1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. фарфор

фарфор Местный

Фото и видео:
    575
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    205
    Регион:
    Новосибирск
    Yujina, я точно не знаю для детей она или для взрослых снята..но мне уже не нра.. :?

2. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
    Сегодня смотрела фильм "Кандагар", снятый по реальным событиям,
    произошедшими с российскими лётчиками, оказавшимися в плену у боевиков "Талибана".
    Выжить, чтобы вернуться - единственная мысль,
    которая в 1995 году спасла экипаж самолета Ил-76 авиакомпании "Аэростан".
    378 дней плена превратились в испытание воли, мужества, терпения и надежды.
    Это невероятная, но реальная история героизма русских лётчиков.
    Замечательный фильм и блестящая игра актёров.
    Приятного всем просмотра.

3. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Harmony, спасибо за рекламу! Мой муж очень любит такие фильмы, и я с ним. :) Надо поискать!
    А я из нашей фильмотеки порекомендую в таком же духе "Охотник на оленей". Фильм старый, но впчатление оставляет. Это о четырех американцах русского происхождения, до,во время и после войны во Вьетнаме.

4. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Harmony, :porukam: Фильм замечательный...да и состав актерский просто " звездный"!...Посмотрели " на одном дыхании"...Побольше бы таких фильмов снимали.

5. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Скачала и посмотрела недавно новинки конца того года - 2012 и Книгу мастеров.
    2012 - Меня совсем не впечатлила игра актеров, особенно плохо играли дети. Такое ощущение, что это не конец света, а мини неприятность, никому не страшно, а главный герой - как супермен - все смог, везде поспел, здоров целехонек. Правда спецэффекты отличные!
    А Книга Мастеров совсем разочаровала уже на 15 минуте просмотра. Ну зачем снимать пародию на такой шедевр, как Властелин колец! Зачем нужно было пихать в этот фильм черных всадников, с их фирменным призрачным криком и пронзительным ржанием коней? А музыку в начале фильма, как напоминающию ВК? А сцена, где каменная королева создает каменных големов напомнила Сарумана с его орками. Да и боевая раскраска ее слуг и орков очень похожа. Получилось очень глупо, как плагиат, опять было обидно за русский кинематограф. Да и юмор совсем не впечатлил - на уровне "Кривого зеркала" :evil:

6. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Ялини, "Книгу мастеров" не видела говорить ничего не буду, а вот "2012", тут я с тобой согласна, когда смотрела рекламму казалось такой грандиозный фильм, а на самом деле уже на середине фильма было как то не очень интересно.
    Мы с мужем собираемся съездить в Донецк посмотреть "Аватара" в 3D версии.

7. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    karamel`,
    А у меня во время Аватара были зачеты и сессия. Теперь жду в хорошем качестве на трекере.

8. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Ялини, мы если не попадем(уже вторую неделю не получается) тоже лицензию брать будим.

9. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Муж скачал "Простые сложности" и "Похороните меня за плинтусом" - завтра будем смотреть.
    А еще вчера хохотали :D Смотрели старый фильм "Прощайте, фараоны!" Одесская киностудия, 1974 год 8) Понимаю, что реликвия, что - раритет ;) , но мы чудно провели время!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, Первый супер...то же получите удовольствие,а второй тяжеловат.Причем сам автор немного другое вкладывал в повесть ,а у режиссера - почему то другой взгляд на вещи ( наверное свои обиды есть на " то время")..Если честно фильм проигрывает самой повести...Жаль

11. Саяна

Саяна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Красноярский край
    Флора, меня фильм "Похороните меня за плинтусом" тоже не очень впечатлил, хотя повесть я не читала. Видела отклики в интернете и ожидала чего-то большего от этого фильма.
    А вот "Простые сложности" - действительно отличный фильм. Мерил Стрип как всегда на высоте. Обожаю эту актрису.

12. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Флора, Саяна, это многие говорят, но нужно же свое мнение составить... а для этого нужно ...посмотреть :wideyed: :D Я потом расскажу, как оно. Книгу читала еще в рукописи, смотрела спектакль (плакала :( ), а теперь фильм ждет меня :rolleyes:

13. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    по-моему "Алиса в стране чудес" будет похожа на Чарли и шоколадная фабрика, с всё с тем же Д.Деппом

14. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    А мне очень хочется посмотреть фильм "Мы из будущего-2", первая часть понравилась, надеюсь вторая не подкачает.

15. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Очень понравился фильм "На игре",но у каждого свой вкус,может каму и не понравится. :rolleyes:
    karamel`, я то же жду выхода "Мы из будущего 2",первую часть смотрела,очень понравилась,а муж ждёт когда появится "Кандагар",пытались посмотреть онлайн в интернете так всюду требуют отправить СМС.
    Может кто поделится ссылкой где ненадо платить за просмотр. :rolleyes:

Загрузка...