1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Nataliya1, да , я знаю что Закрытая школа -русский аналог Черной Лагуны. Очень хотелось бы посмотреть и оригинал!
    Shagia, Вы предупредите сразу-если очень трогательный фильм про животных-смотреть не буду!
    Сердце сжимается, если там кого -то мучают или что-то подобное, я вообще такие фильмы даже не смотрю. Потом в голове всё прокручиваю, ком в горле....Хатико не смотрела именно по этому!
    Помню фильм из глубокого детства- про кошку....то ли её усыпить хотели, толи усыпили и она выжила....я потом долго отойти не могла....

2. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    Tascha, я тоже помню этот фильм, а "Белый плен "заканчивается хорошо, но смотрится напряженно и очень эмоционально!

3. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Вчера посмотрела комедию "Секс по дружбе" - очень понравился- прикольный фильм. И действительно комедия.

"Очень плохая училка"- пошло, скучно, не интересно...

4. Alenka=)

Alenka=) Местный

Фото и видео:
    316
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    Украина, Николаевская обл.
    только что смотрели "Секс по дружбе" , тоже очень понравился! :D

5. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Что-то захотелось такого детективного, с неожиданной развязкой и вот что я посмотрела:
    Идеальный незнакомец, Кто вы мистер Брукс?, Разумное сомнение.
    Все фильмы оставили после себя хорошее впечатление. Хотя если первый очень интересно смотреть, два остальных немножко нудновато....зато финалы... :D

6. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Много слышила про "Ведьму из Блер (Курсовая с того света)". Классика психологического триллера. В фильме нет крови, убийств, но обстановка до той степени напряжена, что , если смотреть одной, ночью....эффект будет! Особенно жуткая концовка-если действительно поймешь её смысл....

7. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Я как то уже давненько смотрела фильм "Шерлок" (по-моему так называется) их три или четыри серии, мне очень понравился, что то типо Шерлока Холмса только в современном времени. Захватывают лихо закрученные сюжеты и поражает какие бывают возможности человеческого мозга. Такой себе приключенческий детектив. Я переодически захожу в фильмотеки и просматриваю не появились ли новые серии, хотя сериалом назвать не могу, поскольку каждая серия это отдельная интересная история.

8. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410

9. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    А мои самые любимые :
    Знакомтесь, Джо Блек - актеры супер , и сюжет заставляет подумать.
    Побег из Шоушенка
    Зелёная миля
    Другие с Николь Кидман - если смотреть первый раз очень страшно(ночью лучше не смотреть) , но такой финал неожиданный. Я первый раз смотрела ночью , думала не усну , а в конце всё переворачивается с ног на голову. Кто не смотрел - очень советую.

Нравится ещё Сладкий ноябрь.
    И недавно смотрела Письма к Джульете. Очень понравился. Лёгкий, романтичный.

10. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Tascha, ага-ага :aga: , оно самое.

11. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Посмотрела 3 серии "Шерлок" (2010). Очень понравилось! :D
    Сериал современный и очень динамичный. В лучших традициях Шерлока Холмса (лет 10 назад зачитывалась А. Конан Дойлем). С долей ироничного юмора.
    Буду ждать продолжение!

12. Nataly82

Nataly82 Местный

Фото и видео:
    359
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    175
    Регион:
    Москва
    В кинотеатре новая премьера в четверг "Паранормальный явления- 3", а мы еще не смотрели первые 2 части. Вчера вечером решили это исправить и посмотрели их, даааа уж фильм впечатлил, несмотря на то что нет крови, гор трупов и т.д, было страшно. Даже кошмарики потом мне снились ночью, что со мной после просмотра ужасов никогда не случалось. Так что надо уж и 3 часть посмотреть, тем более там сквозной сюжет.

13. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    А я вчера смотрела фильм Хатико , наплакалась ... Основан на реальном случае, актеры хорошие , Ричард Гир - актер от Бога. Кто не видел - смотрите обязательно, особенно с детьми.

14. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    natik111, я даже рекламу этого фильма старалась всегда переключить (у нас его пару дней назад по ТНТ показывали), жутко жалко животных, не могу вообще спокойно смотреть такие фильмы про животных. Вчера показывали "Марли и я", описывали -комедия, ну да сначала комедия, а под конец, когда собаку от старости усыпляли, опять наревелась :cry:

Tascha, я тоже жду, с прошлого года :D , говорили, что продолжение обязательно будет, но что то пока молчат.

15. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    Мне очень нравится фильм " Гордость и предубеждение" прям балдюю! и еще "Яма".

Загрузка...