1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Милуша

Милуша Местный

Фото и видео:
    163
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    165
    Регион:
    Барановичи, Беларусь
    А мне очень понравился фильм В.Хотиненко "Поп". С.Маковецкий и Н.Усатова сыграли естественно, просто прекрасно. Семейный просмотр устроили, все расчувствовались....[​IMG]

2. Ольга Омск

Ольга Омск Местный

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    220
    Регион:
    Омск
    Я тут перепутала фильмы немного, написали про фильм ПОП, а мне фильм ОСТРОВ очень нравится, всегда смотрю когда на него попадаю.

3. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Я смотрю свой любимый сериал - Чисто английское убийство. Выбираю серии которые не видела по тв. Получаю эстетическое удовольствие от этих фильмов , все чинно , без кровищи и жестокости... (наверное в прошлой жизни была англичанкой).

ValeriЯнка и ласка_2014 нравится это.

4. lilaka

lilaka Местный

Фото и видео:
    83
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    185
    Регион:
    Хабаровский край ,Комсомольск-на-Амуре
    Меня зовут:
    lilaka
    Девочки,а сериал "Судьба на выбор" кончился?

5. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    видела на след. недели будет серия

Сейчас ещё раз посмотрела нашумевший фильм 2012! Всё -таки умеет голливуд снять зрелещное кино! (раньше было неприятно смотреть как представлена Россия в кино, но в принципе так оно и есть...)

6. Ольга Омск

Ольга Омск Местный

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    206
    Баллы:
    220
    Регион:
    Омск
    Сейчас посмотрели прошлогодний фильм Три дня на побег-понравился.

7. зелЁная

зелЁная Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Регион:
    Екатеринбург
    Здравствуйте форумчане. Посмотрела благодаря вашей переписке фильм "Хатико",и не то что слезы текли, просто в голос плакать хотелось!!! На утро встала опухшая глаз не видно! Больше не буду смотреть!
    Не думала что американский фильм способен вызвать у меня такую реакцию.
    Обычно плачу, когда смотрю советские фильмы такие как "Мачеха", "Калина красная", в момент когда Егор к матери приезжает, и когда он умирает, сердце разрывается.
    Есть голливудские фильмы грустные, но чтобы так реветь со мной такого еще не было. :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Агуша

Агуша Местный

Фото и видео:
    107
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    295
    Регион:
    г.Киров
    А, я посмотрела легкий и милый фильм "Ёлки -2",тоже почему-то плакала :D ,от умиления что -ли,вообщем понравился и послевкусие от его просмотра тоже

9. oksana040382

oksana040382 Завсегдатай

Фото и видео:
    158
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    110
    Регион:
    Ульяновская область
    Тяжелый фильм "Сибирь Монамур",смотрела в 2 этапа,половину просмотрела,выключила.на следующий день решила досмотреть.Природа,Сибирь,старовер,собаки,в фильме много откровенных сцен.Тяжелое оставляет впечатление,ни на один день.Кто смотрел?
    "Белый плен" показался очень наивным.Если собаки остались, самого первого, съели собаку,которая была привязана.Наделили "человеческими "качествами собак.

10. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Очень люблю "Куда приводят мечты" (1998)! Кстати, об этом фильме прочитала на этом форуме. Фильм несомненно очень тяжелый, но мне нравится его смотреть . Фильм получил Оскар за визуальные эффекты. На Кинопоиске искала похожее кино и сегодня смотрела "Милые кости" (2009). Да, фильмы во многом схожи. Тоже поразил красививый визуальный ряд. Фильм тяжелый, драматичный, может кому-то покажется тягомотным, но если смотреть под соответствующее настроение, то он обязательно понравится! Тем более , после просмотра остается ощущение, что всё будет хорошо!!!

11. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Tascha, я читала книгу "Милые кости"- интереснее чем фильм в сто раз (фильм я тоже смотрела). А "Куда приводят мечты " смотрела уже раз пять - обожаю этот фильм.

12. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    natik111, мне кажется, что любая книга интереснее фильма. Всегда после просмотра остается такое впечатление. Тоже в титрах сказали, что снятото книге. Но лично чем мне понравилось- красочными сценами.

13. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Фильм мне тоже понравился , но в фильме многое "смазано" , а в книге больше нюансов , переживаний, ну и конечно воображение дорисовывает всё по своему. Но это кто как воспринимает, давала почитать девочке на работе - говорит не дочитала , жутко было.

14. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    Зеленая, а я плачу еще над 2 американскими фильмами "Город ангелов" и "Здравствуйте,я Джо Блек". Уже и видела их 300 раз, а плачу всегда!

15. Землянка

Землянка Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    с земли
    Ольга, я и не знала, что ты такая сентиментальная.
    :D

Загрузка...