1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Мне очень понравился фильм "Разрисованная вуаль", "В постели с врагом" - очень впечатляющие фильмы. Советую.
    А вообще люблю наши, советские фильмы "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Карнавал", "Москва слезам не верит" и много чего еще, смотреть могу и в сотый раз.
    А вот фильм "Юленька" совсем не понравился :cry:
    Любимый сериал тоже есть :D , смотрела два раза. Под впечатлением до сих пор, это бразильский сериал "Клон". Джованна Антонелли моя любимая актриса.

2. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Yujina,
    Зеленая миля, Форест Гамп,и еще Терминал....я вообще очень люблю Тома Хенкса...чудесный актер!

А " Груз 200" - я уже свое мнение озвучивала, конечно "жесть" как скажет наша молодежь...но -это ж наша реальность, к глубокому сожалению... А реальность в действительности ,бывает "покруче " фильмов ужасов (которые кстати иногда снимаются по реальным событиям) :cry: !!! Поэтому и стараюсь смотреть больше позитива...что бы ,так сказать,уравновешивать ...

3. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    gardenglok, А я сериалы не очень... :cry: времени нет на них,да и такое впечатление,что одно и то же в каждой серии...Единственное , что очень понравилось ( и то не удержалась смотреть по серии в день и купила диск,что бы все сразу одним махом) это сериал " Апостол" с Мироновым и "ЛИквидация" с Машковым...просто супер... :oops: Иногда нет нет и пересматриваю...

4. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Флора, зеленая миля - тоже любимый фильм.

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    gardenglok, А "Терминал" не смотрела! Советую!!! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Флора, терминал не смотрела, постараюсь посмотреть, а сюжет о чем?

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    gardenglok, Герой Том Хенкса прилетает в Штаты ,осуществить мечту ,умершего отца ,который собирал автографы известных джазистов!В его стране происходит переворот и начальство аэропорта в Штатах по закону ,не может выпустить его за пределы терминала (поскольку получается его виза не действительна)...Он не знает языка,нет денег...и вот с этого начинается его жизнь на терминале....Вот тут и проявляются все качества героя...но сюжет ничего не скажет..просто надо видеть ИГРУ актера,его диалоги и поведение...Вообщем как говорится " талант не пропьешь.."!Он просто не подражаем со своей игрой! Юмор,жизненные перепитии ,отношение людей к нему и как это заканчивается...вот главное! Если найдешь в инете посмотри...получишь массу эмоций! :D

8. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    Флора, мне тоже нравиться Хенкс! Такой замечательный актер. Недавно смотрела фильм "Филадельфия", он там играет гея, заболевшего СПИДом, его увольняют с работы, когда узнают о болезни и он пытается отстаивать свои права в суде. Хороший фильм, грустный, могу посоветовать кому нравится этот актер. О "Дневниках" тоже слышала много хороших отзывов, но никак не удается скачать! :cry:Очень хочу посмотреть. Недавно скачала "Жизнь прекрасна", тоже говорят хороший фильм, пока не посмотрела. Кто-нибудь видел?

9. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Datura, Филадельфия то же нравится...а помнишь у него еще "Изгой" был !? Так вот -снимали на острове в условиях,приближенных к реальным...до цивилизации лету несколько часов! Он поранил ногу случайно,так если бы сразу не приняли мер и не тправили в больницу,могло закончится очень плачевно! Но при всем при этом,когда его спросили не жалеет ли ,что играл в этом фильме....сказал ,что может поехать еще раз на этот остров! ;) А ведь не красавец,не мачо - но столько обаяния и талант,просто прелесть! :oops:

10. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
    gardenglok, Флора, доброго времени!
    Если позволите, присоединюсь к вашей беседе.
    Я о фильме "Терминал"...
    Когда я начала его смотреть, думала - муть какая-то.
    Задержалась у экрана только из-за Т. Хэнкса.
    Но, спустя пару минут, уже не могла оторваться.
    Фильм очень трогательный:
    о милосердии, любви, взаимовыручке и доброте окружающих.
    Хэнкс играет как всегда бесподобно.
    Есть в нём такая трогательная история,
    которая заставляет прослезиться.

gardenglok, если Вы любите фильмы,
    затрагивающие самые тонкие струнки души - Вам понравится!
    Приятного просмотра!

11. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Harmony, спасибо! Пошла искать терминал →

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  12. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Harmony, Ради Бога..присоединяйтесь...всегда рады приятному ...во всех отношениях собеседнику! ;)

Та и было ...тоже немного засомневалась...а потом на одном дыхании! Сам Хенкс всегда с юмором говорит о своих ролях...хотя многие режиссеры считают ,все к чему он прикасается " превращается в золото"! :D

13. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
    Флора, спасибо! ;)
    Я, конечно, не киноман,
    но хорошие фильмы люблю.
    Вот взяла на заметку "Дневник моей памяти",
    при первой возможности посмотрю.

14. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Вот под этим я тоже могу без сомнений подписаться, нам всем бывает необходим положительный посыл. ;)
    Хочу рассказать не совсем про кино - про сериалы. :rolleyes:
    Никогда ими не увлекалась, особенно мыльными операми - неинтересно и времени не хватает, но тут по случаю были скачаны в Сети и пересмотрены все сезоны Секса в большом городе, Отчаянных домохозяек и не слишком популярного сериала про врачей Анатомия страсти. И вот все это у меня как лекарство от тоски и ненастроения, иногда небольшими порциями вечерами - позитив и улыбка мне обеспечены. :D

15. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    О, а вот еще может кому-то будет полезно...! Мультики!!! :mrgreen: :ura: Из нашего детства!!!
    Нашла вот такой каталог http://mults.spb.ru/mults/

Загрузка...