1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, мне понравился. В начале скучноватый,а потом динамичненько, гламурненько. :)

2. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, я тоже не смотрела, и тоже думаю посмотреть что ли?? :)
    Увы, я не досмотрела вречение "Оскара", увидела только что этот фильм взял статуэтку за работу художников.

3. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Moth, а фильм красивый?? :D

4. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Vik, красивый фильм, красивые актеры. На мой взгляд единственный недостаток - длинный. Все можно было уместить в полтора часа а не растягивать на 2,5. Но вообще советую посмотреть.
    Вчера смотрела "Аферисты Дик и Джейн", неплохая комедия, Джим Кэррри понравился.

5. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    По поводу "Гейши" многие говорят скука смертная, сама не смотрела, но думаю кино не для кинотеатра, а для дома) Оскар смотрела, обалдела, столько шумихи вокруг "Горбатой горы", а ей всего 2 оскара и то за музыку, ну и за режиссуру (тут понятно все) Онг Ли ничего такие фильмы снимает) А вот когда "Столкновение" оскар получило я незнаю даже, я бы сказала так: оно исключительно для оскара, потому как сейчас актуально рассматривать проблемы рассовой принадлежности вот и все, а особого в нем ничего нет. Началось тогда все с Холли Берри и Дензела Вашингтона, когда за одну церемонию Оскар за главные роли получили афроамериканцы, вот до сих пор и идет... в том году Морган Фримен за никакую роль второго плана в "Малышке на миллион"... Интересно когда начнут давать оскар заслуженно за хорошее кино????

Ну и в довесок пятерка:

1.Венсан Кассель (только в Добермане)
    2.Джони Депп ( Во всем)
    3.Бред Питт (особенно в Бойцовском клубе)
    4.Том Круз (Последний самурай просто великолепен)
    5.А можно не актер? Тогда Dave Gahan ( солист Depeche mode)

Я бы еще пятерку любимого кино сделала :D

1.Доберман
    2.Реквием по мечте
    3.Реальная любовь
    4.Прогулка
    5.Красный дракон (последний фильм из трилогии "Молчание ягнят")
    Ой а можно добавить?
    6.Д'Артаньян и трЫ мушкетера ( эх, люблю наше кино, еще много на самом деле, только все не поместится в 5-6 пунктов конечно :D).

6. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Moth, знакомо... до фига есть фильмов, которые с точки зрения зрителя можно ужать до "интересности просмотра", по-русски говоря, чтобы действие какое-то происходило, и развивалось :)

Думаю всё-таки посмотреть Гейшу, там одна актриса мелькнула, которая мне нравится, ну и вообще интересно :)
    Хотя, смотреть то, что стало многократно оскароносным, и руководствоваться только этим показателем, я бы не стала... больше... с меня "Английского пациента" хватит, то ли 9, то ли 11 оскаров, а я со скуки чуть не заснула...

7. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Я тоже на этой неделе посмотрела-таки Гейшу. Согласно с девченками, порэзать! Очень уж все плавно тянется. Хотя посмотреть все-таки советую, но без мужей, они не вынесут такой пытки! Кино красивое, очень японистое, короче, удачного просмотра! :D

8. АТ
    Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    А я советую посмотреть "Столкновение", вот уж не подумала бы что получит Оскара. Фильм очень серьезный, но какой-то уж слишком американский.

9. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    А я в понедельник посмотрела "Бумер-2". Ну что сказать... Так себе... В общем, все умерли.

10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    А я "Затуру" смотрела на выходных. Мой МЧ обожает фильмы с космосом связанные.
    Какая пакость :x

11. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Сейчас новое кино по Лукъяненко в кино идти начинает, хочу посмотреть, хоть оно и детское :) , забыла как называется

12. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, а ты не смотрела "Джуманджи"?? "Затура" копия этого фильма, в смысле идеи. Скучно...

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Vik, что-то вспоминается... Там вроде бы тоже игра была только не про космос, а про джунгли что ли...
    Но вроде бы более менее интересно было. А "затура" вообще скукотища и идиотизм...

14. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, точно... джунгли, водопады, львы, слоны.
    Но "Джуманджи" это было ново и интересно, по крайней мере для меня :)
    А "Затуру" я смотрела именно как копию с идейного оригинала :D

15. АТ
    Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Девочки, все на просмотр мультика "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", берите детей. Получат удовольствие и взрослые и дети. Для детей просто очень зрелищный мультик, для взрослых- столько шуток, обхохочишься. По времени- не длинный, чуть больше часа.

Загрузка...