1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Shadow, у нас пиратские кассеты появляются раньше, чем фильм пойдёт в кинотеатрах, так что уже есть :D , но я хочу посмотреть в кинотеатре. Думаю, схожу в выходные.

2. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    Позавчера ходили на "ледниковый период-2". Я в полном восторге. Мы, взрослые люди, полтора часа хохотали без перерыва :D обязательно посмотрите, не пожалеете!

3. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Про "Основной инстинкт-2" пока не знаю, да и вообще все продолжения фильмов, которые я смотрела, как правило, гораздо хуже первого фильма, ощущение, что сюжет высасывают из пальца, поэтому отношусь к продолжениям фильмов осторожно. Правда очень хочется посмотреть "Ледниковый период-2", думаю, что его уже можно купить на DVD в пиратской версии, очень уж добрый первый фильм.

4. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Посмотрела я Пункт назначения 3-ий, честно говоря думала хуже будет, ан нет, смотреть можно.. Он конечно хуже первых двух, но вполне.. Только там это..есть пара малоприятных моментов :mama: В общем на твердую троечку тянет, так что смотреть можно :)

5. АТ
    Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Сходила на Основной инстинкт-2, очень понравился, даже больше, чем первый. Шерон Стоун просто супер.

6. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Mari_An, а насколько сильно неприятные моменты? Мне очень нравилось в 1,2 частях что большинство смертей были неожиданны. Не было этой пугающей атмосферы, действующей на нервы музыки, а просто - вжик и несчастный случай.

Мейлуте, значит надо будет обязательно посмотреть. А сюжет с первой частью связан?

7. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, а в этом как раз все наоборот, прямо вот ждешь, что вот сейчас...еще чуть-чуть... и..да оно и происходит, даже обидно :? Поэтому наверное и троечка. И моменты эти..., там вот в первых такого не было, уж очень много красной краски ( ну вы меня понимаете), прямо ведрами такое впечатление, не везде, но в паре моментов ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Mari_An, убедила, не буду смотреть.
    "Основной инстинкт -2" у нас в прокате пока не появился. :cry:
    Поэтому взяла фильм "Соблазны". Тоже эротический триллер. В главных ролях Антонио Бандерас и Анжелина Джоли.

9. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Shadow, потом поделишься впечатлениями, актёры-то замечательные.

10. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    А мне основной инстинкт не понравился. Шерон Стоун конечно супер, но эта безнаказанность в сюжете напрягла :(

11. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Посмотрела "Соблазн", делюсь впечатлениями.
    Фильм ничего так, но и изюминки в нём нет. Непонятно почему триллер - я бы определила жанр как мелодрама. Да, в принципе интрига с убийством в фильме есть, но нет никакого напряжения.
    Эротическая сцена имеется в количестве 1 штука. Джоли и Бандерас вместе смотрятся очень даже ничего - у обоих очень красивые тела.
    Мне кажется, что в этом фильме Джоли не на своём месте, это не её роль... Хотя возможно это огрехи сценария и режиссёра... Не вызывают герои фильма переживаний, опасений за их жизнь, хоть тресни.

В общем, твёрдая четвёрка. Вы не пожалеете потраченное на просмотр время, но и чем-то выдающимся фильм не является.
    (Но я всё равно переписала для себя - очень мне актёры нравятся ;) )

12. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, Да "соблазн" много кому нравится, говорю как знаток кино вплоть до 2005 года, потому как 3 года работала в магазине Video/DvD, до декрета. Приятно посмотреть на красивых людей :) , я считаю интрига там есть, хотя конечно не триллер, но мелодрамма с закрученным сюжетом, повторяю, это только мое мнение :rolleyes:

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    А сегодня взяла в прокате подборку фильмов с Шарлиз Терон.
    Только что посмотрела "Жену астронавта", понравилось. Вот в этом фильме и переживаешь и ждёшь куда дальше сюжет повернёт. (В "соблазне" сюжет довольно предсказуем).
    Фильм не новый, но тем кто не видел советую посмотреть.
    Моя оценка "5" с небольшим минусом. (минус за то, что как в большинстве фантастических фильмов есть небольшие нелогичности).

14. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Вчера с детьми смотрели "Азирис Нуна". Не понравилось мне и понравилось детям. На мой взгляд испортили классную книгу. Скучно. :(

15. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    А у меня печаль великая... работы много, в кино сходить не реально в ближайшее время, дома есть только пиратка ( причём очень поганая ) Ледникового Периода 2.

Подскажите, кто смотрел, стоит ли лицезреть сие впечатление на пиратке??
    Будет ли так же смешно и мило, как и в хорошей записи??
    Очень посмотреть хочется.... :?

Загрузка...