1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Обсуждаем кино.

Тема в разделе "Книги, кино, поэзия", создана пользователем Мейлуте, 21.12.2005.

1. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Marka, я не смотрела "Эффект бабочки", но твой восторг меня заинтересовал, о чём фильм??

2. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Vik, смотрела Брюса всемогущего в кинотеатре, а потом еще и пересматривала....удивительный фильм)))....и эффект бабочки я смотрела..потрясающий фильм......правда, что бы понять его смысл, надо ни один раз посмотреть)))....и описать, по-моему очень не просто его......надо просто посмотреть)....советую)

3. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    Vik, это невозможно описать. Вкратце суть в том, что каждое событие в жизни, и даже каждое слово может кардинально изменить судьбу человека. История о мальчике который это понял, и постоянно возвращался в прошлое, чтобы сделать жизнь свою и своих близких лучше, а становилось только хуже и хуже. И так, пока он не нашел оптимальный вариант.

Смотреть его можно бесконечно :D

BlackWhite, а меня просто колбасит от страха, когда я такие киношки смотрю :mrgreen:

4. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    Vik, о смысле фильма Эффект Бабочки я уже писала. :)
    Но я поняла его с первого раза. А вот "Ка-пекс" пересматривала дважды... Это кто как...
    Marka, колбасит! хи-хи :D

5. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Marka, полностью согласна :!: Том Хэнкс - актёр от Бога, талантливый, разноплановый, умный. Я тоже обажаю фильмы с его участием.

6. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    kniga, классно что посмотрела, супер-супер :D
    BlackWhite, извини, не читала :?
    Marka, сама идея фильма меня восхищает, если он ещё и снят клёво... спасибо, постараюсь найти, и посмотреть :comp writer:

7. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    BlackWhite, такие фильмы лучше смотреть не в кинотеатре, а одной и в темноте...., может тогда проймет? :upal: ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    А у меня муж любит ужастики и я за компанию смотрю.Так он ничего, а я ночью в туалет боюсь встать :wideyed:

9. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ой девчат, я наверное нетипичная - терпеть не могу Джима Керри. Вообще с ним фильмы не смотрю. Он меня дико раздражает.
    С Томом Хенксом понра - "спасти рядового райана", и дико не понра "замочить старушку"

ЗЫ А вообще мой любимый актёр - Киану Ривз :oops:

10. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Shadow, надо ж какое совпадение, я тоже терпеть не могу Керри, единственное, что смогла посмотреть до конца - это Маску. А Киану тоже обажаю.... :love:

11. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Shadow, Малинка, слишком много совпадений-мы всей семьей Джимма Керри не любим.Осилили "Маску" и "Гринча".

12. АТ
    Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Наконец-то появились любители мистических триллеров. Я люблю фильмы с глубоким смыслом, поэтому согласна с BlackWhite, "Дом восковых фигур" и т.п.- фильмы просто сесть попугаться немного. Вот некоторые фильмы, которые могу посоветовать: "Эффект бабочки", "Бабочка", Пила, пила-2,Пункт назначения 1 и 2, Под гипнозом, Игра в прятки. Просто триллеры Игра, Рука, качающая колыбель, Окончательный анализ (правда это старые фильмы, но советую, кто не смотрел).
    Shadow, тоже терпеть не могу Керри, эти его кривляния меня раздражают.
    По поводу Убить била:первый раз после просмотра долго хлопала ресницами, не понимая, что к чему приложить. Потом решила посмотреть 2 раз от нечего делать и тут приложилось все куда надо. Фильм очень понравился, только его смотреть надо очень внимательно,т.к. если пропустить даже небольшой кусок, можно в дальнейшем потерять нить повествования, а смысл.. - женщина, которую лишили всего, довели до отчаянья- не сломалась, смогла найти в себе силы чтобы отомстить своим обидчекам- чем не смысл...По-моему он имеет место и в нашей жизни, я имею ввиду не сдаваться, как бы не было тяжело. Правда kniga, ;)

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Мейлуте, я тоже люблю триллеры с мистикой. Ужастики не смотрю - я натура впечатлительная, мне потом кошмары сниться будут. В жизни посмотрела всего 2 ужастика "Зубастики" лет в 8 (там на город нападали твари типа игуан только с зубами в 3 ряда, причём передвигались они по канализации) и ещё какую-то хрень лет в 11 - там после изнасилования у девушки вместо ребёнка родился монстр, которого потом поселили на маленьком островке и он замочил в течение фильма группу молодых ребят, приехавших на этот остров отдохнуть (осталась как обычно одна девушка, 3 раза замочившая монстра - в ужастиках монстры почему-то не дохнут с первого раза).
    После этих двух образчиков жанра я вообще решила, что триллеры это не для меня и просто их не смотрела.
    Но потом мне в руки попался "Пункт назначения -2" и я просто влюбилась в этот фильм. Облазила полгорода чтобы найти первую часть. Советую всем, кто не смотрел, посмотреть обязательно - зрелищный фильм, неплохая идея. А что мне особенно понравилось во второй части - все убийства происходили неожиданно.
    Потому как обычно в ужастиках за 5 минут до убийства начинает играть действующая на нервы музыка и сразу становится понятно, что вот сейчас эту дуру, которая зачем-то попёрлась по темноте искать приключений, точно замочат. Я обычно заранее пряталась под одеяло, чтобы не видеть кровавых подробностей и вылазила только после того как жертва прекращала визжать.

"Игра" - понравилась, но не так чтобы сильно. (хотя фильм переписала)
    "Эффект бабочки" - мож я его не в том настроении смотрела, но он меня сильно не впечатлил. Знаю очень много людей, которые в восторге от этого фильма.

А кто какие фильмы смотрел с Киану Ривзом? Кроме матрицы и константина.
    Я вот смотрела ещё "скорость" (классный боевичок!!!), "славный ноябрь" (немного печальная мелодрама), "адвокат дьявола" (мистика - очень интересно) и "джонни-мнемоник" (нуу интересно, но не супер).

14. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Мейлуте, совершенно верно))) :D

15. АТ
    Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Shadow, Адвоката дьявола смотрела- очень понравилось. Но у меня как-то нет предпочтений, травятся многие актеры. Кстати, знаете ли вы, что Киану Ривз убежденный холостяк, такой он дал абет после трагической гибели своей возлюбленной и до сих пор является завидным женихом Голливуда.

Загрузка...