1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Хамелюк Татьяна, а диск с каким фильмом Вы взяли???

Я про то, что Турист подчистую скопирован с Неуловимый! Подчистую!!! :D

2. Хамелюк Татьяна

Хамелюк Татьяна Местный

Фото и видео:
    660
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    240
    Tascha, "Неуловимый" не смотрела, у меня "Турист".

3. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Не то ,что "скопирован" ,но и еще и копия отвратительная ... :cry:
    Просто "небо" и " земля" ...по этому поводу даже целая дискуссия была на киношном ресурсе ...

Что-то Джоли совсем перестала сценарии "сортировать"...
    Если во французском варианте все тонко ,эстетично ,только с намеком на "известный конец" ,то здесь все белыми нитками шито ..Я до конца даже не досмотрела ,все на прокрутке.. :cry:

4. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    А мне Турист понравился. Обычно фильмы такие, что после просмотра в кинотеатре дома уже не хочется смотреть, а этот захотелось посмотреть ещё раз.
    И ещё, смотреть на большом экране гораздо интереснее. Дома смотреть, другое восприятие.
    Я стараюсь новинки смотреть в кино....Единственное, что не люблю, это "тупые" комедии, типа "Притворись моей женой" и т.п.... На этот фильм мы пришли случайно, дома сидеть не хотелось... Вывод, комедии подобные это не моё.

5. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    у меня такое ощущение было после просмотра фильма " На крючке". Единственный плюс- красивая природа. Смотрю такие фильмы, но когда визуально глаз радует природа! Сегодня правда смотрела американскую комедию "Лето в Коста Рико"...бессмысленнее наверное нет...даже Карибское море положению не помогло.
    Но вот недавно смотрела одно кино, вроде называлось "Сквозь обьектив", начиналось не больно- про беззаботных американских подростков. Но мне очень понравились некоторые оригинальные моменты и смотреть было весьма интересно и местами смешно!

А вот какой фильм я б с удовольствием сегодня упомянула..."Незванные" 2008. -ужасы, мистика, детектив. Фильм интересно посмотреть и в первый раз, когда шокирует концовка, и во второй- когда уже знаешь чем кончится, но по-другому смотришь на многие мелочи! В общем рекомендую!! :D

6. Анна_2010

Анна_2010 Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    Только что посмотрела " Король говорит", нахожусь под впечатлением...Очень советую, не пожалеете!

7. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Из последнего просмотренного наибольшее впечатление произвела мелодрама "Мне бы в небо"...
    Совершенно случайно начала смотреть этот фильм ...сначала показался немного нудноватым. Да и почитав потом отзывы о фильме- многие именно таким его и посчитали.
    А вот я в этом фильме увидела несколько совершенно знакомых для себя ситуаций, что заставило по-другому взгянуть на них.
    В самом фильме я бы выделила несколько сюжетов. Это не только о любовной истории двух "работающих как пчелка" людей, у которых нет времени на личную жизнь. Очень инетересен сюжет , связанный с работой главного героя- он летает по всей стране , чтобы сообщить работникам об их увольнении. Кстати, очень интересен принцип главного героя -принцип пустого рюкзака!
    В общем, всем кто любит фильмы, которые заставляют задуматься- советую!

Хорошее впечатление оставил мультик Рио! Смешной (без пошлостей) , семейный мульт!
    :D

8. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Сегодня досмотрела сериал "Закрытая школа" . Шел не так давно по СТС. Очень понравился. Люблю такие. Много-много загадок, каждую серию очень интересно смотреть. Конечно ничего особого там нет, а концовка как всегда подкачала...но удовольствие от просмотра я получила. Многое осталось непонятным. Сериал наш русский снят по испанскому сериалу Черная лагуна. Интересно посмотреть и его....
    Кстати , прочитала что будут 2 и 3 сезоны!
    :D

9. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Очень мне нравится любовная мелодрама-комедия "Прости за любовь" Легкий итальянский фильм! Вчера посмотрела "Прости за любовь 2. Прости, хочу на тебе жениться!" Второй фильм более комедийный, чем первый. Первый всё про любовь. Нравится мне позитив главной героини! Никаких заумных умозаключений, просто приятный фильм! :D ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    вчера посмотрела "Супер 8"....такое разочарование...а рекламировали то... :(

кто-нибудь смотрел "Очень плохая училка" с к. Диас??? вроде хвалят...

11. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Кто любит романтические комедии ? Советую посмотреть "Между небом и землей" 2005 г., (Риз Уизерспун). Я бы даже сказала трогательная мелодрама со счастливым концом! Под конец я чуть не расплакалась , что так хорошо закончилось и все счастливы! :D :D

12. Shagia

Shagia Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    260
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Россошь
    Меня зовут:
    Елена
    Кто-нибудь смотрел "Белый плен"?? Обожаю это кино :)

Год выпуска: 2006
    Страна: США
    Жанр: мелодрама, драма, приключения, семейный
    Продолжительность: 02:00:24
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    Режиссер: Фрэнк Маршалл / Frank Marshall
    В ролях: Пол Уокер, Брюс Гринвуд, Мун Бладгуд, Венди Крюсон, Джерард Планкет, Аугуст Шелленберг, Джейсон Биггз

Описание:
    Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

Конец такой - из 8 собак осталось 6, люди вернулись и забрали их с собой.

Некоторые собаки:

Макс

Джек

Майя

Труман

а также Дьюи, Шедоу, Шорти, Бак

13. Викторина

Викторина Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Краснодар
    Shagia, Наверное хороший фильм, но стараюсь не смотреть фильмы где с животными что-то случается. Самый лучший - это фильм нашего детства "Белый Бим черное ухо". Очень тронул " Хатико", думаю Вам понравится. Из мелодрам понравился"дневник памяти" (советую).

14. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    Tascha, еще интересней смотреть фильм "Черная лагуна" шел по axn закрытая школа - это копия Shagia, Суперский фильм, мы с мужем плакали при первом просмотре!

15. Shagia

Shagia Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    260
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Россошь