когда советовалась с диетологом по поводу диет, он мне это масло рекомендовал.

12. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Snejinka, У нас его точно нет! В свое время мы его сами из ядер выжимали вручную и потом стерилизовали ( просто необходимо очень было)..но это "золотое" масло получается..в прямом и переносном смысле! :cry:

13. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.527
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Snejinka, Кедровое масло тоже покупала на выставке даров природы. Посмотрю следующий раз и масло грецкого ореха. А пока оливковое масло всегда под рукой, по этому употребляю ежедневно ;) .

14. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Почему?Разве тема про масло не интересная?
    Флора,я в Ашане видела много масел всяких.Не буду утверждать,но мне кажется и из грецких орехов видела.Я купила льняное,жуть!К праздникам за продуктами поеду туда, посмотрю!

15. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Nika, обязательно посмотрите ;) ! Да и оливковое тоже очень полезно, только незнаю имеет ли отношение к диетам :rolleyes:
    Флора, как нет? А я вот нашла компанию, которая предлагает масла холодного отжима собственного производства в Москве. Не хочу давать ссылку, чтоб не сочли за рекламу, если хотите в личку вышлю ;)