1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

О диетах

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Ириска, 02.04.2006.

1. Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    А кто-нибудь пробовал препарат "Меридиа" :?:

2. Берегиня

Берегиня Местный

Симпатии:
    8
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Анечка, Нет...А что это? От чего?

3. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Сегодня, наконец-то, заказала капсулы Fit Factor, буду ждать, пока они прибудут почтой =)

4. Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Препарат для похудения, говорят оказывет очень хороший эффект. Одна капсула один раз в день.

5. Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Берегиня, я сама не пробовала. Капсула пьётся один раз в день. И аппетита никакого, вообще есть не хочтся. Стоит 120$ упаковка на месяц.
    А ещё есть какие-то уколы, может знает кто-нибудь?

6. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Вчера купила себе обруч, дома поняла, что крутить-то разучилась :uh-ty:

7. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Wildchild, что за обруч? Почём? Хочу тоже купить и в затруднении что выбрать - чтоб оптимально по цене и качеству

8. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Девчата, привет, давно меня тут не было.
    С проблемой лишних (с моей точки зрения) 5 кг я боролась с марта месяца. Две недели по 500 ккал в день в виде морквы, капусты и яблок.
    Я сбросила 3 кг и обнаружила, что у меня ребра проступили :wideyed: и вообще сама себе не понравилась. Расстроилась. Теперь моя главная цель - не выйти за пределы моих 59 кг, потому что при отметке 60 я впадаю в панику и снова бегу чистить морковку.
    Не помню, говорила вам или нет, появилась у меня маааленькая, но противная проблемка по имени аллергия. Сперва она мне жить не мешала, и требования врача по диете я пропустила мимо ушей, ну а потом грянул гром, и вот я уже 3 недели избегаю майонезов, консервов, красных овощей и фруктов, апельсинов и прочего. Еда моя стала почти пресная (специи низззя), из сладостей разрешена только курага.
    Свою привычку постоянно жевать на работе я не забросила, но согласитесь, сухих хлебцев много не сжуешь, и жирок на них плохо наращивается :D
    В общем, легкость в теле и прочее, только на шоколадки теперь смотрю взглядом печальным, теперь это под запретом.
    Зато лечение пошло гораздо веселее, и глядя на очищаюсюя от крапивницы кожу, чувствую такую радость, что куда там салату Оливье да Наполеону :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Калинка, расскажи по подробнее про свою диету, плиииз :oops:

Shadow, я купила металлический (не алюминевый!) обруч с массажными насадками за 480р. На обруче 4 насадки в виде пласмассовых шипов. Правда с непривычки больно, я их пока сняла.

10. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Wildchild, на которой у меня ребра проступили? :D
    Да все банально: сперва составила таблицу калорийности всего, что лежит в холодильнике и в овощной корзинке, потом решила, что не выхожу за пределы 700 ккал в день (хотя для поддержания метаболизма мне требуется где-то 1900 в день). С вечера составляла меню на день и заранее готовила. Есть хочется все время, поэтому ела часто - грызла морковь, яблоки, апельсины, салат из морковки с медом (кстати, вкусно), всякие хлебцы, чай без сахара (но я его итак с сахарозаменителем пью). На обед - пару картошин и соленый огурец. Из приправ только сметану ела, майонез и растительное масло оооочень калорийны.
    На сладкое чернослив ела. На ужин ела или только салат (мужа не подержишь на диете), или нежирную курицу.
    А вечером садилась за свои записи и считала, сколько и чего я съела и скока это в калориях. После чего гордилась своей выдержкой и силой воли :mrgreen:
    После такой диеты 2 недели сидела в депрессии - организм отомстил мне за урезание рациона и выдал тоскливое настроение.

11. Ленка

Ленка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    г. Харьков
    привет всем.
    лишним весом страдаю всю жизнь. но сказать, что страдаю-это преувеличенно.
    очень многое перепробовала.сейчас-работаю с очень квалифицированными врачами.плюсь-начиталась "до предела" литературы по детологии и "сбрасывании лишнего веса".
    мои выводы:
    лишний вес-(смотря у кого на сколько)-ЗАБОЛЕВАНИЕ (не знаю как там по-врачебному).
    его надо лечить комплексно. это и диагностика всех органов в орг-ме, и анализы на содержание ВСЕХ гормонов.
    диеты-стресс для организма.ну все это вы и так знаете. так что этим увлекаться не стоит.
    чудо-таблетки-временный эффект. притупление чувства голода-хорошо, но не надо увлекаться. ведь "хотение кушать"-это в нашей голове!!!я-отвлекаюсь, нюхаю армамосла бергамота и фенхеля (помогает на 10000%), делаю ими же точечный массаж, и как захочу кушать (поздно вечером например)-начинаю приставать к цветам, гладить белье, в общем-отвлекаюсь. а потом-организм сам привыкает.
    по поводу "очистительных чаев"-НЕ ВЕРЮ ИМ. ои либо слабят, либо действуют как мочегонное.очень много минусов. не буду грузить, но знаю, что это не есть хорошо (опять таки-я с этим сейчас связана, и кое что знаю, не очень хорошего).
    конечно, кушая котлетки и заедая их пирожками не похудеешь, но и чудо-препараты-не выход.
    я пью клетчатку с добавками. похудела здорово.еще периодически делаю противопаразитарную программу (аптечными препаратами). стараюсь раз в неделю поголодать и на след. день до 12 не кушаю. мне такой метод подходит.
    еще-занятие спортом-великая штука (или танцы). ну и конечно ЖР...ТЬ МЕНЬШЕ!!!
    а вообще, главное, бЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!!!!

12. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    У меня знакомая заказала таблетки через интернет за 5000 р.. начала их принимать и умерла. когда сделали вскрытие обнаружилось, что все ее внутренние органы проженны или что-то вроде этого. ДЕВЧОНКИ ХВАТИТЬ ГЛАТАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ. хватит портить свое здоровье!!!!! мы и так красивые, а кому не нравимся пускай проваливают.

13. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пчелка, :aga:

14. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Пчелка,
    Полностью тебя поддерживаю. У меня тоже родственница умерла, принимала морозник в своё время.
    А самый лучший способ похудеть - ЗАКРЫТЬ РОТ. А-то у меня подруга есть, всё ноет - ой, никак похудеть не могу, уж я и это и то, а сама жрёт как бегемот, уж простите.

15. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Ejik, Да у меня тоже знакомая, как только наступит 12 ночи так все с холодильника сметает, и меня спрашивает: "Почему ты не ешь, ты что на диете?"А сама жалуется, что фигуры нет. куда уж там?