1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, знаешь, а мне Ш. Терон очень понравилась в "Адвокате Дьявола", я прям чуть не плака над её печальной судьбой жены удачливого адвоката.... ну там на самом деле мрак конечно, и вообще... с моей точки зрения фильм супер, и окончание сего фильма с одной стороны предсказуемо, а с другой, ни за что не догадаешься, чем дело кончится, что я в фильмах и ценю :)

2. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Адвокат дьявола вообще классный фильм - необычный и интересный.

А с Ш. Терон я ещё смотрела "Славный ноябрь", "Аэон Флакс", "Ограбление по-итальянски".
    А на новом диске есть фильмы "азартные игры", "проснувшись в рино", "голова в облаках", "правила виноделов" - но их я ещё не посмотрела.

3. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow "Правила виноделов" классный фильм. Твердая пятерка.

4. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ну вот, надо было его смотреть... Сегодня посмотрела "Проснуться в рино" /"Пробуждение в Рено" - фи, пакость. Тупенькая пошловатая комедия + ещё и перевод мега отвратительный. Ужасные впечатления. Но подозреваю, что с хорошим переводом фильм бы мог потянуть на 4 с минусом.

5. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Приехали... я вообще о этих фильмах ничего не слышала :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Vik, ну это не новые фильмы... А в голливуде каждый год снимаются сотни фильмов (если не тысячи). Ты же не можешь знать все... Это я просто купила ДВД с подборкой фильмов со своей любимой актрисой - Шарлиз Терон.

7. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, а "Монстра" смотрела за который ей оскар дали? Она же теперь с Оскаром, ходит гордая и деньги большие за фильм берет , вот так!

8. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Mari_An, не "Монстра" не смотрела. Почитала сейчас отзывы - очень противоречивые :?
    А кто-нибудь видел? Поделитесь впечатлениями.

9. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, сильный фильм, тяжелый. Но если ты действительно любишь игру Шарлиз Терон то посмотреть этот фильм безусловно надо, там она для меня открылась с другой стороны.

10. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, Ты знаешь я бы сказала так: его посмотреть обязательно нужно, фильм сильный серьезный и тяжелый, как правильно заметила Moth, в нем очень много несправедливости(а я очень не люблю это), но больше я его смотреть не буду. Тем более покупать. Вот так! Терон для этого фильма специально поправилась на 20 кг, она там такая страшная, уххххх, смотреть противно. А потом для Оскара все это разом сбросила, вот какая молодец, чего для роли не сделаешь ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  11. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Посмотрела сегодня "Основной инстинкт 2". Что могу сказать. Шарон Стоун великолепна. Но было бы ей на десяток лет меньше... Всё равно возраст сказывается - морщинки видны... С другой стороны попыталась представить в этой роли другую актрису и не смогла. Это её роль и никто не сыграет её так как она.
    И как и в первой части непонятно кто же был убийца. Вроде бы она... но...

12. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, ну я конечно не знаю скока ей лет, я про Шерон Стоун :) Но по-моему, во-первых, она клёва выглядит для своих, не знаю скольких, лет. Во-вторых, у неё, как я предполагаю, куча денег, и она наверно кое-что себе подтянула, так что морщин наверно могло быть и больше :D , а в-третьих, КАК ТЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ "ОСНОВОНОГО ИНСТИНКТА"??

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Vik, понравилась. Вполне на уровне.
    Но всё равно малость похуже первой части. Полицейский однозначно не тянул на роль маньяка... Не то актёр плохой, не то режиссёр не очень, но такой закрученной интриги, атмосферы как в первой части, на мой взгляд не получилось.

14. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Shadow, ай, не рассказыва-ааай!! :)

Кстати, вот ведь прикольная штука, почему, как правило, вторая часть хуже первой??..

P.S.: Гарри Поттер не считается :D

15. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Vik, а еще не считается Терминатор, Чужие, Пункт назначения и еще парочка фильмов! :D

Загрузка...