1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Виолетта Лу

Виолетта Лу Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Сегодня посмотрела "Ex Mashina". Фильм из трёх актёров, но мне понравился.

2. ValeriЯнка

ValeriЯнка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Aleks89, пишу здесь, а то тема отдельная есть, могут опять наказать. :D Я вчера смотрела Территории. (Канада, Франция), все время просидела в напряжении. До этого смотрела Бункер, (Испания,Колумбия), развязка неожиданная, начало мистичное, но с середины фильма все становится понятным, очень ждала концовки, фильм смотрела на одном дыхании. Советую. ;)

marina_s и Aleks89 нравится это.
  3. Aleks89

Aleks89 Активист

Фото и видео:
    70
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    310
    Регион:
    Самара
    Меня зовут:
    Александра
    @ValeriЯнка, надо будет посмотреть, как раз отпуск у меня скоро. Ещё жду продолжения фильма Голодные игры, тоже сильно зацепило

Последнее редактирование: 26.09.2015
    ValeriЯнка нравится это.

4. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Aleks89, смотрела, тоже понравился. Но смотрела не целиком, надо будет пересмотреть, спасибо что напомнили!;)

Aleks89 нравится это.
  5. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    Недавно посмотрела "Человек с земли". Под большим впечатлением, до сих пор не отошла от фильма.
    252900.jpg
    Из нового сериал просмотрела "Шепот", заинтересовал.
    ШЁпот.jpg
    И мои любимый
    351.jpg

Aleks89 нравится это.
  6. Aleks89

Aleks89 Активист

Фото и видео:
    70
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    310
    Регион:
    Самара
    Меня зовут:
    Александра
    @Alya K, Шёпот я недавно начала смотреть, интересный , а Человек с земли мне советовали, вот скачала но не как не посмотрю.

Alya K нравится это.
  7. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    Просмотрела пол фильма Красоты...не моё...и вроде интересно что дальше, и смотреть дальше не хочется.

Alya K нравится это.
  8. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Alya K, досмотрела я все таки Красоту...и осталось у меня двоякое к нему отношение. Когда смотришь этот фильм, то ощущение что все в нем идиоты, за исключением девушки героини. И если бы жанр был комедия, все сразу стало на свои места, но нет, это драма...И так мужик и не понял за что его убили. Странный фильм, странная семья, странная страна.

Alya K нравится это.

9. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    @ValeriЯнка, согласна про Красоту, неожиданный фильм и концовка неожиданная, вот даже не сформулирую чем меня зацепил, нравится и все.
    Сегодня в кинотеатр ходили на Бегущего в лабиринте 2, понравился, но немного разочаровалась я. В общем, если кто еще книги не читал, но планировал, подождите окончание трилогии, не читайте пока...

10. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    Ну это понятно, у каждого своё мнение и вкус. Бегущий в лабиринте? Знакомое название, пошла смотреть и вспоминать. :D

Alya K нравится это.
  11. Saashaa

Saashaa Дебютант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    36
    Регион:
    Россия, Спб
    Меня зовут:
    Саша
    "Неприкасаемые" смотрела уже много раз и еще готова! Таких фильмов не хватает в кинематографе, добрый, с юмором... а актеры! Эх..

ValeriЯнка нравится это.
  12. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    Досмотрела наш "купленный" сериал "Метод". Американцы, конечно, не очень заморачиваются законами физики, или ботаникой, ну и в российский вариант "Метода" безграмотность тоже перекочевала. На уровне бреда: маньяк добывает из растений яд, делающий жертву полностью морально парализованной. То есть она всё понимает, но выполняет его приказы как марионетка. Этот яд он добывает из дурмана, который ещё называется "Трубы ангела", потому что это трубы ангела смерти. Оказывается, маньяк выращивает этот цветок дома (дурман - дома, габариты дурмана представляете?) Следователи проникают к нему в квартиру, и ву-а-ля! Так вот ты какой, цветочек аленький! Роль дурмана играет цветущая эхмея, которую глубокомысленно рассматривают, находят на ней следы уколов, при помощи которых маньяк отсасывал яд. Бедная эхмея.
    Вот дурман: images.jpg и вот эхмея: imgres-1.jpg

МашаНик, Тать-Ян@, ла-ра и 4 другим нравится это.

13. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @цимес, ну не все ж такие как мы цветочные маньячки... Вот на это и расчитанно. Не смотрела этот сериал. Надо будет глянуть, давно ни чего не смотрела. Стоящий? Ну если не считать таких вот ляпов с ботаникой?

14. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    @ValeriЯнка, я бы сказала - нет, не стОящий, не тратьте время. Несмотря на то, что в главной роли - Хабенский. Попробую пояснить.
    1. 14 серий о разных видах преступлений маньяков с натуралистичными показами. Давно известно, что зритель подсознательно ассоциирует себя с героем, а влезать в головы психически больных людей и не нужно и не безопасно. Тяжелое впечатление остается чисто морально. Видимо там как-то снято так, что врезается в память, мне то снилась эта муть, то вдруг в голове всплывали эпизоды... Фильм не является ни познавательным, не делает лучше, чище, это грязь - так зачем это смотреть? Лично мне не интересно, что у этих уродов в головах, и жалеть я их не буду никогда. Случайно довелось увидеть фото зверств маньяка Головко ("Фишер", "Удав", одна из серий посвящена такому типу, даже фамилию сохранили) - так гореть ему в аду вечно!
    2. Фильм является калькой с американской франшизы, очень напомнил "Настоящий детектив" ("True detective") заставкой, музыкой. И соответственно какое-то там всё американское: и живет герой не пойми где, в какой-то промзоне (на территории-то Мск!), хотя в России он жил бы в однокомнатной хрущевке. Куда-то всё едут, едут... Особенно усмеяло, как они легко на старом мерсе по городам мотаются. Р-раз - и в Нижнем (на самом деле - в Кстово, просто оба города знаю). Ребята - продюсеры (Эрнст и Цекало), вы хоть знаете, сколько от Мск до Нижнего на мерсе пилить? Около 7 часов.
    Маньяка разъяренные родители сожгли. Это не русской культуре, на Руси даже ведьм не сжигали, а топили. Это как раз американизм - наследие ку-клукс-клана.
    Пустые улицы. Где хоть? Даже в нашей деревне куда ни пойди - везде кто-то шебуршится, а в Мск - тем более. Девушку в белый день душат на остановке при подошедшем трамвае - и как-будто никого нет. Да по жизни рядом находящаяся бабушка бы заверещала, водитель трамвая с монтировкой выскочил, ну была бы реакция. А тут - пришел, задушил и ушёл. Бред.
    Главные герои спят в одежде поверх одеяла.
    3. Общая "дешевизна" съёмок. Как сказал муж: "Пол бюджета ушло на гонорар Хабенскому, половина от остатка - Цекало" (за эпизодическую роль). Про эхмею я писала. Ко мне бы присоединились артисты провинциальных театров, там про певцов как-то неестественно всё. Какие-то дет.дома с поющими хорами мальчиков.
    Много киноляпов: засыпает в полукедах, просыпается в желтых ботинках из нубука. Микрофон повис в кадре, либо не было денег, либо лень было переснимать. Сытые лица актеров, играющих маньяков. Хабенский с отбеленными зубами, играющий курящего, глубоко пьющего человека, которому не до "красоты ногтей". Ну и стоимость и внешний вид его джинсов и ботинок, явно не соответствующие типажу.
    Лучше даже не начинать смотреть, потому что затягивает, а потом жаль времени и потраченных эмоций, и что такое г... теперь в голове сидит. А чтобы совсем уж не хотелось смотреть: кукловодом "Ты Меня Не Поймаешь" был санитар психбольницы, а главная задача (кто же убил мать главной героини) так и не решена. Видимо ещё серий 40 наснимают.

Последнее редактирование: 21.12.2015
    МашаНик, ValeriЯнка и Soile нравится это.
  15. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    Сегодня посмотрела " Кливлендские пленницы" (2015). Впечатлил фильм, советую.

Загрузка...