1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. ValeriЯнка

ValeriЯнка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    @цимес, ну я все таки придерживаюсь мнения что он - маньяк. Как бы то ни было,людей убивал, во благо парфюмерии или нет.

Natalyapolykova и цимес нравится это.
  2. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    Прочла всё, что вы написали об "Игре престолов" и впала в ступор - вот это сюжет закручен, вот намешалиии!..
    Был ли Жан-Батист маньяком? Да, наверно, а ещё смерть с ним с самого рождения рядом. Жуууть...

3. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Конечно же Батист маньяк. И ничто в моих глазах его не оправдывает. Шел по головам к своей цели. Я много про убийц и маньяков разных читала, практически у всех неблагополучное детство и юность. То задроты в школе с задней парты, то родителями недолюбленные. Чистых вялотекущих шизофреников мало как ни крути. Считаю что во всем родители виноваты, что их сыновья убийцами вырастают.

ValeriЯнка и цимес нравится это.

4. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    А ведь может быть то, что
    это не причина, а следствие? Дети - они жестокие и прямые создания. Они чувствуют, что в человеке что-то "не так", и отторгают такого человека.
    И Жана-Батиста ведь тоже отторгали. Правда автор это относит насчет того, что Ж-Б запаха не было.
    Девочки, а помните фильм Павла Лобкова про жизнь орхидей? Никто ничего подобного интересного в последнее время не встречал? Может по Нешнл Джеогрэфик?

Последнее редактирование: 02.02.2016
    ValeriЯнка нравится это.
  5. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    @цимес, есть небольшой фильм "Формы природы. Тайна орхидей" интересно про опыление. И очень нравится канал на YouTube OrchidWebTV

ValeriЯнка и цимес нравится это.
  6. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    А я сегодня пол дня хожу под впечатлением...после "3096 дней". :nailbiting: Шла домой и думала, как мало надо человеку для существования, и как можно легко отнять и это. Мы живем не задумываясь как хорошо мы живем! Все ноем, жалуемся, вечно чем то не довольны...и в один момент понимаем какие мы глупые. Ни ценим того что имеем... Ой что-то меня понеслооо...:whistling: Да фильм меня зацепил и пока не отпускает. Сколько придурков ходит-бродит среди нас, а мы не знаем их сути.

7. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.475
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    А я зависла на исторических. Посмотрела "Великолепный век", начала смотреть продолжение "Кёсем Султан", но так как он выходит по 1 серии в неделю, решила посмотреть "Борджиа" и сегодня досмотрела, но нет конечной завершенности фильма. Потом почитала, оказывается, на продолжение не хватило денег. Советуют посмотреть этот же фильм, но французского производства, где, как пишут, есть логический конец. Теперь начну смотреть ещё раз. :D Интересно, похожи они или нет. Надеюсь, что отличаются, так как у каждого режиссера свое видение происходящих событий. Да и актёры будут другие.
    "Парфюмер" всё собираюсь посмотреть, но мне посоветовали сначала книгу почитать, а потом фильм.

Наталичка4477, ValeriЯнка и Alya K нравится это.
  8. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    @Цветочная фея, Определенно, стоит сначала прочитать "Парфюмера". Хоть и снят великолепно и актера подобрали идеально, но после прочтения фильм более наполненный что-ли. И сам Гренуй в фильме мне импонировал, а в книге я его даже не совсем человеком воспринимала. Мне кажется, если бы я не прочитала книгу, смысла фильма могла не понять.

9. ValeriЯнка

Фото и видео:
    541
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    5.350
    Баллы:
    430
    Регион:
    Крым
    Меня зовут:
    Валентина
    не согласна. Фильм отличный и актеры и смысл, все передано замечательно. Хотя книгу не читала, но все поняла. ;)

Alya K нравится это.
  10. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    @ValeriЯнка, в фильме немного не так трактован образ отца. По книге - отец у последней жертвы молодой мужчина, которому нет и 40, Алан Рикман там не по возрасту.
    А для тех, кто хочет просто расслабиться, посмотреть красивые исторические костюмы, красивых актеров и актерскую игру - посмотрите "Вальмон" Милоша Формана. Фильм очень тонкий, изящный, как музыка Моцарта. Есть и голливудский аналог "Опасные связи" с Джоном Малковичем. Но это небо и земля.

Последнее редактирование: 02.02.2016
    ValeriЯнка и Soile нравится это.
  11. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    А я из прошловековых исторических обожаю "Джейн Эйр" (1996) с Шарлоттой Генсбур. Эта актриса для меня самая она-Джейн:) Хотя на лицо кто-то скажет "страшненькая", а для меня- самая милая и трогательная Эйр. Других актрис я в этой роли не воспринимаю почему-то.:wideyed: Да Уильям Харт здесь великолепен. Этому фильму и актерам от меня 1000000 баллов:inlove:
    Валентина, так и думала, что вам понравится;). Все больше чувствую, что вкусы в фильмах наши совпадают. Я этот фильм посмотрела 2 года назад холодным зимним воскресным утром (не спалось что-то:D). Посмотрела, обалдела и пошла мужа будить, чтобы со мной обалдел:woot:. Обалдели оба и еще долго обсуждали тему типа как много в этом мире "тихих" психов.

ValeriЯнка нравится это.
  12. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    @ValeriЯнка, не спорю, уже и не узнаю. Но написано очень хорошо.
    " Джейн Эйр" старую тоже обожаю. Вчера посмотрела "Любовь и прочие лекарства", поначалу напряглась, потом втянулась и прослезилась в паре мест.

ValeriЯнка нравится это.

13. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Альбина, а почему напряглись? Почитала комменты, вроде хорошие. Гляну на днях, люблю драмы-мелодрамы со смыслом;)

ValeriЯнка нравится это.
  14. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    @Natalyapolykova, а я не читала комментарии, актера любимого увидала. Начался пошловато, а потом чувства появились.

ValeriЯнка нравится это.
  15. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.554
    Баллы:
    535
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Мне Джек Джилленхол тоже нравится, открыла его для себя в "Горбатой горе":), сыграл там великолепно.

ValeriЯнка и Alya K нравится это.
Загрузка...