1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Чернушка

Чернушка Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Tomsk
    Мне фильм очень понравился "Простые сложности" ..сама два раза его посмотрела и всем подружкам и маме посоветовала..все остались довольны фильмом....М.Стритт там как всегда великолепна, а у А.Болдуин всё также как у молодого горят глаза :D

2. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    муж скачал с интернета"дневник памяти"нам с подружкой понравился.-хороший сентиментальный фильм.
    .

3. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    bulka,
    Слышала что многим нравится "Дневник памяти" и даже смотрела больше половины, но мне он показался скучноватым. Смотрела поздно вечером на ДВД, до конца не досмотрела, спать пошла, и если честно, на другой день досматривать не хотелось. Вот такая вот я не сентиментальная :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. фарфор

фарфор Местный

Фото и видео:
    575
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    205
    Регион:
    Новосибирск
    Я в числе поклонников этого фильма(Дневник памяти), буквально позавчера решила пересмотреть.. :D .
    Впервые посмотрела "Последний самурай", давно хотела но как-то не попадался, очень понравился...очень..

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    bulka, Я то же его смотрела...немного затянут ,но наверное и должен быть фильм такого характера- это же не экшен! Но то ,что за душу "берет" это точно...особенно сцены в конце фильма...Человек всегда живет мечтами о хорошем.

"Грозовой перевал" то же "скучноват" по самому действию,но дает серьезную "пищу для мозгов" ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Мне из таких затянутых душевных фильмов нравится Форрест Гамп. Тоже не экшн, идет довольно долго, но есть над чем поразмыслить.

7. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    Ялини, Форест Гамп муж,например,смотрит бесконечное кол-во раз, я не могу.Обожаю футбол,но могу и поплакать после хорошего фильма. Флора, есть еще фильм"Ангел А'' ,тоже дает пищу для размышл.
    Девчата с работы советуют еще "вне сети" и "благословите женщину''/

8. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    bulka,
    Когда любой фильм смотришь очень часто - то он, конечно, надоест. Я люблю пересматривать фильмы, но в основном комедийные. Когда часто смотришь фильмы с глубоким смыслом, или цепляющие за душу - они приедаются, смысл для себя частично теряется - и уже все совсем не то.
    Такие фильмы, как Форест Гамп, Свои дети (кто не смотрел - обязательно посмотрите), Куда приводят мечты, Забытая мелодия для флейты, Флюк и другие подобные - мне часто смотреть не хочется, чтобы они не опопсели для меня, это очень сильные фильмы.

9. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Ой..."Куда приводят мечты", "Флюк"..просто чудо...еще из той же серии "Знакомьтесь ,Джо Блек"... ( но это я повторяюсь...сори...уже писала об этом раньше)! Но эмоции..эх..куда ж от них деться!! :D :oops:

10. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    Ялини, надо обязательно взять эти фильмы на заметку.я как я,а супруг будет смотреть.Знаю.Я,.лично,если попадаются,смотрю фильмы 70-годов,там поднимаются вопросы духовности(напр.с участием того же Леонида Филатова)как то скучаю за такими фильмами.боевики,разборки-уже приелись.

11. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    bulka, Всегда есть "ностальгия" по старому кино...Я наример долго искала на просторах инета "Маленькие трагедии" по Пушкину А.С. ( перечитала еще раз и захотелось фильм посмотреть)..Просто шедевр...особенно конечно Смоктуновский-Сальери, Высоцкий- Дон Гуан...Очень советую

12. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    вчера посмотрела аватар!) понравилось! хорошая сказка с банальным сюжетом, но настолько красивая и качественная, что смотрела с удовольствием!

13. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    саме ожидаемые новинки 2010:
    Алиса в стране чудес 4 марта
    Безумцы 18 марта
    Гарри Поттур и дары смерти 18 ноября
    День Святого валентина 11 февраля
    Одноклассники 5 августа
    Сумерки.Сага.Затмение 30 июня
    и многое многое другое)!
    ждем с нетерпением!

14. фарфор

фарфор Местный

Фото и видео:
    575
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    205
    Регион:
    Новосибирск
    Я видела трейлер "Алиса в стране чудес" -бррр, отталкивающее впечатление произвел...ребенка точно не поведу да и сама смотреть не буду..

15. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    фарфор, ну сказка не детская это точно! сказки не люблю, буду смотреть только из за Джонни Деппа)

Загрузка...