1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. РИНА

РИНА Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    "Царь" - это жесть... "Остров" Лунгина мне очень понравился. Но это.... Конечно, актерский состав говорит сам за себя. Просто режисер рассмотривает Ивана Грозного не как историческую личность, а как человека с собственной историей болезни. Я верю, что царь был шизофреником, и Мамонов его отлично сыграл. Напрягали всякие чудеса, по-моему это для религиозных фанатиков все. Пытки я не смотрела, глаза закрывала. Крови мало, не то, что в голливудских фильмах, но от этого еще хуже. Вобщем впечатление самое тягостное.

2. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва

РИНА, Согласна с Вами ..то же вчера посмотрела его! Вообщем впечатление не однозначное и много вопросов и споров было...Хотя я читала хроники того времени,когда "вскрывали" архивы много чего интересного появилось..Вот летописцы того времени именно так его и показывали...хотя может это и "игра" была...кто теперь точно об этом узнает! Мнения и не объективны могут быть! :cry: Ноя ожидала большего..слишком "политичный" получился!

3. РИНА

РИНА Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Сегодня посмотрела "Новолуние". Я, конечно, и первую часть видела, и книжку читала, знала, чего ожидать, но все равно быть в зале самой старой зретильницей как-то не очень :D . Вобщем позавидуешь тут бессмертным вампирам :D . Еще немного позавидовала героине - девушке без мыслей в голове. У нее действительно был сложный выбор :) - оба, пристававшие к ней парня, просто красавчики. А если честно получила удовольсвие от просмотра. Так что, кто хочет ощутить себя старшеклассницей, обязательно сходите. Только мужей и парней с собой не тащите :). Это кино только для девочек.

4. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    РИНА,
    :D :D Скорее вообще для женского пола! Всем не важно ,что у них в голове..главное сами мальчики! :D Весь зал охал и ахал....А там еще продолжение следует..книг то..ого-го! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Забыла слегка похвастаться :mrgreen: :oops:
    Полтора года назад были с мужем на экскурсии в Суздале, именно там снималось множество сцен из "Царя", случайно смогли увидеть кусочек из съемочного процесса и многих актеров. Интересно было очень. И хотелось очень посмотреть результат.

6. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Всем доброго вечера, решила тоже к вам присоединиться. На днях тоже посмотрела "Хатико: самый верный друг", по-моему это единственный фильм, половину которого я просто рыдала, не сдерживая слез. И после фильма несколько дней вспоминала взгляд собаки...Очень хороший фильм.
    Я вчера ходили на Рождественскую историю. в 3D. Думала, будет детская сказка, но после просмотра скажу, что не совсем и детская. Очень понравилось!!!

7. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    juliaS, а поподробнее можно? Что значит недетская? ;) Тоже хотела посмотреть.

8. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Klukva, мне кажется ребенку не очень будет интересен фильм (назову его так, потому-что мультиком сложно назвать). В принципе в нем рассматривается вполне серьезная тема, злость-жадность-ненависть. И исцеление от всего этого - недетские сцены с призраками, и даже смертью и гробом. Но это мое мнение. Мне очень понравился фильм. Кстати, есть моменты, где ребенок может испугаться: резкое появление всяких призраков и т.п.

9. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Кстати, эффект 3D очень чувствуется :) смотрела не раз мультфильмы в 3D, эффекта особого не было. А здесь неплохо постарались :)

10. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    juliaS, здорово! Посмотрим с удовольствием! ;)

11. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
    Мы с сыном тоже проплакали большую половину фильма. :cry: :cry: :cry:
    Щемящее чувство не покидает, очень трогательная история.
    Беззаветная верность и преданность, надежда, бескорыстная и безграничная любовь не могут оставить равнодушными никого.
    Трогает до глубины души.
    Мой супруг и вовсе не смог смотреть "Хатико...".

12. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Девочки, хотела спросить - может кто вспомнит, смотрели ли вы фильм "Искусственный разум" про мальчика-робота? Разговор как-то зашел про этот фильм, я не помню чтобы я его смотрела. Говорят, очень трогательный. :rolleyes:

13. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
    Klukva, да действительно, фильм очень хороший.
    Про маленького ребёнка-робота, способного любить и чувствовать.
    Он попал в семью, чтобы стать заменой сына который находился в коме.
    Настоящий ребёнок выздоровел, началось соперничество между мальчиками.
    Робот стал не нужен и его решают вернуть производителю.
    Но затем просто отпускают в лес.
    Неожиданно ребёнок-робот оказывается один в странном и опасном мире.
    С помощью уличного робота он пускается в поиски загадки своего собственного происхождения.
    И вдруг понимает, что быть человеком — это нечто совсем другое, чем быть роботом...

Приятного просмотра!

14. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Сегодна посмотрела наконец-то Эффект Бабочки. Очень хороший, серьезный фильм, заставляющий задуматься.
    А Хатико сегодня посмотреть не смогла, на сороковой минуте диск заглючил и оборвал фильм. Придется заново перезаписывать.
    Новолунье смотреть не хочу и не буду. Смотрела Сумерки - очень не понравился. Наигранные чувства, девчонка без мыслей в голове и якобы красивый парень (мне не понравился), посредственный предсказуемый сюжет...

15. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Harmony, спасибо!!! ;)