1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Я так думаю, что вторая часть всегда хуже первой потому что, когда с бешеным успехом пройдет первый фильм, авторы начинают подтягивать продолжение к первому фильму, а поскольку первый фильм смотрится, как законченная история, вот и получается, что сюжет высосан из пальца и притянут за уши. Исключение составляют те произведения, которые поставлены или написаны с явным продолжением (типа Гарри Поттера). Я так думаю.

2. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Mari_An, ну вот насчёт Чужих согласна, вторая часть мне нравится даже больше первой :)
    ... да и Терминатор второй неплох :)

3. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Arshi, логично :?

4. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Девочки, а я люблю "умные" фильмы, которые как-то за живое задевают, заставляют задуматься или шокируют (в эмоциональном или интеллектуальном смысле). Например, "Игры разума" - тем более снят по реальным событиям. Обожаю Робина Уильямся - "Целитель Адамс" (опять же по реальным событиям) - СУПЕР, смотреть всем обязательно, "Куда уходят мечты", "Двухсотлетний человек" - там очень хороший вопрос поднимается: что делает человека ЧЕЛОВЕКОМ? "Планета КаПекс" - из той же серии. "Красота по американски" понравилась - тоже не однозначный фильм. Еще посмотрела в 10 лет фильм с Жаном Рено "Голубая бездна" - до сих пор забыть не могу, хотя больше его никогда не видела! а "Жизнь прекрасна" - до сих пор забыть не могу, хотя второй раз посмотреть не решаюсь (наверное, кто смотрел меня поймет). "Реквием по мечте" туда же, супер фильм!
    Ой, кстати, "Займемся любовью", российский, видели? я в восторге, респект тем, кто его сотворил - хоть он и простенький! И "4 комнаты" мне понравился фильм.. И "Эффект бабочки" - раз 5 пересматривала, теперь диск не читается - заездила я и друзья :) Эти фильмы после себя что-то внутри оставляют, а не так, что посмотрел и забыл...
    И еще обожаю "Жестокие игры" - сама не знаю за что, но это, наверное, мой самый любимый фильм. И до сих пор с удовольствием смотрю и ржу над "Блондинкой в законе", тем более что у самой такая в точности ситуация: моя работа заключается в том, чтобы ходить от имени фирмы в суды и там отстаивать наши права. Ну и порой приходишь, еще оденешься соответственно внешности - яркий, хоть и деловой, костюм, романтичные длинные распущенные волосы (ну не люблю я всякие заколки) - еще глазками наивно похлопаешь, налоговая расслабится, похихикает - а ты в судебном заседании как выдашь им все что ты о них думаешь с точки зрения Налогового кодекса - любо-дорого посмотреть! :D У меня начальник юр. отдела как-то со мной пошел на суд и над этой картиной ухахатывался.
    Ой, я про фильмы могу долго и много, это мое больное место :) Мой разговор с продавщицей в прокате ДВД как-то услышала хозяйка пункта и предложила у нее работать, говорит "девушка, а есть фильм который вы еще не видели, а?" :D

5. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Trixy, Смотрела почти все, что ты сказала, кроме "Бездны" И нравятся практически все фильмы, кроме "займемся любовью",чет мне он не очень..У самой из этих фильмов дома: Игры разума, Ка-пэкс, Куда уходят мечты, Жестокие игры, Красота по-американски и еще много умных фильмов :) Когда смотрела первый раз "Куда уходят мечты" ревела от начала и до конца (уж незнаю почему, наверное потому что трогательно очень) . А про "Реквием по мечте" уж и говорить не буду - любимый фильм с тех пор как посмотрела первый раз, знаю его наизусть вдоль и поперек, каждую фразу каждое движение вот так!

6. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Ой забыла, я вчера посмотрела "Охоту на пиранью" ! А мне понравилось! И вообще обожаю Машкова, Миронова, Гармаша! И снято интересно и с юмором, ну и без спецэффектов конечно не обошлось :D . Два момента не понравилось в конце - там стрельбы много. А так, очень даже!! А Миронов БЕСПОДОБЕН!!!!!! Твердое 4, а даже и 5-!!

7. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Вот уж точно, "Куда приводят мечты" второй раз смотреть не хочу, грусно очень :cry:

А "Эффект бабочки" постоянно забываю купить, и соответственно посмотреть, блин :evil:
    Здесь его уже стока раз хвалили :rolleyes:

Спасибо что напомнили!!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    А я "правила виноделов" посмотрела наконец. Классный фильм.
    Чуть-чуть грустный, но светлый...
    Не зря ему 2-х оскаров дали.

9. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Я так и не купила "Эффект Бабочки", этот фильм сам меня нашёл =))
    Вчера по телеку показали, причём программу заранее я не смотрела, просто телевизор в момент начала фильма именно на этом канале был включён :)

Ну что я могу сказать... неплохо парень порезвился :D
    Только по-моему у него всё-равно не очень получилось :?

Фильм супер!!

10. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Vik, а мне кажется, жизнь все поставила на свои места в "Эффекте бабочки". Каждому свое, видимо...

11. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Trixy, то, что каждому своё, это точно!!
    Просто мне кажется, что просчитай он кое-что повнимательнее,
    и получилось бы позаковырестей :D

Уж слишком спонтанно он всё решал :?

12. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Я вчера посмотрела "Питер ФМ"! Мне понравилось :D Конечно домой не куплю, но посмотреть советую. Прогулка конечно лучше раз в 250 :)

13. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    Кто-нибудь уже посмотрел "Сайлент хилл"? Я так ждала эту киношку, думала вот класс, ужастик. А это оказался очередной полурелигиозный бред. Смотреть не советую, если кто не видел, ничего хорошего.

Вообще мне кажется в последнее время много стало фильмов, подрывающих веру. Опять же Сайлент Хилл, Код да Винчи. Вот рекламу видела в кинотеатре, что 6.6.06 года очередной фильмец про дьявола.

А "Код да винчи" уже смотрели? Я слышала, что его на премьере чуть ли не помидорами закидали. ХОтя книжка довольно интересная.

14. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Ага! А вокруг кинотеатров ходят толпы праведников с плакатами типа " купишь билет - продашь Христа" Мне интересно, они сами, то понимают что пишут?? :?

15. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Посмотрела сегодня фильм Ивана Дыховичного "Вдох-выдох". Рекомендую.

Загрузка...