1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Пчелка, см. выше

2. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Пчелка, я бы сказала, только в кинотеатре. Ну, и дома потом тоже можно :mrgreen: А первый раз когда видишь фильм на большом экране - впечатления намного сильнее. Мне фильм очень понравился!

3. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Только что пришли с фильма "Звездуны на льду", ну что сказать не люблю я такие фильмы, простите с тупым американским юмором. Дочери понравилось,отя я бы все таки поставила на такой фильм ограничение по возрасту до 14 лет. Завтра идем на "13 друзей Оушена"

4. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    "Пиратиков карибского моря" тоже посмотрела - согласна,- навертели всего всего, порой зритель забывает из-за чего заварушка....и это с умыслом... смотри и смакуй панораму, наслаждайся тематикой!!!
    ОТЛИЧНО ВЛОЖИЛИСЬ в костюмы с гримом, и хорошо поработали над образами героев - харизма в каждом!!!
    На счет сентиментальности - да.Да и еще старенький спецэффект с Калипсо - по опросу у многих вызвал отторжение. А так в целом нра - красивокостюмированная тематичная сказка. Филь смареть лучше на большом экране - ЗРЕЛИЩНО потому что.Все пожалуй. 8)

5. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Satin, нет, не все... Еще Джонни Депп - ДУШКА!!! :mrgreen:

6. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    И еще не все... Джонни Деппов было МНОГО!!! :mrgreen:
    Много ДУШЕК! :mrgreen:

7. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Малинка, ну Деппа то я не обошла лесом ;) он один из главных харизматичных героев))))) и о дА!!!!!!!!!! их было много - и все как один, как всегда с фирменными жестами :D :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Смотрела 13 друзей Оушена. кино ничего, только не для большого экрана

9. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Пчелка, то есть, в кинотеатр на него идти не стоит, можно дома посмотреть?

10. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    13 Оушенов тоже посмотрела. Все как всегда. Подбор актеров, удивительная сплоченность команды, иногда даже не верится - что такое бывает :twisted:

Ну про большой экран -обычно говорят что там зрелищные фильмы конечно с большим успехом смотрятся, но то что фильм не зрелищный а комедийно красочно захватывающий.....тоже не мешает посмотреть в кино, все зависит от ситуации и настроения, где смотреть.

;) Например если сцену с легким землетрясением прочувствовать - цепляет больше на большом экране..

11. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Пчелка, ну не скажите, на мой взгляд как раз такие фильмы и нужно смотреть на большом экране. потому как дома отвлекаешься, то водички попить, то позвонит кто то еще что-нибудь и теряется суть, а тут никуда не денешься, ты весь в фильме.

12. Пчелка

Пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    ДА Moth, в этом я наверное, с тобой соглашусь. но все равно такие фильмы я предпочитаю смотреть дома.

13. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    По-моему, тему незаслуженно забыли!!! Новую создавать смысла нет, от перемены названия суть не изменится! Все мы смотрим фильмы. Кто какие смотрел недавно? Кто что собирается посмотреть в ближайшее время?
    Я не могу назвать себя любительницей и фильмов и поклонницей кинематографа, но что-то иногда смотрю и разные фильмы вызывают разные эмоции, естественно. ;)
    В ближайшее время мы с мужем хотим пересмотреть старый фильм про Индиану Джонс - Тайна хрустального кубка, т.к. недавно были в Петре, а фильм снимали там.
    Не скажу, что Ума Турман моя любимая актриса, но обе части Убить Билла очень люблю!!! :D

14. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Klukva, Тогда продолжим!!! :!: :D
    Фильм не новый ,но как-то быстро прошел...называется "Дом у озера"..играет Киану Ривз и Сандра Буллок...! Я под таким впечатлением была от него ...просто до слез! Так же как в свое время от "Знакомьтесь..Джо Блек" с Хопкинсом и Питтом...

15. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.668
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Флора, фильм "Дом у озера" мне тоже нравиться. Он просмотра его получаешь те же безмятежность и спокойствие, как прогулки по моим любимым паркам и выращивание балконных цветочков. Пейзажи в этом фильме дают ощущение растворения в природе. Красивая сказка, где Время сдается перед Великой Любовью.

Загрузка...