1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Soile, а какие проблемы от просмотра эпизода с обнажёнными телами могут между мужем женой?:wideyed:
    Вы же не подростки.:)
    Меня эти "Игры престолов" как-то не зацепили. Снято красиво, но сюжет не понравился. Не, не моё кино, точно. Может, книга интересней...

Natalyapolykova нравится это.
  2. Soile

Soile Местный

Симпатии:
    334
    Баллы:
    255
    @Ольга Ярцево, если просто обнаженка и эротика, то никаких проблем .... но мата (включили однажды фильм в переводе Гоблина ... не смогли смотреть, вернее слушать) и порнухи муж при мне стесняется, а мне противно и то и другое, поэтому фильмы для совместного просмотра выбираются с осторожностью.

В книге Теон был бабник, Мизинец имел доход с борделей, между Ренли и Лорасом была странная дружба, над этим потешались и довольно скабрезно, про Оберина было сказано, что ему все равно с кем - с леди или со шлюхой, с девочкой или с мальчиком. Но, если Мартин не заострял на этом внимания, то в сериале сплетни, намеки и подозрения о персонажах режиссеры воплотили с размахом. Или аудитория должна была быть ограничена по возрасту или под соусом классно сделанного по отличному сценарию фильма юнцы приняли немалую дозу грязюки. В нагрузку так сказать.:(

Мне, как давнему читателю и почитателю писателя, неприятна такая трактовка.

На сайте http://7kingdoms.ru довольно много юных форумчан, поэтому и юных зрителей наверное полно. Моя дочь уже взрослая дама, но если бы она школьницей смотрела такие сериалы, я бы забеспокоилась.

Что то разговор совсем съехал в сторону. Пардону прошу.:oops:

Последнее редактирование: 31.01.2016
  3. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Soile, насчёт цензуры - солидарна, она обязана быть. Н-даа, в погоне за прибылью переборщили с подробностями.

цимес и Soile нравится это.

4. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Так Гоблин на то и Гоблин, чтобы матюкаться и стебаться:D- это его стиль. Не хотите мат, не включайте гоблинские переводы. Посмотрите "Плохой Санта" в гоблинском переводе, хоть с матами, хоть и пошло, но смеяться, да не то слово- ухахатываться будете все 1,5 часа.
    И меня этот сериал тоже на дальнейший просмотр не вдохновил, тоже видимо не мое. 2 серии-вот все на что меня хватило:unsure:

5. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    @Soile, прошу прощенья, а кто была его мать? Это очень интересный поворот, если он - Таргариен. А если и мать была из Таргариенов, то тогда станет ясной причина его уродства. Ведь Таргариены практиковали близкородственные браки, если я правильно помню.
    Цветочный Народ, вам ещё не хочется посмотреть "Game of Thrones"?;)

Soile нравится это.
  6. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.575
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    А мне больше интересно, что со Сноу, неужели красная тетка его не спасёт? :D

7. ValeriЯнка

ValeriЯнка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    мне если честно - нет. Я не поклонница фэнтези еще и исторического... Наслаждайтесь пока сами, вон вас сколько - любительниц "...престолов". :D

Natalyapolykova и цимес нравится это.
  8. Soile

Soile Местный

Симпатии:
    334
    Баллы:
    255
    @цимес, мать у Тириона та же, что у близнецов Джейме и Серсеи - Джоана Ланистер, супруга Тайвина Ланистера и его двоюродная сестра, тоже близкородственный брак. Король Эйрис II, последний из династии Таргариенов был очень увлечен Джоаной еще до ее свадьбы с Тайвином и не забывал о ней до последнего дня. Он был по заслугам назван Безумным Королем, много начудил и убит своим телохранителем Джейме Ланистером.
    Тайвин ненавидел Эйриса за оскорбительный отказ женить своего сына и наследника на его дочери Серсее, и за то что взял Джейме в Королевскую гвардию, тем самым лишив самого Тайвина наследника. Но самой лютой причиной ненависти была ревность и подозрение, что Эйрис насилием или как то еще добился его жены, и Джоанна умерла, рожая бастарда. После смерти жены и рождения карлика Тайвин больше никогда не улыбался.

У Тириона почти белые волосы и разные по цвету глаза - зеленый и черный (возможно темнолиловый - как у Таргариенов - кажется черным), и он одержим драконами, часто воображал себя наездником дракона.

@Blick,будете смеяться, но возможно Джон Сноу тоже Таргариен, то то они с Тирионом сразу прониклись взаимопониманием и симпатией.

цимес и Blick нравится это.

9. terra V

terra V Завсегдатай

Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Регион:
    Красноярск
    Меня зовут:
    Виктория
    В
    Вот и мне интересно, что же с ним дальше будет...

Blick нравится это.
  10. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Валентина, присоединяюсь;). Из серии "прошлый век" мне очень понравились фильмы "Из ада" и "Парфюмер: История одного убийцы". Я люблю смотреть фильмы не протяженностью в несколько лет, а максимум 2,5 часа:D

ValeriЯнка и Наталичка4477 нравится это.
  11. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.575
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    @Soile, мне всегда казалось, что он сын короля, которого на охоте убили, и сестры Старка, но это все предположения :) "Санта Барбара"

12. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Меня зовут:
    Наталия
    А разве Джона Сноу в последнем сезоне не окончательно убили его "друзья" и "подчиненные"? Тетке красной какой резон его спасать? Как-то я пропустила про тетку. Правда весь последний сезон на ускоренной перемотке смотрела, больно уж битвы нудные. Единственное грандиозное зрелище - когда после битвы Белый поднял руки - и все мертвые встали. И стала их тьма...

13. Наталичка4477

Наталичка4477 Активист

Фото и видео:
    462
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    9.499
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Кемеровская обл. г.Междуреченск
    Меня зовут:
    Наталия
    @terra V, Ой мой любимый сериал. Про Сноу, не однозначные интервью читала, в одних пишут, что он будет жив, в других, что его не будет, кто-то видел его на съемках нового сезона.

14. ValeriЯнка

ValeriЯнка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @Natalyapolykova, полностью во всем согласна. На одну серию я бы пожертвовала себя...но не более. "Парфюмер" очень понравился, смотрели всей семьей.

Natalyapolykova нравится это.
  15. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Меня зовут:
    Наталия
    А вот вопрос: был ли Парфюмер маньяком? (Раз уж у нас такая маньячная направленность возникла :)) С одной стороны он - безусловно серийный убийца. С другой, все его убийства имеют практическую цель - создать абсолютный парфюм. С третьей - мания величия налицо. Так кто же он?

Загрузка...