1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Солнце

Солнце Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    тож на мультик собираюсь, радует. что наши стали прикольные мультики делать :mrgreen:
    про бумер ....все умерли???? грустно...не хочется теперь смотреть :evil:

посмотрите фильм Сириана, за роль в нем Клуни Оскара тож словил :mrgreen:

2. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Солнце, а мне Сириана не очень понравился, или это может потому что не люблю политические фильмы, смотрела только из-за Клуни. С детьмипосмотрели фильм "Моя ужасная няня", Мэри Поппинс на американский манер, симпатичный семейный фильм.

3. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    А мы на "Другой мир:эволюция" ходили.Мне очень понравилось!Но этот фильм не для слабонервных и для тех,кто любит ужастики.Причем первую часть не обязательно смотреть.В процессе все становится понятно.

4. Солнце

Солнце Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Moth, я тоже не люблю политику, но фильм снят, можно сказать, правдоподобно...мы так и живем...просто не в курсе...

5. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    "Несущая смерть"
    Эх, ведь знаю же, что не люблю триллеры. И нафих я его в прокате взяла... Купилась на надпись "от создателей трилогии "пункт назначения" (одни из немногих "ужастиков", которые мне понравились).
    В результате пол фильма провела прячась с головой под одеялом и изредка одним глазом поглядывая на происходящее на экране (муж оборжался надо мной), а потом и вовсе на кухню сбежала, восстанавливать душевное равновесие чаем.

Но любителям триллеров наверняка понравится, хотя сюжет в принципе не самый оригинальный и развязка предсказуемая.

Собственно сюжет:
    Главная героиня - деушка, школьница выпускница, затырканная одноклассниками и влюблённая в учителя. На досуге увлекается чёрной магией и решает прочесть приворотное заклятье. Потом издевающиеся одноклассники деушку случайно убивают. Но она благодаря тому заклятию воскресает, становится наглой раскрасавицей, способной подчинить человека прикосновением. Ну и соответственно страшно мстит одноклассникам и гоняет за учителем.

6. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    А мне муж на DVD купил мульты армянские: "Ишь ты, масленица", Ух ты говорящая рыба", " В синем море, белой пене" Я он Щасья чуть с ума не сошла, так давно их хотела!!! :D :D :D

7. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    А я что-то ничего свеженького уже не смотрела сто лет. Надо будет прикупить что-нибудь. Хотя не знаю даже что: боевики все обрыдли, ужастики я не люблю. Мультики как-то не очень... Не знаю... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Arshi, а "Основной инстинкт-2"? Я хочу на днях посмотреть.

9. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Mari_An, обожаю мульт "Масленица" могу его пересматривать тысячу раз. А еще очень нравится "Сказ про Федота-стрельца" в прочтении Леонида Филатов. Выучила уже наизусть.

10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Arshi, хорошую семейную комедию.
    А "оптом дешевле 2" кто-нибудь смотрел. Первая часть была ничего.

Ириска, а он уже появился в прокате? Будем искать.

11. АТ
    Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Shadow, в кинотеатре он уже неделю идет, думаю пиратские версии уже есть. Я вот тоже буду искать, т.к. не смогла в кинотеатр сходить. Вчера пошли на Ледниковый период 2, я обалдела- билетов нет ни на один сеанс.

12. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Я сегодня посмотрела "Розовую пантеру" Мдааа :z-z-z: скукотища, я улыбнулась 2 раза...Это со стивом Мартином и Жаном Рено который..

Сейчас дома лежит Пункт назначения 3 посмотрю расскажу, но почему то кажется, что первая и вторая часть лучше...

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Mari_An, а я третью часть так и не посмотрела, но слышала плохие отзывы.
    Жду твоей рецензии.

14. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Moth, я сама обожаю :D , а песенку " в синем море, белой пене" потом целый день пела малышу в виде колыбельной, он почему то не спал, а смеялся :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Mari_An, я эти мульты тоже ОЧЕНЬ люблю :ura:
    Только для меня их в инете скачали :D

Загрузка...