1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Datura, Обязательно посмотрю..Спасибо! Вообщем сюжет нашего Белого Бима напоминает??? Тогда точно -слез будет море! :cry:

2. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Сечас по первой снова посмотрела "А зори здесь тихие". Потрясающе. Впервые посмотрела в начале 70-х, как только сняли, рыдала навзрыд. Смотрю уже в н-цатый раз, ни разу не смогла сдержать слез. На подобных фильмах нужно воспитывать детей и внуков.

3. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.526
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    kolechco, полностью согласна с Вами. Это классика русской души. Этот фильм всколыхнет все чувства и эмоции внутри, разбудоражит...И откуда то из глубины души поднимается гордость, что ты Pусский.

4. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    Флора, Бима к сожалению не смотрела, но очень хочу!
    kolechco, я тоже очень люблю этот фильм. Вообще все советские фильмы на тему ВОВ очень хорошие.

5. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Бим - это, наверное, самый печальный фильм для меня. Я не плачу, я реву. :cry: :cry: :cry:
    А мы вчера с большим опозданием во времени посмотрели с ребенком "Хроники Нарнии" 1 часть. Я в шоке! Так испортить такую КНИГУ! Уровень школьной самодеятельности. Спецэффекты - тоже...

6. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Никогда не смотрела Бима, и не читала (вернее начинала, но понимала что не могу) равно как и Джека Лондона - Белый клык (правильно хоть написала?). Реву сразу!

А я посмотрела Ледниковый период 3 - лучше первых двух как по мне. Так насмеялась, даже на цитаты разобрала. Клевый мульт! :)

7. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Teona, Да! Да! Да! Ледниковый период 3 - самый удачный!
    А мы вчера посмеялись над Книгой мастеров. Сыну в его 7 лет понравилось. Но сказал, что Властелин колец - круче.

8. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
    gardenglok, доброго времени! :)
    Вчера посмотрела фильм "The Secret",
    о котором Вы писали ещё летом.
    Совершенно верное высказывание:
    "Ты есть то, о чём ты думаешь!"
    Этот фильм даже не о желаниях, которых у каждого из нас огромное количество,
    он о добре, которое каждый человек должен в себе почувствовать,
    наполниться им, и начинать дарить это тепло, добро, нежность и ЛЮБОВЬ другим...
    Ранее я уже прочитала на эту тему книги В. Зеланда,
    поэтому к просмотру "The Secret" была подготовленна.
    Если Вам действительно интересно,
    то про книги В.Зеланда я написала здесь:
    http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/1541/start/315/

9. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Давно смотрела фильм ,который поставлен по книге Дэна Миллмэна 'Путь мирного воина' , "...которая стала одной из самых любимых духовных саг нашего времени. Этот 'народный' бестселлер, изданный более чем на двадцати языках тиражом в миллионы экземпляров, принес вдохновение мужчинам и женщинам всех возрастов во всем мире"...Очень советую посмотреть! Только производство США,а не Кореи...Правда я его тогда смотрела в оригинале с субтитрами на русском языке! Не очень удобно,но все равно впечатление произвел сильное! основан на реальных событиях,после такого понимаешь ,что живешь порой только на 10% своих возможностей!

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Harmony, Срочно ищу фильм по твоему отзыву и ранее рекомендованный gardenglok!!! :!:

11. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
  12. Таня-Бийск

Таня-Бийск Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    121
    Юнга, не правда!!! Книга мастеров круче Властелина!!! :D
    Неплохая сказка для семейного просмотра, юмор класса "Алеши Поповича и Т.З.", хорошо сделанные эффекты, смотрела с удовольствием.[/u]

13. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Таня, Бийск,
    Надо будет посмотреть :rolleyes: Надеюсь, этот фильм не будет похожим на "Звездную пыль". И хорошо, что делают не наши, а то после "Волкодава" вообще не хочу смотреть ни одно фэнтези российского производства. Надо же было так переврать и испоганить сюжет книги! :evil:
    А Властелин Колец я очень люблю, даже не смотря на то, что некоторые моменты сильно расходятся с книгой

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Люди добрые, каюсь!!! :oops: :oops: :oops:
    Обхаяла я Хроники Нарнии. Их мы смотрели в гостях. Я долго плевалась, потом, все-таки не поверив, что так можно испортить книгу, полезла в интернет. И оказалось, что мы смотрели телесериал ВВС. Вчера купили фильм, посмотрели - очень понравилось!
    Таня, Бийск, Как говорится, на вкус и цвет... Юмора в Книге много, но сюжета по-моему не хватает... Актерский состав - супер, приколы - на уровне, но чего-то не хватает.

15. Чернушка

Чернушка Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Tomsk
    Вышел новый фильм про ХАТИКО!(про собаку)
    кто смотрел? читала много отзывов о фильме..все слезами заливаются от фильма..фильм отличный! Завтра иду в кино на него...платочками запаслась :zontik:

Загрузка...