1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Фильм недавно смотрела российский "Живой" - нарыдалась и во время и после. Хочу его найти и посмотреть еще. Рекомендую если хочется чего-нибудь серьезного

2. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Златочка, я тоже смотрела. Но не совсем поняла смысл, который режиссер хотел донести до зрителя. Врядли он хотел просто показать, что после войны у людей сносит башню и что остальной мир находится обособленно от них - это было бы слишком просто.

3. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Juli U, я поняла так (если помните, он дважды погибает) - ему дали 40 дней и спутников чтобы он дела свои на земле завершил. Вроде так.

4. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Златочка, я не заметила, что он погибает дважды! Там просто сюжет разворачивается в обратном порядке: сначала показали, что его сбивает машина, а потом - что предшествовало этому. Спутники и сами не знали, зачем за ним ходят. Я так поняла, что как только он побывал у них на могилах и попросил прощения, его миссия на Земле была выполнена.
    Мне было непонятно, почему на протяжении фильма спутникам-призракам все время мерещился окрик главного героя "пацаны!" И непонятно, почему так назван фильм! По-моему в названии должен быть заложен какой-то глубинный смысл.
    Вот верите-нет - не вижу я в этом названии глубины (хотя проблем с литературой никогда не испытывала).

5. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Juli U, там момент был, когда один из его "спутников" сказал "38 дней... еще два осталось". Это не может быть 40 дней с их смерти, т.к. после ампутации главный герой намного больше времени должен провести в госпитале и памятники на их могилах гранитные не могли поставить в столь короткий срок. Да и вины его особой не было перед ними. Я смотрела дважды и поняла смысл именно в этом. А иначе действительно полный бред получается

6. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Златочка, ну я не буду спорить. Видимо "Живой" относится к категории тех фильмов, которые с первого раза понять просто нереально.

7. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Juli U, так я и не спорю, просто фильм честно зацепил, посмотрю еще раз - поделюсь впечатлениями :)

8. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Согласна.
    Фильм зацепил.

9. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    А мне понравился "Поцелуй бабочки".
    Еще хочется услышать мнения про "Вавилон". Ожидала большего. Но может кого-то зацепило?

10. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Еще давно и навсегда полюбила фильм-мюзикл "Чикаго" с Ричардом Гиром! Если настроение ниже плинтуса - 30 минут просмотра и всё как рукой снимает :D А музыкальные номера в нем вообще ни с чем не сравнимы :!: :!: :!:

11. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Златочка, у меня аналогичный "подниматель настроения" - фильм "Амели" 8)

12. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Милочка, значит завтра буду смотреть "Амели" :D ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Златочка, приятного просмотра! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    А кто смотрел "Остров" Павла Лунгина? Мне понравился, главный герой просто потрясающе сыграл, наверное, эта роль изменила его жизнь.
    А из весёлых мне нравится "А вот и Полли", "Из 13 в 30", "Невезучие", "Гарфилд" обе части, "Бин" и "Агент Джонни Инглиш" с Роуэном Аткинсоном (сейчас выходит ещё один фильм с его участием "Мистер Бин на каникулах"-так кажется). А ещё мне понравился "Дневник Бриджит Джонс" обе части.

15. Зимняя

Зимняя Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Закрытый город
    Ejik, я на днях купила лицензионный диск с Гарфилдом 2. Какая у кота мимика, какая шерстка + голос Олега Табакова! Это чудо!
    Мои любимые фильмы: "Война миров", трилогия "Властелин колец", "И грянул гром", "Между небом и землей", "Иллюзионист", "Отпуск по обмену", и еще большой список хороших фильмов.

Загрузка...