1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    hakuun, А это где Сильвестр всех "старичков" собрал... ;) Молодец ...только по-моему Сигал и Ван Дамм не смогли ,а так весь ЦВЕТ боевиков...Молодец мужик...

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Терина

Терина Местный

Фото и видео:
    21
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    210
    Регион:
    Железнодорожный, Московская область
    Ходила на "Начало" с Дикаприо. Очень понравилось, давно такого захватывающего кно не видела :D

3. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    solne4na9devo4ka, а чем Вам понравился "Коко Шанель"?
    Мне как-то наоборот.

"Аватар" очень впечатлил. Не считаю его затянутым. Такой классный красивый хороший фильм. Он вообще снят будто с последних веяний жизни о гармонии с природой, о естественниках. Постоянно видела параллели.

А сегодня смотрели "Изгой" с Томом Хэнксом. Кому нравится "Форест Гамп" советую. Кому-то, может, показаться скучным, а для меня так вдохновляющий и философский.

:)

4. solne4na9devo4ka

solne4na9devo4ka Завсегдатай

Фото и видео:
    30
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    141
    Регион:
    Зеленоград
    Малюсенькая, красивый, добрый, романтичный фильм. Я аж три раза его посмотрела(с молодым человеком, с подругой и с мамой. только молодому человеку не понравился). Красивая одежда в моем вкусе. очень люблю классику. актриса очень милая, а Бой так вообще красавец.
    К тому же мне близка тема, что героиня выросла без родителей. В общем пришелся по душе фильм.

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    solne4na9devo4ka, Тогда посмотрите .."Дьявол носит Прада"....там вообще Мерил Стрип играет...

6. solne4na9devo4ka

Фото и видео:
    30
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    141
    Регион:
    Зеленоград
    Флора, "Дьявол носит Прада"- оченьпопсовый фильм.
    и если честно, не вижу связи между этими фильмами.
    И что Вы хотите сказать фразой "там вообще Мерил Стрип играет..."? =)

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    solne4na9devo4ka, про фильм -это я к этому.... ;)

Про Мерил Стрип к этому...А вообще я параллели между ними и не проводила..просто для просмотра рекомендовала...слишком уж он реалистичен для мира Моды...в котором чего чего..а "доброго" совсем мало.

8. solne4na9devo4ka

Фото и видео:
    30
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    141
    Регион:
    Зеленоград
    Флора, Ну фильм "Коко Шанель" в большей степени биографический, чем про мир моды.
    К тому же я написала что мне нравится классика, а в "Дьявол носит прада" современная мода, достаточно далекая от настоящей классики.
    Такое ощущение, что Вы просто не смотрели фильм "Коко Шанель".
    Мерил Стрип совсем не милая, она скорее эффектная, ухоженная.

Просто фильмы направлены изначально на разную публику. Разного жанра.
    Извините, ничего личного.

9. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Сегодня посмотрела фильм "Начало" Кристофера Нолана.
    Фильм мне очень понравился - с напряженным сюжетом и экшеном, немного (в меру) запутанный, с неоднозначным финалом.

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    solne4na9devo4ka, Мне всегда почему то казалось ,что фильмы ВООБЩЕ делаются "для публики"..не разделяя ее на категории..(но конечно я не имею в виду научную фантастику или научно-популярные фильмы..или фильмы с "ограничением по возрасту"или совсем уж "для узкого круга"... :D )..А вот МНЕНИЕ .."этой публики" действительно всегда разное...

Вообщем то я не хотела Вам ничего навязывать когда рекомендовала его...(кстати "классики" там то же предостаточно..но не в понятии "новшества и революции в моде"..как те же брюки ..которые ввела в моду Шанель ..или ее : революционная длина юбок"...)...зато "от кутюр" ничего не мелькало ..а все очень было "приземленно"..но при этом "классно"...этакая "школа модного стиля"...

Ну не понравился вам ..."..Прада"...ну и ладно...Зато после нашей дискуссии "публика" посмотрит сразу оба фильма.... ;) :D Так ,что мы с Вами сейчас ,выступили в качестве "негласной рекламы"...

11. solne4na9devo4ka

Фото и видео:
    30
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    141
    Регион:
    Зеленоград
    Флора, я думаю, Вы не правы. Есть фильм больше направленные на молодежь(как например "Сумерки"), есть фильмы направленные, на людей более зрелого возраста (допустим, "Ва-банк"), есть для тех кто любит подумать("Двенадцать"), есть фильмы военной тематики думаю больше направленные на мужскую публику.
    Просто сейчас снимают фильмы в основном для молодежи, потому именно студенты, школьники, имея много свободного времени могут ходить в кино по 5-10 раз в месяц, и следовательно кассовые сборы в большей степени будут зависеть от количества пришедшей молодежи.
    А мнение, конечно, у всех разное. С этим я безусловно согласна.

А "Прада" мне понравился. Но на мой взгляд это фильм на один раз. Посмотрел на красоту и все.
    с "Коко" же переживаешь. Ведь здесь не просто мода. А жизненная история. Путь с успеху сироты. биография сильной женщины.
    Возможно я не права.
    Да и какая реклама. оба фильма 2008 года. думаю, кто хотел, давно уже посмотрел)

12. *SimSim*

*SimSim* Местный

Фото и видео:
    151
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    240
    Регион:
    Коми
    Разделяя фильмы на категории "для умных", "для молодежи", "для мужчин" мы ограничиваем прежде всего себя. До некоторых фильмов нужно "созреть", накопить жизненный опыт, чтобы их понять. То же касается и книг.

13. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Смотрела Прада, теперь обязательно посмотрю и другой фильм...

А я вот могу смотреть фильмы любой направленности- главное чтоб была идея, фильм был интересен и актеры хорошо играли.

14. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    *SimSim*, :porukam: :aga:
    И потом..."разделяя" таким образом ..как же расширить свой кругозор??!! Соотнося себя к какой-то "категории" мы уже изначально " запираем" себя в узком кругу...

Я сама с удовольствием его смотрела и в зале "наблюдала" ..сколько молодых ..столько и "ну совсем не ...."...

А фильм "Туман" ...да и другие фильмы военных лет и современной военной тематики мы с дочкой с удовольствием "наравне" с мужчинами смотрим...
    ;)

Все таки здесь дело совсем не " подразделении на кого-то.." ,а в мнениях и взглядах людей на то или иное произведение..А еще самое главное ,что бы после просмотра или прочтения того или иного произведения ..не оставался равнодушным..

Кстати и я не "утверждаю" что права или не права ,ставя свое мнение ,как априори..просто "озвучиваю свой взгляд " на фильм.

Приведу еще один пример...давно хотела посмотреть фильм ,который вызывал у всех бурю эмоций,испытывая полный восторг..."Охотник на оленей" называется...фильм старый 78 года по -моему...Так вот ..я до сих пор под впечатлением...

15. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Флора, мне тоже очень "Охотник на оленей" понравился. Хоть он и очень старый... И всякие нелюбимые военые тематики.... но он о силе духа, и такой мощный след оставляет на душе.

Загрузка...