1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, я читала отзывы только хорошие.

2. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Mari_An, всем нравится фильмы по комиксу или Человек-паук?:)

3. Kris

Kris Местный

Симпатии:
    31
    Баллы:
    170
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Магнитогорск
    Спасибо вам за такую тему, пишите почти про одни ужасы. теперь я точно знаю какие фильмы мне не стоит смотреть!

4. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Shadow, не, я тоже в американском варианте "Звонок" смотрела. :oops:

kotenok, у нас когда видеопрокат был - "Человек-паук" был самый популярный фильм. ;)

Kris, да не за что, первые 20 страниц темы далеко не про ужасы вообще-то.

Очень хороший триллер "Эффект бабочки"! :)
    А из мелодрам "Славный ноябрь" - (Киану Ривз очень понравился и Шарлиз Терон обожаю), "Город ангелов", "Знакомьтесь, Джо Блэк".

Также понравился фильм "Мистер и миссис Смит" с Анджелиной Джоли и Брэдом Питом, легенький такой :mrgreen:

Товарищи, а что скажете про "Пиратов Карибского моря?" ;)
    Джонни Депп по-моему блестяще сыграл, хотя вторая часть мне не очень... После этого фильма нравится Кира Найтли, кстати "Реальную любовь" тоже можно посмотреть, но слышала разные отзывы.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Kris

Kris Местный

Симпатии:
    31
    Баллы:
    170
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Магнитогорск
    Милана, хорошо. посмотрю чем люди интересуются, читала отзывы про Волкодава-согласна-те кто прочитал всю серию-лучше не смотреть!В фильм были взяты имена героев и некоторые моменты, но весь смысл потеряли! Героев Семеновой изобразили - не узнать!

6. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Милана, о, я обожаю Джонни Деппа и все его роли:) Наверное потому что он в фильмах немного сумасшедший, как я:)
    Но я вот, например, сперва посмотрела вторую часть, а потом первую. Так первая мне показалась намного неинтереснее чем вторая. Я на ней ваще сидела зевала:)

п.с. ну с 24 мая будет уже Пираты карибского моря3 - посмотрим что там будет:)

п.с.с. А вот Эффект бабочки - действительно хороший фильм:)

7. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    kotenok, мне по комиксам понравились только Люди Х, вообще я не любитель всех этих Суперменов... :|
    Я "Звонок" смотрела и в японском и американском варианте, японский страшнее. Правда с японцами у меня одна проблема - путаюсь в героях... :oops: :mrgreen:
    Джони Депп - душка, я еще после Пиратов... полюбила Орландо Блума. :D
    Милана, "Знакомтесь, Джо Блэк" - очень люблю. Мне еще нравится "Смерть ей к лицу". :rolleyes:

8. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Малинка, "КАПИТАН Джек Воробей, мой друг!":)
    у японцев вообще с ужасами проблем нет, т.к. ум "в ту сторону повернут"

А по поводу "Смерть ей к лицу", мне еще этого же режисера, Земекиса, нравится фильмы "назад в будущее" все части:) Они такие же по старости как и "смерть...":)

9. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    kotenok, а я что-то "Назад в будущее" не очень... :|

10. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Малинка, а почему?:) я вот буквально недавно прочитала как снимался этот фильм. даже не думала что в нем столько всего спрятано - названий на заднем фоне, состыковок по времени. То есть там всяких таких киноляпов очень мало..
    к тому же для фильма 1985 года он очень ничего:)

11. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    А мне из последнего, что я смотрела, очень понрявился "Дьявол носит Прада". А так вообще люблю из серии "драйв", чтобы сразу затягивало и не отпускало.

12. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Мне тоже понравился "Дьявол носит Прада".
    Милана, солидарна с твоим предыдущим постом полностью. Все названные тобой фильмы также есть в моей коллекции.

13. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    kotenok, не знаю, просто не цепляет. Засыпаю на середине. :mrgreen:

14. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Продолжаю список мелодрамм (поскольку ужасы мне противопоказаны :D ):
    "Вам письмо" (с Мег Райан), "Осторожно, двери закрываются" и "Влюбленный Шекспир" с Гвиннет Пелтроу, "Пока ты спал" с Сандрой Баллок... Может чего еще вспомню...потом...

Мой любимый актер Джош Хартнетт ("Перл Харбор", "40дней, 40 ночей"). Правда последний названный мною фильм не очень мне понравился: у слишком озабоченный сюжет! :D

15. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    kotenok, я в пиратском варианте (кинокопия) смотрела вторую часть "Пиратов" :mrgreen: , поэтому, наверное, и не произвели они на меня такого впечатления как первая часть! Еще и Джонни Деппа убили - здрасте, приехали! :mrgreen: Даже интересно, каким образом его оживят в 3-й...

Малинка, "Смерть" не видела, :rolleyes: а "Назад в будущее" недавно пересмотрела, нравится до сих пор... :D

Shadow, ;) ну все, буду искать теперь "Дьявола и Прадо", значит, мне точно понравится! Что за жанр, интересно? :rolleyes:

Juli U, "Влюбленный Шекспир" смотрела и "Пока ты спал" тоже нравится, "Перл-Харбор" - вне конкуренции был у нас в видеопрокате.

Кстати, насчет "озабоченного сюжета" :mrgreen: , можно посмотреть "100 девчонок и одна в лифте" - за откровенными сценами просматривается нежное, в каком-то смыле философское отношение парня к девушкам. :mrgreen:
    Девушкам нравился почти всем, а парни плевались и говорили, что это чушь собачья! :mrgreen:

Еще "Жестокие игры" с Риз Уизерспун и Сарой Мишель Геллар мне понравился, и отзывы слышала очень хорошие, что удивительно даже от мужчин.
    Если кто-то смотрел - напишите... :D

П.С. Ой, вспомнила еще комедию "Ослепленный желаниями" с Брэнданом Фрейзером из Мумии 1 и 2. Суперский фильм... :mrgreen: , никогда не возвращали нам кассету с этим фильмом... :mrgreen:

Загрузка...