1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Надежда Большакова

Надежда Большакова Завсегдатай

Фото и видео:
    185
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    146
    Регион:
    Ставропольский кр. г.Георгиевск
    Меня зовут:
    Надежда
    Ой девочки,а я когда смотрела Хатико после фильма минут 30успокоится не могла ревела как ребенок,2раза смотрела,и 2раза слезы!говорят есть 2часть,но я ее не видела,понравился фильм черный лебедь,но посмотреть можно 1раз,люблю еще призрак оперы,но его надо читать на протяжение всего фильма,а ужасы вообще не люблю,как ты смотрели с мужем ужастик Дьявол,там как в лифте ктото всех убивал,так я потом всю ночь мужа будила,чтоб сходить в дамскую комнату!итог конечно все сглаживат,но...После этого муж сказал,что больше со мной не будет смотреть такие фильмы:)а я и рада,это не для моей психики:)

2. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Я смотрела этот фильм "Дьявол" -мне очень понравилось и с очень глубоким смыслом. Хоть сама ужасы не смотрю (потом не сплю...)

Посмотрела комедию "Хочу как ты" Конечно пошловато, но посмеялась :D

3. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Я случайно обратила внимание на фильм Туринская лошадь , потому как куча номинаций , наград , и заинтересовал жанр - артхаус. Была жутко разочарована , за что все эти награды. Более ужасного фильма я не видела . Показана страшная нищета и мрак... дует постоянно ветер... отец с парализованой одной рукой тягает такую-же несчастную лошадь... а молодая здоровая дочь сидит дома и варит каждый день по одной картошке каждому... Вместо того что-бы устроиться на работу и помочь отцу... В чем суть ? Они между собой даже не общаются ... их вроде полностью парализовало... Итог сего закономерен - кто не работает - тот и не ест...
    Это нужно увидеть , описать тяжело все впечатления. Столько хороших фильмов и никаких наград - а артхаус засыпали. Может я что-то недопоняла.

Туринская лошадь / The Turin Horse - драма, артхаус

Год: 2011
    Страна: США, Германия, Франция, Швейцария, Венгрия
    Режиссер: Бела Тарр, Агнес Храницки
    Жанр: артхаус, драма, философская притча

Награды и номинации фильма "Туринская лошадь"

• "Серебряный медведь" (Бела Тарр)
    • Приз международной ассоциации кинокритиков (ФИПРЕССИ) (Бела Тарр)
    • Номинация на "Золотого Медведя"

О чем:

В 1889 году на улице итальянского города Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом свою старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни…

Но что же случилось с лошадью и ее хозяином? Об этом и расскажет фильм.

4. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    Посмтрела вчера "Индиго",наш фильм,даже местами очень не плох.

5. Милуша

Милуша Местный

Фото и видео:
    163
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    165
    Регион:
    Барановичи, Беларусь
    "Хатико" мы смотрели всей семьей. Все переживали очень, у всех глаза на мокром месте. Очень понравился оскароносный фильм "Куда приводят мечты". Хотя дети и взрослые, но мы практикуем семейные просмотры. Еще один фильм из нашего просмотра - драма "Человек дождя". И еще нам очень нравятся фильмы нашего (Минского) СвятоЕлизаветинского монастыря. Например "Инокиня" про регента Ирину Денисову.

6. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    :D с 3 окт. смотрю второй сезон....ну и ересь!
    Такое чувство, что второй сезон придума школьник, всё высасонно из пальца, многие вещи на столько глупы и нелогичны! Нда...подкачали .... :(

7. Надежда Большакова

Надежда Большакова Завсегдатай

Фото и видео:
    185
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    146
    Регион:
    Ставропольский кр. г.Георгиевск
    Меня зовут:
    Надежда
    Мы с мужем эту школу не пропускали ни одной серии в первом сезоне,а сейчас можно посмотреть один раз в неделю и все ясно,слишком они его растянули:-(

8. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Милуша, Хатико- классный, слезливый фильм. можно и пару раз посмотреть.

9. Милуша

Милуша Местный

Фото и видео:
    163
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    165
    Регион:
    Барановичи, Беларусь
    Так 2 раза и смотрели, со слезами. Чем старше становишься, тем сентиментальнее..

10. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Сегодня посмотрела фильм "Свободные" (1984). Очень понравилось! Отличная музыка! Конечно до Грязных танцев ещё далеко, но люблю такие фильмы, во время которых хочется встать и танцевать!
    Кстати, буквально на днях в прокат вышел ремейк. Очень хочется посмотреть и его! :guitar: :uh-ty:

11. Ольга Омск

Ольга Омск Местный

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    220
    Регион:
    Омск
    А меня племянник подсадил на эту школу...ему 7 лет, приходится смотреть, чтоб потом с ним обсуждать.

12. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    Девочки вы смотрели "Слепота"? Очень неоднозначный фильм. В голове остаётся.

13. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Была в кино на "Высоцкий. Спасибо, что живой". Вышла под большим впечатлением....
    Если честно, не знаю- смотрела бы я его дома по телеку. Никогда не была поклонником Высоцкого, о его творчестве и жизни знаю немного. Но кино так зацепило, в некоторые моменты не могла сдержать слез....

14. Агуша

Агуша Местный

Фото и видео:
    107
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    295
    Регион:
    г.Киров
    Tascha, я тоже в выходные посмотрела,наоборот осталось двоякое впечатление,нового ничего не узнала,как уважала его,так и сейчас уважаю,но и героя из него делать -не за что.Работал на износ,работал под колпаком КГБ,так раньше почти все артисты так работали.Да,талантлив,поэтому и алкоголь и наркотики..Но, кто в этом виноват?Вообщем,не скажу,что не понравилось,но сказать,чтоб -АХ!. -нет.Фильм,как фильм!

15. Ольга Омск

Ольга Омск Местный

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    220
    Регион:
    Омск
    Сейчас посмотрела фильм Время-задумка изначально неплохая, интересная, но сюжет...Бонни и Клайд/ударим по времени, короче 40 гигов на него жалко.

Загрузка...