1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Harmony

Harmony Активист

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    395
    Аська_Цветовод, а Ваше впечатление от просмотра какое? ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Аська_Цветовод

Аська_Цветовод Местный

Фото и видео:
    580
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    205
    Регион:
    Киров
    Harmony, общее впечатление положительное, показан тот самый русский характер, который и помог выиграть ВОВ,
    я прослезилась даже :rolleyes: просто отзывы неоднозначные вот и хотелось бы узнать ещё чьё-то мнение

3. hakuun

hakuun Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    275
    Регион:
    Донецкая область Украина
    Аська_Цветовод, прикольно...
    сталобыть в советско - финской войне финам победить помог финский характер...

4. Аська_Цветовод

Аська_Цветовод Местный

Фото и видео:
    580
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    205
    Регион:
    Киров
    hakuun, нет, речь не об этом....

5. hakuun

hakuun Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    275
    Регион:
    Донецкая область Украина
    Аська_Цветовод, а я как раз об этом. Последние современные российские фильмы о войне (в смысле ВОВ) - полнейший отстой. При Союзе их не точто цензура - худсовет не пропустилбы. Последней каплей был "Туман". Бред, жалкая попытка закосить под Голливуд, при этом классом недотягивая и до Болливуда. Да... Нет такого как у Шукшина "чтоб душа развернулась а потом свернулась..." Может поэтому и нет ни малейшего желания идти на "Край", был бы рад услышать, что это не так...

6. Аська_Цветовод

Аська_Цветовод Местный

Фото и видео:
    580
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    205
    Регион:
    Киров
    hakuun, я не буду спорить, мировоззрение мужчин отличается от женского(не в обиду, а констатация факта)фильм действительно на любителя, его номинируют на Оскар, но думаю, что ничего ему не светит, и всё равно мне понравилось)))))))

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    hakuun, не ВСЕ!!! Например "Звезда"..,"Апостол"...Фильмы про ВОВ конечно сейчас намного отличаются от поставленных в Советское время,но и память о ней там гораздо "свежее" была...Сейчас уже мало военных консультантов,ветеранов-очевидцев того времени осталось ,"по пальцам пересчитать".. :cry: :cry: А потом и снималось ,извините их ,раза в 10 больше чем сейчас.. :cry: и достоверности в них было больше..

Вот кстати про " Туман"...очень специфический...может снят не очень ,но мысль неплохая.

А кстати ,Вы "Неудержимые" смотрели??!!! То же не сравнить с ранними Слаевскими фильмами...так что..... :rolleyes:

8. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Аська_Цветовод, фильм "Край" еще не смотрела..но просто ОБОЖАЮ Машкова... " Ликвидацию" постоянно пересматриваю...его Гоцман -шедевр! Вообще талантливый актер и режиссер!!! Его "№13" в МХАТе вот уже столько сезонов на полных аншлагах...поговаривают ,что Табаков в приемники его готовит...вот только ,как он Голливуд оставит.. :rolleyes:

Даже если по сути "Край" не очень ,он все равно его "вытащит"...

9. Аська_Цветовод

Аська_Цветовод Местный

Фото и видео:
    580
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    205
    Регион:
    Киров
    Флора, дак и я о том же...даже через слой грима (грязи и щетины) проглядывает сама суть Машкова...
    Гармаш немного непривычен в роли "карателя"Сколько видела фильмов с его участием он настоящий русский "мужик" тоже хорош!

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Аська_Цветовод, Писали ,что он специально для этой роли на 15 кило похудел... :wideyed:

11. Аська_Цветовод

Аська_Цветовод Местный

Фото и видео:
    580
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    205
    Регион:
    Киров
    Флора, мне бы такую волю)))))

12. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Аська_Цветовод, :aga: :porukam:

Это ,как в "Дневниках Бриджес"...актрисе то же приходилось то худеть, то толстеть на десятки кило..Но там такие гонорары... :rolleyes: можно сказать "всю силу воли можно купить"...

Бюджет "Края " конечно меньше...но хочется надеяться ,что Машков на это не слишком смотрел..

А насчет Гармаша...да ,то же удивилась ..Хотя в "Пираньях" он то же уголовничка "красочно изобразил"...Ну ему не привыкать за Оскаром ездить...

Сначало с Михалковым ,теперь с Учителем.

13. hakuun

hakuun Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    275
    Регион:
    Донецкая область Украина
    Флора,
    а кстати нет, еще и не смотрел. Блин с нашим дурдомом с поставками луковичных в этом году, чуть не по седел и сейчас еще не закончил. А хочется поймать кайф, чтоб голова не была забита всякой хренью. Но многого от "Неудержимых" я и не жду. Как бы сказать, это как на юбилейный концерт "Машины Времени" сходить. Для меня Слайевские "бомбы" - это "Кулак", "Тюряга" и последний "Рокки". Хотя наслаждаюсь просто каждым фильмом. Почему не воспринимаю "Туман" - так в том то все дело, что неплохую идею тупо испоганили. И все же непонимаю, почему так забывают допустим о финской войне? Почему чтут память победителей и предают забвению побежденных? Это что, другие люди были? Или за другую идею воевали? Нет, просто гораздо труднее снять фильм об этом. Это под силу не каждому. Корифеев кино мало осталось, и им по видимому это неинтересно...

14. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    hakuun, Ну не труднее думаю..просто считается ,что это не так "масштабно" ..Ну например про бои на Халхин-Голе то же нет конкретного кино...разве только в "Офицерах" были эпизодами эти события,а там то же люди...

:
    Ну " побежденные " совсем не бедствую от этого в настоящий момент...
    ;)

А мой любимый "Кобра".... :wink

15. hakuun

hakuun Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    275
    Регион:
    Донецкая область Украина
    Флора, ах да "Кобра"! Это там где перевернувшись раз пять - шесть в автомобиле, Слай выходит из него с даже непомятой причесочкой? :D
    Ну америкосы ж не чураются снимать о Перл Харбор...

Загрузка...