1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Посмотрела "Кливлендские пленницы"- история впечатлила конечно, жаль игра актеров не айяяй. То, что еще и это реальная история, вообще в шок повергла:cautious:

ValeriЯнка нравится это.
  2. ValeriЯнка

ValeriЯнка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Natalyapolykova, это да шок самый настоящий. Я как подумаю что 11 лет... какой ужас. Очень жаль главную героиню, эти 11 лет жила надеждой увидеть сыночка и так и не увидела, даже фото не показали. :( Не знаю как бы я смогла все это перенести на ее месте. :nailbiting:

3. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.475
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    @ValeriЯнка, я тоже смотрела по телевизору, когда он шёл, но только 2 сезона, а 3 и 4 прозевала. А сейчас начала смотреть сначала, чтобы уж вспомнить то, что подзабылось. Да, начало шикарное, а сейчас я смотрю как раз конец 4 сезона, очень затянуто, поэтому уже тяготит всё это, но осталось немного, на днях "добью". Без Хюррем уже стало как-то неинтересно, да и не понравилось, что актрису поменяли в 4 сезоне, хоть потом и привыкаешь, и играет неплохо, но постоянно присутствует ощущение, что как будто чего-то не хватает...

4. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Natalyapolykova, просмотрела трейлер " Пункт назначения" оказывается видела несколько серий этого фильма, да прикольный , надо будет пересмотреть. "127" тоже видела, хоть фильм одного героя, но смотрится легко, парень имеет огромедную силу воли, не каждый , даже в такой ситуации, смог отпилить себе руку.
    @цимес, " Смерть ей к лицу" фильм веселый, из моих любимых, раньше его частенько показывали по ТВ.

5. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    А я, девочки, сериалы вообще не смотрю, тем более "годовые":D. Знаю себя потому что, что обо всем и обо всех буду забывать из-за этих сериалов. Мужа на пельмени и доширак переведу:D. Ну а как? Надо же след.серию бежать смотреть, а тут муж со своими "хочу котлет и борща":woot:

Последнее редактирование: 23.01.2016
    ValeriЯнка нравится это.
  6. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Цветочная фея, я вообще всегда была против замен актеров во время сериала. Привыкаешь к одному лицу, игре, уже считаешь его родным ;), а тут опа и другой, как то уже не то....
    @Natalyapolykova, вот и я такого мнения была, не стала смотреть этот "век" только из-за этого, что затягивает. Да и перестали мыльницы нравятся в одно прекрасное время. Но посмотрев совсем случайно пару серий, не смогла его больше пропускать. Начало бомбезное все быстро развивается, красивые актеры, костюмы, ммм.... Но концовку затянули до ужаса.... если не смотрели, то лучше и не смотрите. Это мой совет! :D

Цветочная фея нравится это.
  7. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    ValeriЯнка, "Пункт назначения" такие легкие и ненавязчивые, но смотрятся что называется безотрывно и мгновенно;). Мы с дочкой иногда пересматриваем их все 5 фильмов за вечер:woot:

ValeriЯнка нравится это.
  8. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.475
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    Да, согласна, что очень тянет посмотреть, а что там дальше, но муж всегда на первом месте с борщом и котлетами и даже со своим хлебушком.:D

ValeriЯнка нравится это.

9. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Ну тут мне есть слабинка, мой муж сам иногда готовит:D. Я ему, когда лень или некогда готовить, нашепчу- "свари супер-блюдо, как в прошлый раз, так вкусно было", нахвалю, а он на радостях встает к плите:p. С мужем фортануло сказочно или хитрость женская берет верх:woot:. Девочки, еще вспомнила фильмы суперские- "Зеркала" и "Зеркала 2", "Замученный", "Кожа, которой я живу". И еще "Дневники памяти" потрясающий фильм.

Цветочная фея и ValeriЯнка нравится это.
  10. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    @Natalyapolykova, "зеркала" (капс лок не работает) я смотрела. Да, интересное фэнтэзи. И когда он успел по ту сторону зеркала переместиться?
    А вот "Кожа..." вызвала негативную реакцию. Такое впечатление, что фильм талантливо снят талантливым извращенцем. И конец... Педро Альмадовару, видимо, тема, не относящаяся к извращениям стала не интересна, и он просто бросил героя-героиню на произвол судьбы. Хотя дальше её-его ждет мучительная адаптация и, вероятно, просто смерть при отсутствии поддерживающих лекарств. (Н-да, я жуткий реалист, однако).

ValeriЯнка нравится это.
  11. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Да, "Кожа..." неоднозначный фильм. Я некоторые фильмы, которые посмотрю, как бы на себя "примеряю". Типа как бы я поступила на месте героя. "Кожу... " не примерила как-то, не знаю почему. Может моя реакция была бы другой, если бы в фильме переделали бы девочку в мальчика, вот тогда бы мне как девочке, было бы не по себе. Фильм еще такой как "Человеческая многоножка" оставил во мне массу отвратных ощущений. :eek: Вот уж фильм извращенней некуда.

ValeriЯнка нравится это.
  12. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Natalyapolykova, вот с сыном мы тоже его смотрели, но серий наверное 2-или 3 не помню точно. Поставила все 5 серий в закладки будем вечерами пересматривать.
    @Цветочная фея,
    мне с этим больше значит повезло. На кухне телик, теперь еще и ноутбук купила, киношки смотреть не проблема. Готовлю и наслаждаюсь...;)
    " Кожа" не понравилась, даже не знаю почему. Вообще ни как.

13. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    С теликами и ноутбуками на кухне, и не только, думаю у всех не проблема. Но вот готовить и смотреть одновременно у меня не получается:nailbiting:. А если еще и фильм интересный, то не знаешь за что хвататься. То ли готовить, то ли досмотреть. Периодически зависаю с ножом в руке и глазами в экране:woot:

Цветочная фея и ValeriЯнка нравится это.
  14. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    @Natalyapolykova, "Кожу" посмотрела вот прям на днях. Совсем не впечатлил почему-то, картинка слишком красивая (в смысле изображение). И "Пункт назначения" оказывается 5 есть, спасибо за наводку, буду сегодня смотреть. Я еще периодически пересматриваю фильмы с Томом Крузом.
    Девочки, кто посмотрел уже "Звездные войны" новые? Как вам? Знакомым много кому не понравилось, а я в восторге. Сразу детство вспомнилось, как мы всей семьей у видеомагнитофона собирались...

15. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    Я как-то видела фильм, название не помню. Точнее смотрела не зная названия. Вот с названиями у меня всегда проблема, посмотрела ...сюжет запоминается, а название нет. Так вот в фильме насилуют девочку некоего доктора, этот док в последствии отыскивает парня и ворует, запирает у себя дома и делает операцию по смене пола... Если кто видел, подскажите название. Хотелось бы еще раз пересмореть.
    у меня такое тоже бывает, но как-то все равно справляюсь. ;)

Загрузка...