1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    morkovka, а я "Служебный роман" могу смотреть бесконечно! И еще "Москва слезам не верит". "Иван Всильевич меняет профессию" тоже улет: "Царь, очень приятно. Очень приятно, царь" - я с этих фильмов до сих пор захожусь в гомерическом смехе :mrgreen:

2. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    morkovka, ага :) " А я ему говорю - куда ставить то??? А он -да подожди ты!! А я говорю куда ставить то????
    А еще: ку-ку-ру-за ца-ри-ца полей!!!!

3. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    А я как начинию цитатами говорить :wideyed: "Неискренне говорите, а жаль" (Покровские ворота), "Сколько я зарезал, сколько перерезал" (Джентльмены удачи), "Мы, р'усские, не обманываем др'уг др'уга" (Брат-2), "Муля, не нервируй меня" (Подкидыш вроде), "Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная - Тепло, морозушко, тепло, батюшка" (Морозко) :mrgreen:
    А еще обожаю книжки современно детского пистеля Емца (Мефодий Буслаев, Таня Гроттер). Уж из него сколько цитат беру, одуреть:
    "Не хами хамкам, хамка! ", "Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идиал далек от моей фигуры", "Офисная пленница. Живу после 6 вечера. До 6 - мучаюсь", "Не комплексуй - я великий, но скромный." :mrgreen:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    А мне очень нравится "Сказ про Федота-стрельца" в исполнении Филатова, у меня диск есть, так я уже наизусть выучила. Цитаты супер: "Ну а ты у нас на кой? С острой саблею такой, мы ж тебя на то и держим, чтоб берег царев покой!", "Утром выду на балкон, в голове:А как народ. И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!" Обожаю фразы Бабы Яги:
    "Ты чавой-то не в себе!
    Вон и прыщик на губе!
    Ой, растратишь ты здоровье
    В политической борьбе!
    Спробуй заячий помет!
    Он -- ядреный! Он проймет!
    И куды целебней меду,
    Хоть по вкусу и не мед.
    Он на вкус хотя и крут,
    И с него, бывает, мрут,
    Но какие выживают --
    Те до старости живут!
    :D

5. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    а мне из Москвы на ДВД привезли "Большую перемену"!!!!!!
    Уряяяяя! Через 2 дня когда благоверный в командировку убудет, возьму семечек длинненьких таких солененьких (он обычно ругается и вспоминает мои "корни" - из зерносовхоза Николаевский (там моя бабушка жила, но это отдельная песня), так что при нем стараюсь не щелкать), ребенка свекрови отправлю и как устрою себе праздник на все 4 серии. урааа!!! Пожалуй еще никогда так не ждала его командировки :D

ПыСы, чтобы было понятнее: ищу этот фильм на любых носителях уже 4 года (видео или ДВД не важно) и не могу найти. Говорят оцифрованного нету, а экранку не продают (мы же, типа, потив пиратства). А в Москве на Горбушке оказывается ,продают и мне привезли. ля-ля-ля!!!

6. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Moth, про федота и не говори - мы с подругой в школе на "нем" 2 года разговаривали - вот к чему приводит театральная самодеятельность :D
    до сих пор куски наизусть помню - иногда вырывается!!!
    Особенно:
    "Так во мне ж вреда не больше,
    Чем в ромашке на лугу" (произносится с ангельскм выражением на лице после проделанной пакости :mrgreen: )

7. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Svetik1, сейчас все и везде есть!! По крайней мере я не могу найти ну очень редкие фильмы или например то, чтовыпускает определенная студия! Но это на лицензии, а на пиратке есть вообще по моему все!!!

8. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    Mari_An, это у вас везде есть! А у нас - пиратству бой. Диски с хорошим качеством можно купить только в специализированных магазинах (их немного 4-5 штук в городе), а там чего хочу нету, а изводить себя любимую дисками с отвратительным звуком и качеством - не буду. Сейчас, после рождения сынули перестала покупать все подряд, поскольку хочу собрать коллекцию хороших фильмов и мультиков на ДВД ,чтобы не забивалась его голова всякими отвратительными ситкомами с плоским юмором и боевиками с реками крови и разлетающимися частями тел (брррр).
    Меня воспитали на добрых, славных, немного наивных старых фильмах про любовь и дружбу и я хочу,чтобы сынуля с детства не разочаровался в людях и не вырос злобным терминатором.

9. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Не все можно купить пиратские, я некоторое время назад пыталась купить "Чокнутые" на DVD, так думала - сама чокнусь, потом нашла, правда на CD, прислали, кажется, из Красноярска. А вообще у нас дома весьма странная подборка фильмов: и наших много, есть и боевики - это сын старается, тащит мне всякое фуфло, а я из импортных стараюсь купить что-нибудь типа "Послезавтра" или "Грязные танцы", "Красотку", или комедии, но не дурацкие, а, например, "В джазе только девушки", "Воздушные приключения", "Большие гонки, или исторические "Клеопатра", "Троя", "Даки.

10. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    У меня у самой не так много дисков дома всего около 100, единственное конечно это то, что на некоторых до 8 фильмов :) А я очень большая привереда в отношении этого, если мне не нравится картинка, звук или перевод никогда не куплю. Есть некоторые фильмы, которые ищу давно и нет в таком виде как мне надо, так вот и не покупаю. А в коллекции у меня только любимые фильмы, много старого кино и мультиков (я их сама люблю) :)

11. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Ну вот вчера я посмотрела два фильма:"Парфюмер" по Зюскинду и "Живой" с братьями Чадовыми. "Парфюмер" просто супер, конечно в начале фильма я совершенно зря поставила перед собой жареную курочку, кушать я не смогла, зато от фильма не смогла оторваться все 2 часа.
    "Живой" - Чадовы как всегда на высоте, а так фильм я бы назвала средненьким, сейчас таких много.

12. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Moth, да... сцены с самого начала конечно вообще.. любой аппетит отобьют.

п.с. Оператор был на высоте воистину!

13. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    kotenok, не только оператор, и режиссер, а какие там интересные монтажные решения.

14. АТ
    Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Девочки, только что пришла с просмотра "Меченосча". Даже не знаю, как охарактеризовать этот фильм. На мой взгляд, это фильм-притча. Поначалу, все было как-то не понятно бессмысленно, но чем дальше вникаешь в мораль что ли, фильма, тем больше понимаешь о чем он. Вообщем, это фильм об огромной, всепоглащающей любви. Смотреть его лучше с любимым человеком, можно посмотреть по ДВД, т.к. никаких спецэффектов там нет. Великолепная игра актеров-жесты, взгляды, мимика. Вообщем, фильм спорный, но меня глубоко тронул, отсюда вывод-мне понравился. Хотя второй раз, смотреть не буду-плакала, плакала. :(

15. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Посмотрела "Остров" только что.. Сильный фильм для одного человека. Каждый найдет в нем что-то для себя, для своей души. Его нельзя смотреть в компании, потому что будут отвлекать, не будет той сосредоточенности, которой фильм заслуживает.. Все хороши и о жизни много сказано, и о Боге..

Загрузка...