1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Посмотрела мультфильм "Гадкий я", очень понравилось, посмеялась от души :D

2. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Сегодня посмотрела "Помни меня". Очень много слашала об этом фильме положительных отзывов. Фильм почти досмотрела до конца- все события предсказуемы. Я сначала оценила этот фильм как что-то средненькое. Такое чувство , что я что-то пропустила- невнимательно смотрела (( Очень жалко было сестренку с обрезанными волосами :( И когда в конце фильма отец отвозил дочку в школу, главный герой нашел фотки у отца на компьютере - всё говорило о приближающемся хеппи энде. Но всё равно я уже ждала что что-то должно случится. У таких эмоциональных фильмах концовка всегда трагичная. Но когда на доске в школе показали число- 11 сент.2001 г. , потом главного героя в кабинете отца, а потом показали, что это тот самый торговый центр и сразу понятно ЧТО сейчас произойдет.........это было мощно!!! Если честно, я не понимаею , зачем привязывать фильм к событиям 11 сент? И считаю, что еслибы героя например сбила машина или другой трагичный случай. то впечатления от фильма были бы менее сильными...

3. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    По телеку фильм показали..."Юленька"...Хорошо ,что я в кинотеатр не пошла на него... :evil:
    Это ж надо чушь такую снять ,да еще по 1 каналу показать...Такой ерунды давно не видела...Намешали всего ..мистический триллер ,ужас...лучше бы сразу написали коммерческая дребедень...

4. Lara99

Lara99 Чемпион форума

Фото и видео:
    228
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    3.258
    Баллы:
    515
    Tascha, Флора, спасибо за содержательный рассказ этих фильмов,
    уже считайте, что посмотрела их ,... :D :D :D
    Спасибо!!! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    lara99, я думала Вы про "Юленьку" :wideyed: :D :D Только потом догадалась ,что про Помни меня"... ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    когда писала комменты про фильм Помни меня, подумала, если кто-то не смотрел этот фильм -то будет совершенно не интересно смотеть его :oops: Но вроде он шел в кино весной...вот и рискнула :oops:

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Tascha, Я точно так же не пошла смотреть Робин Гуда с Расселом Кроу...коменты были не очень лестные! А мне этот актер нравится так (после его фильмов) что решила не расстраиваться...И не жалею...притом мне кажется ,что "Робин" с Костнером был классным...

8. Агуша

Агуша Местный

Фото и видео:
    107
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    295
    Регион:
    г.Киров
    Я не очень люблю смотреть фильмы.а тут в воскресенье,(когда не запускался "контакт"),делать было нечего и я стала смотреть Юленьку,потом пила феназепам,и второй день все думаю про него и про детей-артистов,как они снимались?они понимали о чем?- тяжело и страшно.(вот Стриженов свою дочь не снимал в этом фильме)
    а вообще то если убрать мистику и еще лишнее,то ведь возможно - месть женщины ужасная штука....

9. Lara99

Lara99 Чемпион форума

Фото и видео:
    228
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    3.258
    Баллы:
    515
    Агуша, заинтриговала, придется - таки посмотреть... Юленьку...
    Кто видел фильм "Юрьев день"?
    Над ним надо думать...

:D

10. Агуша

Агуша Местный

Фото и видео:
    107
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    295
    Регион:
    г.Киров
    lara99, может я такая впечатлительная,говорю же я редко смотрю,да и еще прочитала свой пост и думаю.люди поймут,что страшно физически,нет нестрашно, а тяжело психологически...ИМХО

11. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Агуша, мне если честно даже не столько страшно(то же психологически) сколько неприятно было... :cry:

А вообще этот фильм очень напомнил мне "ХЛОЮ" был такой американский триллер..вот где страшно и не только психологически..История та же - "причуда природы" и в теле 12 летней девочки живет женщина..т.е.она взрослеет ,растет в плане развития ,но не физической "оболочки" ...тут она остановилась на 12 годах...Женщина в ней "требует" своего (с 28 до 35-самый расцвет),но воспринимается она всеми ,как ребенок..Тогда и начинает она " свой поход" по семьям уничтожая детей и матерей,но пытаясь соблазнить мужчин-отцов...Вот где кошмар...до мурашек,причем это снято очень натурально..

Так ,что "Юленька" подобие..к сожалению не еслишком талантливое,вызывающее только оскомину от просмотра...и не потому ,что я ярая поклонница западного кино..просто в этом ..если бы не Башаров ,то вообще смотреть нечего ..не по сюжету ,не по трактовке ситуации ...

Мне очень один момент понравился...столовая в этой гимназии -с фонтанчиком ..и толкотни нет. :D

12. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.526
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Агуша, Флора, а я вообще не могу смотреть такие фильмы, потом уснуть не могу... :oops: :oops:

13. Агуша

Агуша Местный

Фото и видео:
    107
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    295
    Регион:
    г.Киров
    Флора, а глаза Юленьки?я считаю юная актрисса хорошо сыграла, ...но не хочу смотреть такое

14. solne4na9devo4ka

solne4na9devo4ka Завсегдатай

Фото и видео:
    30
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    141
    Регион:
    Зеленоград
    Не кидайте в меня тапками. Может у меня нет вкуса, но мне "Юленька" понравилась.
    Нес кажу что прям ах... но все же понравилась.
    И вообще обожаю всякие триллеры, особенно психологические)

А из последнего, что я смотрела, очень понравился фильм "Коко Шанель"

15. hakuun

hakuun Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    275
    Регион:
    Донецкая область Украина
Загрузка...