1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Орхидеемания: какое количество у Вас орхидей... Как бороться...

Тема в разделе "Разговоры об орхидеях", создана пользователем САЛОМЕЯ, 21.05.2007.

1. Rita

Rita Местный

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Натуська, а ещё лучше ....в будующем :rolleyes: ,пристройку ....типо зимнего сада к дому... :D ,но это уже завершающий "момент" ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Mellorn

Mellorn Местный

Фото и видео:
    47
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    150
    Регион:
    Москва
    Натуська, :D

3. Натуська

Натуська Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    195
    Регион:
    МО, г.Видное
    Да вот мечтаю, но боюсь, что не получится зимний сад! Там, где его можно сделать-северная сторона!, и какой в нем тогда смысл? Я лишь могу комнату целую отвоевать и устроить в ней райский уголок, только надо будет окно большое заказать!

4. Mellorn

Mellorn Местный

Фото и видео:
    47
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    150
    Регион:
    Москва
    Натуська, мечты сбываются!!!

5. Rita

Rita Местный

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Натуська, так или иначе.....зимой досвечивать желательно,поэтому ....пожалуй северная сторона ....даже лучше.Зато слив воды можно сделать стационарный,и вообще проблем никаких при большом кол-ве орхов.С комнатой посложнее будет в этом отношении ... :?
    Эх......наивность -не ПОРОК! Любим мы помечтать... :rolleyes: :rolleyes:

6. Ulyana

Ulyana Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Краснодар
    Rita, мы себе подоконник такой сами сделали. Я же и написала - стол-подокнник. Гостям очень нравится, спрашивают где заказывали :D
    Я ж говорю - сила воли. Всего всё равно не купишь, значит есть какая-то черта. Для меня, например, черта - это красота. Когда идет нагромождение, уже самой красоты цветов не видно. А они должны быть шедеврами каждый! Я ведь не покупаю 5 диванов только потому что они каждый по своему красив. Так же и тут - цветы - для красоты. Эдакий райский уголок. Но рай - гармоничная штука, поэтому надо следить за красотой, ведь мы создатели этого сада. Значит мы в ответе :)

7. Rita

Rita Местный

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ulyana, ваша правда :D
    Я вот :? стараюсь побольше интересующих видов нахапать ,чтобы потом :D .....как в троп.лесу было....разные запахи чудные.....и цветов большое разнообразие покрупнее....а корни на голову свешиваются....ой :( ,че то меня не в ту сторону.... :D
    Ну вообщем Вы меня поняли....и в этом есть своеобразная "дикая" красота,сама нагромождений не переношу....но пока именно так всё и выглядет! :x

8. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Rita, :porukam: :D

9. Ulyana

Ulyana Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Краснодар
    Rita, можно заменять старые на новые. Менять экспозицию тзть
    Или вот продумать дизайн и потому же вписывать туда, а не все подряд скупать. Я не зря пример диванов привела, ведь мебель мы покупаем, чтобы она опред. требованиям соответствовала. Я также покупаю и кашпо, к примеру.

10. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Ulyana, покажи что нового в дизайне появилось!Мне очень нравится,как ты ты оформляешь подоконник . :D

11. Натуська

Натуська Местный

Симпатии:
    53
    Баллы:
    195
    Регион:
    МО, г.Видное
    Кстати, я бы тоже взглянула одним глазком на красоту!

12. Ulyana

Ulyana Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Краснодар
    Олюня, я потом покажу своего монстра-фаленопсиса. Который тщательно два года растил листья, потом мне это надоело, я его выкинула на балкон. Теперь этот товарисч выгнал цветонос толщиной с мизинец. Сегодня утром на него глянула, показалось, что цветонос собрался ветвиться :wideyed: Может конечно ошибаюсь.
    А в дизайне "сада" пока ничего нового - шила подушки на стулья и диван. :rolleyes:

13. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Ulyana, а ты нам в свободной их теме покажи-тоже интересно! :)

14. Rita

Rita Местный

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Marie-Alexandra, вот всё хочу спросить.... :) ,может тема неподходящая конечно....Вы теплицу достроили,фотку не покажете, и "+" с "- "тоже бы хотелось послушать,если не затруднит .... :oops:

15. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Rita, а с чего вы взяли, что я теплицу строила??? :wideyed: у меня и в планах ее пока нет - веранду бы достроить... :rolleyes: (кст, можно и на ты). а то что у меня орхи за стеклом стоят - так это не теплица, а всего лишь случайность: стояли у супруга в кабинете на окне кактусы (южное окно на втором этаже), а у него в комнате, при отключенном отоплении +26 (это только от техники), а щас зима - кактам сапать, а там жара, вот и решила стеклом отгородить - холод создать, не получилось. получила разницу температур всего в 4-5 градусов. результат: переставила какты в спалю за стекло (+13, меньше нет), а к мужу поставила орхи. для меня только 1 +, но большой - место появилось, сверху на стекло цветы поставила. и фонтанчик запихнула к орхам (он совсем масенький, получила в подарок из баккера, когда заказывала у них). просто там им щас и тепло и светло, а то у нас день ну очень уж короткий - меньше 6 часов

Загрузка...