1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Орхидеемания: какое количество у Вас орхидей... Как бороться...

Тема в разделе "Разговоры об орхидеях", создана пользователем САЛОМЕЯ, 21.05.2007.

1. Irina_dd

Irina_dd Активист

Фото и видео:
    224
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    305
    Регион:
    Димитровград
    да-а-а-а-а, тогда прощай семья 8)

2. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Московская область, г.Подольск
    Меня зовут:
    Валерия
    nn99, спасибо! Симферополь это хорошо, это надо съездить. Буду мужа обхаживать, когда за нами приедет, чтоб свозил. :D :D :D

3. Alenka79

Alenka79 Местный

Фото и видео:
    250
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    230
    Регион:
    Калининград
    девочки у меня тоже множатся орхи в геометрической прогрэссии :rolleyes: всю зиму по уценкам шарила а весной по интернету назаказывала уже мужу кровь сворачиваю чтоб нежилой чердак под аранжерею переделал а заказы все едут и етут :rolleyes: а для мужа в квартире места все меньше и меньше уже выкидывается лишняя мебель и освобождается место под новые полки и стойки цветочные :D часть орхидей летом на улице и со страхом думаю как разместить все на зиму и создать всем условия а еще цимбов 5шт и каждый раз клянусь себе что этот последний заказ но как человек зависимый слово здержать не могу последний раз ваниль в дом принесла ну все понимаю что вырастает большая лиана7-10метров и цветет в домашних условиях очень редко а плоды и того реже но как же удержаться и не урвать себе такой экземплярчик при том что я еще к фалам спокойно отношусь зато онцидиумы и одонтоглосиусы моя страсть и дендры а их такое множество и один другого краше и как себе любимой отказать в очередной маленькой радости? темболее что у нас обоюдная любовь и взаимопонимание а релакс какой :rolleyes: нервы опять же усппакаивает нервничать начанаю когда мешают сорваться пораньше домой цветочки няньчить -если работа мешает хобби то с работой нужно растоваться :D но на цветочки зарабатывать надо :evil: а остановиться невозможно тк орхидей очень много видов и хочется всё :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Меня зовут:
    Валерия
    Alenka79, так вам надо на цветочки, цветочками и зарабатывать! Рассадили деток и на рыночек. :D :D :D

5. Мая

Мая Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Красноярск
    Девочки, а я так и делаю, зацвела уценка и продаю :rolleyes: иначе никаких денег не хватит. А мне фалики и башмаки больше нравятся. Камбрии у меня недавно и еще не цвели. Тоже жду заказы...и еще планирую. Теперь у меня утепленный балкон и места много :D пока.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Dok-mai

Dok-mai Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    131
    Регион:
    Bangkok
    Похоже это неизлечимо...Торжественно пообещала себе ничего не покупать, но позавчера на рынке купила малыша фаленопсиса, а сегодня не вынесла душа и купила аскоцендру. :oops:

7. nn99

nn99 Местный

Фото и видео:
    32
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    166
    Регион:
    Крым
    Всем привет! Сегодня вернулись из Питера :D !Приперла мини фалик - купила в OBI?Не могла отказать себе в такой радости :привезти с собой из славного города нового детеныша :uh-ty: :!: На большой растень не решилась -ему в поезде места больше надо, миник легко все таможни проехал :D :D :D :!: Еще купила там же удобрение GREENWORLD :!:
    А САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО МОИ ОРХОЧКИ МЕНЯ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЖДАЛИСЬ,а жара в мое отсутствие стояла неимоверная,переживала,что сварятся на окне,но ттт все выглядят,а дендр так даже нарастил кучу корней на новом росте :D

8. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Меня зовут:
    Валерия
    nn99, с возвращением! А фото нового питомца? :D

9. nn99

nn99 Местный

Фото и видео:
    32
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    166
    Регион:
    Крым
    Lepik, фото помещаю в приобретениях,любуйтесь вместе со мной,пожалуйста :D :D :D

10. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Как у вас и не покупать, такого при таком изобилии невозможно отказаться от покупки :D Я так сплю и вижу себя на рынке в вашем славном городе орхидей и храмов :oops:
    А может вам еще адресов подкинуть ферм :?:

11. Dok-mai

Dok-mai Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    131
    Регион:
    Bangkok
    Да адреса знаю:) Но не еду. В прошлом году были на Чианг -майской ферме, при чем как раз в тот момент, когда в Чианг -мае был фестиваль цветов. Меня в такие места пускать категорически нельзя. Вот после последнего посещения магазина до сих пор вздыхаю:) Сказала себе категорическое "нет новым покупкам в ближайшее время", но таки утащила одну орхидейку оттуда с собой.:)
    Пока привожу в Божеский вид то , что есть. Удобрений зато прикупила у них. Это тоже с какой то из ферм прихали и продавали здесь в Бангкоке.

12. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    Здравствуйте. Скажите, а какая стоимость орхидей у вас в России?У нас в Киеве в магазинах- фаленопсис минимум 12 долл(уценка 4), дендробиум благородн-23(6),каттлея, камбрия-15(5).

13. a34

a34 Активист

Фото и видео:
    181
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    340
    Регион:
    г. Краснодар
  14. OksiU2

OksiU2 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Днепр
    Мирочка, а форумы на что??? на нашем плантаторе кого угодно можно купить за разумные деньги.
    Я России только в одном завидую :oops: Тюмень - "рядом" :)

15. Karamel

Karamel Завсегдатай

Фото и видео:
    82
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Новосибирск
    a34, тут обсуждают, потому что больше негде :oops:

Загрузка...