1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Андрей20072007, я натура впечатлительная, поэтому данный фильм собственно первый и практически последний просмотренный мною от начала до конца "ужастик". Просто это не мой жанр. "Зловещих мертвецов", "кошмары на улице вязов" и прочее не смотрела никогда.
    Музыку к фильму сейчас не помню, да и вообще фильм смотрела однажды, лет дцать назад.... Подробностей фильма уже не помню, но впечатления остались...

Единственный триллер, вызвавший моё одобрение - "Пункт назначения 1 и 2". Смотрела сначала второй (диск попал ко мне случайно и был без подписи - только поэтому и стала смотреть)- понравилось то, что смерти случались неожиданно. Ненавижу выматывающую нервы музыку, задолго предупреждающую, что сейчас произойдёт нечто кровавое (обычно я в такие моменты прячусь под одеяло и выглядываю только когда страшное уже позади) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Пыталась на волне этих фильмов полюбить триллеры, даже взяла в прокате "Несущую смерть", прельстившись надписью "От создателей пункта назначения" но досмотреть так и не смогла, сломалась на зрелище отца пускающего кровавые слюни после съедания стеклянной бутылки. Собственно вот и всё, что я могу сказать об ужастиках.

2. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, триллеры не кровавые. Кровавые ужасы. Триллеры - психологические. Мой любимый жанр. Вот Ганнибал например - интелектуальный триллер.

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Shadow, посмотри "Другие" - суперский фильм!!! К тому ж в нем снимается Николь Кидман. :D

4. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Андрей20072007, я вообще не переношу ужастики на в каких видах. Пару раз смотрела в детстве... Например фильм "ОНО" (может кто знает? по книге Кинга вроде) про клоуна, который детей ел. Так вот, именно с того времени, с 10 лет я не смотрю ужастики. Потому как после "оно" я темноты стала бояться и одна мыться в ванной, все мне казалось что Пеневайз сейчас вылезет.
    Короче говоря, за все это время я посмотрела только "Готику" - и то это триллер (хотя страшные моменты так же смотрела "сквозь пальцы") ну и Стайлент Хилл. И то я этот фильм смотрела дома ночью с отцом, когда рисовала 2 планшета. Т.е. суть я поняла, да и было совершенно не страшно. Чушь какая-то.
    Ну да. И пункты назначения 1,2, 3 я тоже смотрела, хотя это так же не ужастик. Я просто люблю подобные фильмы.

5. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    kotenok, ОНО помню, смотрела раза три с девченками. Вообще в детстве любила ужастики, ко мне приходили подружки, мы залезали под одеяло ночью и трескали печенье, почему-то всегда на нас жор нападал. :mrgreen:

6. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Малинка, а у меня мама смотрела.. так что мне хочешь-не хочешь а приходилось тоже наблюдать. до сих пор какие-то картинки из фильма иногда всплывают в голове:)
    но тогда мне было очень не прикольно... да и сейчас бы страшно было

7. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Я люблю ужастики, тоже смотрела "Зловещие мертвецы" и "Пятницу 13" - там музыка страшноватая, особенно вот это "чк-чк-чк" :mrgreen: ...а кошмары на улице Вязов - это для меня был самый, наверное, страшный фильм в детстве...
    "Пункт назначения 1 " очень понравился необычностью сюжета, а части 2 и 3 там уже все предсказуемо, поэтому было не очень интересно.

Малинка, триллер "Другие" мне тоже понравился, я вообще люблю Николь Кидман.

Еще понравился "Музей восковых фигур", и "Поворот не туда" - хорошие ужастики.
    Ну, "Корабль-призрак" тоже нормальный.
    А "Стайлент Хилл" правда, чушь какая-то...

8. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что самые страшные ужасы все-таки у японцев... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Малинка, точно! Как я "Звонок" забыла... :wideyed:
    Девочка из телевизора и вода меня впечатлила, конечно... как-то ночью я пошла на кухню заглянуть в холодильник :mrgreen: , а кот воду на полу разлил из своей чашки и я в темноте в лужу наступила... :mrgreen: , "Звонок 2" я смотреть не стала... :mrgreen:

10. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Милана, :mrgreen: А "Проклятие" не смотрела?

11. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Малинка, не-а, не смотрела вроде... :rolleyes: Это тоже японский? Интересный? :D

12. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Милана, угу, страшненький, там еще какой-то есть, завтра у брата спрошу, по моему "Темные воды", но он не очень страшный.

13. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    А, да. Звонок ят оже смотрела. только американский. З аставили:) И звонок2 тоже...
    блин до сих пор иногда во снах видится эта девка из телевизора выскакивающая

14. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ну, в принципе да, именно триллеры, без особых кровавых подробностей я смотрю иногда - "Готика", "Основной инстинкт" опять же. Ну там "Иллюзия полёта" тоже триллер, "Дикость 1,2" - это всё я люблю.
    Про звонок много слышала, надо наверное всё таки посмотреть. Говорите японская версия более впечатляет?

А "Призрачного гонщика" больше никто не смотрел? Или все согласны с отрицательным отзывом?

15. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Shadow, ну он не совсем отрицательный:) Думаю, на такое кино можно сходить только в кинотеатр хотя бы из-за спецэффектов:)

Загрузка...