1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Завидую я вам девченки, я тут от мира оторвана, до меня даже пиратские диски доходят когда уже все все посмотрели. Хочу посмотреть "Сволочи" сижу жду пока привезут, это хорошо что я в Москве была, на "Дневной дозор" сходила в кинотеатр, а люди до сих пор не видели. Село блин. :(

2. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Vik, я заметила,что у нас частенько мысли сходятся ;)

Moth, у меня брат с подружкой на "Сволочи"ходили.Так он заснул.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Девченки, а кто вчера смотрел "Летят журавли" мне очень этот фильм нравится! :)

4. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Малинка, вчера не смотрела.Но мне он тоже нравится.

5. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Малинка, а я вообще люблю старые фильмы, еще фильмы Эльдара Рязанова очень обожаю, люблю фильмы про войну, а вот эти фильмы вообще смотреть постоянно могу, под любое настроение: "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "гараж", "Формула любви", и еще в исполнении Филатова "Сказ про Федота-стрельца"

6. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Moth, везде свои плюсы и минусы, у вас там наверно, чистота и красота,
    а у нас воздух такой, что дышать им постоянно могут только постоянно же здесь живущие( мы уже мутировали :D ), народу тьма, цены высокие, и так далее.
    Но зато фильмы, это конечно пожалуйста, и выхлопные газы висящие постоянным смогом тоже нате вам :mrgreen:

7. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, :D

Малинка, мне очень нравится этот фильм, кстати, он получил то ли "Оскара", то ли "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах, то ли и то и другое, источники разные в инете :rolleyes:

Moth, а наши старые фильмы вообще супер, в этом я с тобой согласна, особенно те фильмы, что ты перечислила, могу добавить "Жестокий романс", "Три тополя на Плющихе", "Труффальдино из Бергамо", и так я могу долго-долго перечислять :D

8. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Moth, точно, тоже обажаю эти фильмы! :D Еще могу добавить в список "Любовь и голуби"! :mrgreen:

9. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Малинка, ну я ж говорю, так можно долго-долго писать-перечислять, прям гордость берёт за наше кино, в том числе и старое!! :comp writer:

10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Еще я купила на ДВД спектакли ЛЕНКОМА, теперь смотрю и балдею. Обажаю Марка Захарова, все что он делает всегда сделано добротно.

11. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Moth, а я почему-то не могу смотреть спектакли на экране, вообще никакого удовольствия... :|

12. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    ффчера была в кино, смотрела новый фильм Тарантино "Хостел". ХОчу сказать, чел погнал :mrgreen: и снял душевное кино про маньяков :D Ушки, пальцы отрезают, глаза вырывают, пилят ит.д. Людям со слабыми нервами смотреть не рекомендую

13. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Малинка, у меня другого выбора нет, спектакли смотреть могу к сожалению только по ДВД, в нашу деревню с гастролями ни кто ехать не желает. Хотя мы готовы выложить нелохие деньги.

14. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Marka, а тебе не кажется что Тарантино давно гонит?? :D
    Я бы сказала начиная с "Четырёх комнат", и конечно "Убить Билла" он же часть вторая... ну надо же было ЭТО растянуть на две части!!

По-моему он настолько упивается своей оригинальностью, которая пожалуй раньше была, но теперь это как вино превратившееся в уксус, неинтересно, не вкусно, и очень затянуто :?

15. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Moth, если гора не идет Магомету... ;) А в самом Якутске разве нет театра? :wideyed:

Загрузка...