1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    Или скорее всего закончилось финансирование. И такое бывает :).
    А кто смотрел "мистический триллер «Женщина в черном» с Рэдклиффом в главной роли. Действие фильма происходит в 19 веке, Дэниэл играет юриста, вынужденного проводить время в таинственном заброшенном доме, который посещает призрак женщины."?
    Мне кажется, не сумели там душу драмы показать, не сумели :(. Всё-таки самые психологичные кинематографисты - это русские и французы. В фильме мотивы поступков не очень понятны, в конце призрак фактически толкает под поезд главного героя, нашедшего разгадку всей истории, нашедшего призракового ребенка. "Благодарность" такая.
    А вот если чисто по-русски углубить тему алкоголизма главного героя вследствие его личной драмы (смерть любимых жены и ребенка), усилить его горе от потери, то становится понятно, почему он помог призраку. И понятно поведение призрака: призрак в благодарность, видя его душевные муки, толкнул его под поезд, чтобы герой покинул этот мир, где ему так горько, и обрел в другом мире жену и ребенка. Это был подарок призрака. Вот как-то так.

Последнее редактирование: 20.02.2016
    ValeriЯнка и Lusi XT нравится это.
  2. Цветулька

Цветулька Активист

Фото и видео:
    922
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    18.747
    Баллы:
    480
    Регион:
    Киев
    Меня зовут:
    Оля
    @цимес, Я смотрела этот фильм. Мне тоже конец не понравился. Но я так поняла что женщина в черном писала своей сестре, что никогда не простит смерть своего сына, поэтому и конец такой. Даже если этот юрист ей помог, все равно она бы забрала его мальчика. Есть еще вторая часть этого фильма. Смотрели?

Последнее редактирование: 20.02.2016
  3. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Меня зовут:
    Наталия
    @Цветулька, нет, даже не знала, что есть вторая часть.

4. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @цимес, "Женщина в чёрном" не смотрела. А сейчас смотрю "Последний охотник на ведьм" с Ван Дизелем. Там ещё заняты Роуз Лесли (Игра престолов, одичалая подруга Сноу) и Элайджа Вуд (Властелин колец). Мой любимый фильм с Ван Дизелем "Хроники Риддика". Именно второй фильм из трилогии.

Natalyapolykova, цимес и ValeriЯнка нравится это.
  5. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    И так, "Последний охотник на ведьм" 2015 с Ван Дизелем от меня получил твёрдую 4. На пятёрку не тянет, поскольку в коллекции держать я бы его не стала, но посмотреть можно. Ван Дизель как всегда неподражаем! Благодаря ему и держится весь фильм. Фильм сначала немного затянут, но развязка очень жизнеутверждающая! Много компьютерной графики и спецэффектов.

Alya K и ValeriЯнка нравится это.
  6. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    "Стажёр" 2015 Роберт де Ниро - очень добрый, милый фильм. От меня оценка 5. Не имеет смысла рассказывать содержание, скажу только что тем, кто любит мелодрамы я его рекомендую к просмотру.
    Краткая аннотация с Фаст торрента: "70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин."

ValeriЯнка и Natalyapolykova нравится это.
  7. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Меня зовут:
    Наталия
    @Lusi XT, прошу прощенья, Вин Дизель?
    search.jpg
    Хочу извиниться, ввела всех в заблуждение с "Женщиной в черном", там ребенок у главного героя погиб в конце фильма, хотя суть от этого не меняется. Но всё-равно - "соврамши" :shy:.
    Забавно, 70-летний вдовец на пенсию в 70 лет вышел? Ничего себе - пенсионный возраст. Нужно будет посмотреть, актуальная тема для рожденных в 60-е.

8. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @цимес, да, с именем опростоволосилась, прошу прощения. А 70 лет во многих странах являлись (думаю, что во Франции раньше так было) пенсионным возрастом, но там и продолжительность жизни выше. Интересные графики на эту тему:http://www.45-90.ru/news/razmer-pensii-i-sroki-dojitiya.html

цимес нравится это.

9. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.475
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    Девочки, кто любит смотреть сериалы про любофф :), советую посмотреть "Курт Сеит и Александра". Там всего 21 серия. Случайно наткнулась и посмотрела с удовольствием.
    Красивые актёры и актрисы, хорошая игра. Действие фильма начинается в 1916 году в России. Концовка, правда, неожиданная, но если подумать, то в жизни и так бывает.
    Теперь хочу книгу почитать, по которой этот фильм снимался.

Последнее редактирование: 01.03.2016
    Natalyapolykova, ValeriЯнка и Lusi XT нравится это.
  10. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @Цветочная фея, я больше по остросюжетным... Мои любимые - "Игра престолов", "Форс-мажоры", "Хорошая жена", "Мотель Бейтса". Хотя, в сериале о хорошей жене любви тоже предостаточно.

11. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.475
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    @Lusi XT, но здесь тоже не сказка, предательства, убийств и интриг хватает. Попробуй, может понравится. Сериал "Игра престолов" тоже смотрю с удовольствием, другие не смотрела. При случае попробую посмотреть.

Natalyapolykova нравится это.
  12. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @Цветочная фея, если получится скачать с торрента, посмотрю. На многих раздачах торренты удалены правообладателем.

Цветочная фея нравится это.

13. Inna21r.

Inna21r. Активист

Фото и видео:
    279
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6.265
    Баллы:
    430
    Регион:
    г.Чебоксары
    @Цветочная фея, я тоже с удовольствием посмотрела "Курт Сеита" даже слезу где-то пустила:cry:, но конец просто убил, а ведь как красиво все начиналось, сколько трудностей пришлось преодолеть главным героям. Актерский состав тоже очень "симпатишный", приятно посмотреть и на актеров и на актрис. Красивая сказка.

Lusi XT и Цветочная фея нравится это.
  14. Ksuna

Ksuna Активист

Фото и видео:
    286
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    4.339
    Баллы:
    370
    Регион:
    Саратовская область, г. Энгельс
    Меня зовут:
    Ксения
    Я тоже все сезоны смотрела, жду нового с нетерпением!

Lusi XT и Цветочная фея нравится это.
  15. Alya K

Alya K Чемпион форума

Фото и видео:
    1.341
    Альбомы:
    7
    Симпатии:
    19.949
    Баллы:
    515
    Регион:
    Россия, Сибирь
    Меня зовут:
    Альбина
    Очень нравятся фильмы про журналистские расследования. Оскароносный "В центре внимания" понравился. И "Эрин Брокович" в очередной раз пересмотрела.
    Может еще что-нибудь данной тематики посоветуете. Или про адвокатские расследования.

Lusi XT и ValeriЯнка нравится это.
Загрузка...