1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Хочу написать отзыв на 2 фильма, которые посмотрела на днях...

Первый- "Одержимость" 2004 (Джош Хартнетт, Дайан Крюгер) Попался мне совершенно случайно...НЕ знала даже жанра фильма и долго не могла его определить . Немного о сюжете: молодой человек вот-вот женится на на женщине, которую он...ну не то , чтобы любит...и тут он встречает ту, которую любил и потерял 2 года назад. С этого момента начинаются её поиски. немного скучновато, а вот ближе к концу как всё завертелось, закружилось! Не хочу раскрывать все карты! Фильм будет интересен для тех, кто любит запутанные сюжеты, шокирующие развязки. Хотя начало такое, простите, нудноватое, зато развязка шикарная!

Люблю , посмотрев фильм, почитать о нем. Так вот, фильм Одержимость снять по мотивам другого фильма:
    "Квартира Франция, 1996 (Моника Беллуччи). Я решила посмотиреть и этот фильм :) . Ну картина- чито французская! Осенний Париж, опадающая желтая листва. Вот почему то все французское кино я представляю именно так! Сюжет идентичен с Одержимостью! (вернее будет сказать сюжет одержимости скопирован с Квартиры, тк фильм то вышел раньше!) Даже реплики героев ординаковы. Даже в середине захотелось выключить, развязку то я знаю! Но решила досмотреть - и правильно! Самое интересное началось в 5 -и минутах до концовки! Сюжет резко поменялся! Герои делают совершенно другой-неожиданный выбор!

Фильмы интересны оба. Кому что ближе! В Одержимости - счастливый слезливый хэппи энд. В Квартире- лиричная мелодраматичная недосказанность....

2. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Сегодня паосмотрела комедия "Миссис Даутфайер" :D Хорошая, добрая, легкая. Конечно же роль папы мог сыграть только Роббин Уильямс. Отличная комедия для семейного просмотра. :D

3. Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Московская обл, Одинцовский р-он
    Девочки, я с таким дурацким вопросм... :oops: Кто смотри по второй "Подарок судьбы", новый сериал с Порошиной, Лачиной, Редниковой и кучей других. Скажите, героиня Лачиной беременная от кого? Я первые серии смотрела невнимательно, понять теперь не могу, от хирурга? Вроде не была она с ним... :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Alenka=)

Alenka=) Местный

Фото и видео:
    316
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    Украина, Николаевская обл.
    Tascha, посмотрела "Одержимость"... потрясющий фильм!!! спасибо тебе за отзыв!

п.с. приятно, что их история закончилась хорошо) только Ребекку жалко... я любитель 100%-ных хэппи эндов! :oops: :D наверное, было бы уже слишком и даже глупо, но лучше бы еще показали, как Ребекка знакомится с Люком (лучшим другом Метью)... ;) :D :D

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Посмотрела сегодня фильм " Джулия энд Джулия" .... В главной роли моя любимая Мерил Стрип... Необыкновенный фильм ,а главное -полезный...:D ;)
    Столько хитростей по рецептам кулинарии узнала...Теперь буду искать эту книгу .Рекомендую ..душевный и добрый фильм,а какие там ОТНОШЕНИЯ ..м-м-м... :rolleyes:

6. Лёльа19

Лёльа19 Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    УР, Ижевск

Мне не понравилось, не по мне фантастика...

7. Лёльа19

Лёльа19 Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    УР, Ижевск
    Очень люблю романтические фильмы, приключения, комедии, ну когда как, по настроению. Особенно понравились такие фильмы - Как отделаться от парня за 10 дней, чумовая пятница, история Золушки, дряные девчонки, скарлетт, гордость и предубеждение, она мужчина, любовь на острове, люди Х, день когда Земля остановилась, Сумерки, если только, новый парень моей мамы, помни меня(неожиданный конец, трогательно), дневник памяти(очень чувственное кино), спеши любить, P.S. Я тебя люблю..(плакала почти весь фильм:)), невеста, разрисованная вуаль- очень понравился, конец может и банален но разочаровал(((, слишком крута для тебя(прикольное)

8. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    А я посмотрела таки Скайлайн...(мне казалось что я отписалась)
    В общем сюжет фильма банален до ужаса. Конечно очень эффектно смотреть в кинотеатре на эти гоолубые лучи, черные тучи...Я думаю, если б не было такой нашумевшей рекламмы, то фильм вполне сносно посмотерть разок. Вот только конец там дурацкий до смешного :D
    Лёльа19, из вышеперечисленного смотрела:
    -Дрянные девченки(ну просто комедия, раньше абажала молодежное американское кино)
    -Любовь на острове - фильм смотрела несколько раз и ещё могу - уж больно нравится природа кариб :D
    -Сумерки -нравится первая часть
    -Если только ! вот этот фильм посмотрела совсем недавно. Мне очень понравился. В фильме переплетается настоящие и будущее, сюжет немного схож с Предчуствие и С.Баллок. Есть такие филосовские вопросы- а что ты будешь делать , как поспупишь , если будешь знать, что произойдет то-то....Вообще , если честно , то чем кончится я догадалась сразу :( А так...очень грустная драма о любви...
    Помни меня- понравился только из -за концовки эффектной
    -Дневник памяти - не помню почему, но понравился ))
    -Спеши любить - ну как я и говорила , любила молодеж. кино, а тут ещё и про любовь !
    _Я люблю тебя- смотрела но что-то не припомню , наверное не впечатлил...

9. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Смотрим с мужем сейчас "Сваты-4",классный сериал,лёгкая,смешная комедия,мне даже кажется даже лучше сюжет чем в "Сватах-3".Но это моё мнение... :rolleyes:

10. Агуша

Агуша Местный

Фото и видео:
    107
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    295
    Регион:
    г.Киров
    Про "легкие "фильм -сходили на "Ёлки",честно говоря,ожидала пошлостей каких-то,а нет -всё хорошо,смешно и легко,такие маленькие истории,произошедшие в Нов. год с хорошим и добрым окончанием!Даже с детьми можно посмотреть!
    Конечно,только один раз :D

11. лесе

лесе Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодар
    да мне тоже понравился фильм "Елки" хорошая комедия и главное не затянутая.

12. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Сегодня посмотрела фильм "Меня зовут Кхан"! Всем советую посмотреть! Это мелодрамма о жизни индийского мужчины, страдающего аутизмом. История его переезда в Америку, встреча с любимой женщиной. В фильме немного с другой стороны показаны события 11.09.2001 г. и как они повлияли на судьбы народа. Фильм помогает по-другому взглянуть на людей другой рассы, другого вероисповедания, что так необходимо в современном обществе. Фильм хоть и длинный (2,5 ч.) , но смотреть его интересно. Концовка, соглашусь, преувеличина и даже очень. Но зато очень сильная и от слез никуда не деться....

13. tzarina

tzarina Завсегдатай

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    146
    Регион:
    София
    Простите, хочу спросить об одном фильме ,,Громовы,,
    Смотрела его каждый раз по вашему телевидению, но фильм давным давно закончил и с тех пор я не встречала никакое инфо в прессе. Будет ли 3-й сезон или не будет? В прошлом году прочитала, что умер Василий Лыкшин, в роли Саши Громова
    Таким молодым!

14. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.526
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    А у нас показывают сериал "Тысяча и одна ночь", турецкая постановка. Сериалы редко смотрю, но этот смотрю с удовольствием. Настолько велика разница в поступках и мышлении окружающих людей и восточных. Хотя Турцию с натяжкой можно назвать востоком по географическому положению, но по мышлению и действиям резко отличается от запада. Просматриваю десятую серию и думаю : "интересно, если бы жила в России, так бы заинтересовал меня этот фильм"? Девочки, может кто-то видел его, напишите свой отзыв. Постановка современная, точно не помню какой год, но где-то 2007 приблизительно.

15. tzarina

tzarina Завсегдатай

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    146
    Регион:
    София
    Nika, у нас этот фильм шел год тому назад. Теперь идет повторение и все снова смотрят его.

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
Загрузка...