1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    только что посмотрела "Шопоголик"...Так много хороших отзывов читала....
    Если честно, фильм мне показался пустым...И даже сюжет и некоторые действия- "избитые". Ну естественно , девушка без спец. образования придет вот так и будет иметь огромный успех, да к её мнению будут все прислушиваться..так всё наивно...Дьявол носит Прада мне больше понравился...

"Однажды в Риме" - легкая комедия...ПРиятно посмотреть к примеру после трудного рабочего дня.

Очень хочу посмотреть Скайлайн - но только в кинотеате....

2. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Tascha, я тоже пыталась сейчас посмотреть фильм, но не смогла из-за того, что сначала книгу прочитала, она мне понравилась, а фильм ну совсем уж вразрез пошел.

3. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Добавляю ..

Посмотрела фильм 201) года ." Двойная жизнь Чарли Сан Клауда"...чем то напомнил мне "Между небом и землей"..
    Извечный вопрос жизни и смерти и жизни после смерти..
    Однозначного мнения нет,поскольку в если сравнивать с фильмом ..Но "Между небом и землей"..то конечно второй намного " сильнее" по игре актеров и сюжету..но в общем понравился ...

Добрый,об отношениях людей в высоком смысле..

4. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Только что посмотрела фильм "Трасса 60"!
    Фильм не новый, каждый год точно показывают по какому-нибудь телеканалу ( и не один раз :) ). Много раз попыталась посмотреть, но что-то не шло....
    На днях мне прислали интересную статью :
    http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t ... start/795/
    и порекомендовали посмотреть этот фильм, потому что там эта тема присутствует. Ну..я и посмотрела!
    Мне фильм понравился ОЧЕНЬ! Я люблю такие фильмы -каждый сюжет со своим смыслом. Ну конечно же такой фильм- на любителя... Однако в нем присутствуют смешные моменты, так что можно рекомендовать любителям комедий!
    Мне было интерестно посмотреть этот фильм от начала до конца! Рассказивать больше не буду, т.к. если кто-то все -таки решится его посмотреть- чтобы было интересно;)

5. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    А мы сегодня посмотрели просто потрясающий фильм... Очень проникновенный, добрый, такой светлый-светлый... "Звездочки на земле" фильм Амира Кхана студия Уолт Диснея. Про 8-летнего мальчика, у которого проблемы в школе, от которых ребенок оказался в глубокой депрессии, но на самом деле он талантливый человечек, и увидеть это и открыть смог лишь один единственный человек - его учитель. Трогательный, красивый, берущий за душу и оставляющий добрый след фильм.
    Да, много индийской музыки...

6. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Кто-нибудь успел посмотреть Скайлайн????

7. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Только сегодня получилось посмотреть филм "Мы из будущего 2". Когда был прокат в кинотеатрах не успела сходить, а потом его запретили к показу на Украине. Я конечно думала, что будет интереснее сюжет и прочее, но все равно фильм понравился мне, а муж сказал - скукота и чуть не заснул.
    Единственное, что не понравилось, так это то, что поменялся актер в главной роли. :evil:

8. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    karamel`,
    А почему запретили к показу на Украине?

9. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Ялини, в фильме некрасиво показываются отношения украинцев, именно с западной части и русских. Практически расизм :( . Украинцы ненавидели русских :( , считая - кацап-не брат, расстреливали безжалостно.

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Кто смотрел "Начало" с Ди Каприо??!

Исследования в области парапсихологии,а так же все теории по "снам" ..."отдыхают".

11. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Флора, ты смотрела? Хороший?
    Я как раз сегодня списки делала, что скачать можно, муж просил ему триллер какой-нибудь, а я себе комедии искала.
    В субботу ходили на первую часть последней серии Гарри Потера (чего-то мне как ребенку нравятся всякие сказки :oops: ), последнюю заключительную часть планируют показать аж летом следующего года.
    Люди посоветуйте какую нибудь добрую комедию.

12. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Флора,
    Я смотрела "Начало" - Очень высокого о нем мнения, жду релиз на ДВД.

karamel`,
    Из современных комедий - самая добрая и любимая для меня - сериал "Сваты", как раз украинского производства. И пересматривать не надоедает)

13. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    karamel`, Знаешь мнение не однозначное ..сказать ,что в восторге -не могу.По крайней мере , мне больше понравился "Остров проклятых".. в плане психологического "заворота" ...
    Первые 20 минут "Начала" чуть не уснула..вернее спать захотелось однозначно .Потом захватило ,и до конца держало ...Но КОНЦОВКА :wideyed: Вообщем каждый для себя будет делать выводы и додумывать -это точно.

Второй раз смотреть точно не буду.

А из комедий...вот недавно пересмотрела "Миссис Даутфайр "..отдохнула и получила положительные эмоции...Но ты наверное его уже смотрела??!!! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Ялини, а этот комедийный сериал длинный??!! А то я из сериалов только

"Обмани меня .Теория лжи" смотрю..

15. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Флора,
    1 сезон - 2 серии
    2 сезон - 2 серии
    3 сезон - 12 серий
    4 сезон - 16 серий (у нас только только начинается показ, снят совсем недавно)
    Приблизительно так:
    Семейные пары Будько (типичных сельских жителей) и Ковалевых (городских интеллигентов) объединяет только одно - любовь к внучке Женечке! Ради нее они готовы терпеть все! Даже присутствие друг друга... Так под одной крышей оказываются две семьи - городская и деревенская...

Смешной, добрый, совсем не напряженный сериал

Загрузка...