1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отдых на югах и не только....

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Анечка, 13.03.2007.

1. АТ
    Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Marie-Alexandra, Вид обалденный, вот бы на яву посмотреть. А где это было снято?

2. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Анечка, ну вообще-то это мои мужчины (муж и сын) ездили на соревнование по скутерам. километров 20-30 от нас. я живу в районе Евле - это 200 км севернее стокгольма. а если пойдешь по этой ссылочке - увешь окресности Сундсвальда ( примерно 600 км севернее стока)
    http://photofile.ru/users/marie-alex/2511419/
    там на первых 3х страницах... ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция

4. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Marie-Alexandra, здоровские фотки:))))
    у моего тоде мечта на сияние посмотреть. Он в детстве жил в Магадане, но это. наверное, слишком южно для сияния? в общем, он не видел и жаждет посмотреть!)

5. АТ
    Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Marie-Alexandra, Фотки действительно классные.

А я мечтаю побывать в Чехии, может кто -нибудб был, что там и как. Какие цены, как добирались?

6. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    А мы с младшенькой собираемся в Питер к бабушке в мае-июне, правда вряд ли она поймет и запомнит, что это белые ночи, ей только в мае три года исполнится.
    А в Крым, в Евпаторию, собираемся в апреле на недельку, воздухом подышать, но мне проще, у меня там квартира у моря :)

7. АТ
    Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Златочка, Хорошо когда бабушка в Питере и квартира в Евпатории есть. А я живу в Евпатории, так что ждём вас в гости. :D

8. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Анечка, буду ехать, обязательно вам напишу, может с оказией привезти что надо будет - нам не сложно.
    А в Евпатории у нас еще дедушка живет, но он живет на Мойнаках, а моя квартира на Дувановской :)

9. АТ
    Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Златочка, скажите сколько нынче в Киеве стоят небольшие Антуриумы, а то у нас дорогие , Хотя может и в Киеве также. А то я страшно хочу, а денег жалко. Буду ждать. :D А ещё я по форуму поняла, что вы увлекаетесь орхидеями, какие у вас цены. У нас самая несчастная 160 гривен стоит. Простите за наглость.

10. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    Анечка,
    Здорово, позопрошлый год отдыхали в Гурзуфе , впечатлений осталось!!!!!
    Очень понравилось и море и природа и воздух такой, что долго не могли привыкнуть, а какой парк просто слов нет, остались одни приятные воспоминания ! Ездели в Ялту, но Гурзуф намного больше понравился.Всем рекомендую, единственное в этом году маленький малыш и решили поехать отдыхать где песочек, а для взрослых и детей постарше, море чистейшее, купили маску и отплывали подальше рыбы разные и цветные и очень красивые, конечно не такие как на красном море, но все же очень и очень.

11. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Фиалка Марина, в Гурзуфе какие условия для проживания? Жили в гостинице или у часника?

12. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    У частника, частник от частника отличается у нас было все супер и душ и кухня и телевизор с кабельными каналами! Но конечно очень понравилась природа и парк, правда надо знать лазеечку как попасть в этот парк, вообще он только для проживающих в санотории , но если пройти по улице, кажется "8 марта" то попадаешь в сказку, там и бананы, правда без плодов ;) и розы и пальмы, могу показать фотку и фикусы под открытым небом, ну вообщем филиал ботанического сада! На крайняк эту тропу можно у местных узнать! А к воздуху мы вообще долго привыкали, лечебный горный очень полезный для сердечников и у кого проблемы с легкими! Да и для не больных людей тоже полезен для сравнения отдыхали в Судаке тоже понравилось, но отдых не много другой , после Судака тоже подзарядились но как обчно зимой болели разными распираторными заболеваниями, а после отдыха в Гурзуфе ребенок всю зиму и муж вообще не болели и я тоже очень переживала, тк была беременная но ни одна инфекция не прилипла!
    Этому считаю помог этот замечательный курорт + когда был несколько дней шторм ездели на прогулку в Ялту всего минут 20 на маршрутке! Тоже здорово, но жить лучше в Гурзуфе, там тише и чище, по крайней мере мне так показалось :p

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Фиалка Марина, спасибо,думаю съездим ! Надо дочку к морю вывезти!Поедем в июне,пока не очень жарко.Если будет хорошая погода в море,наверное,уже можно будет купаться?Билеты надо будет брать заранее и туда и обратно? Или обратно особых проблем в это время нет?

14. Златочка

Златочка Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    250
    Олюня, а дочке сколько лет? Если маленькая, то лучше на песочек, если взрослая, то Гурзуф хорошо. А мне безумно нравится поселок Солнечногорское, под Демерджи, рядам с Алуштой. Место изумительное, на пляже плоская галька (не люблю острые и скользкие камни), горы, водопал Джур-Джур, в огородах пальмы, инжир и кактусы...
    Вот там бы квартирку прикупить для летнего отдыха...

15. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    точно если ребенок маленький лучше где песочек, там для маленьких деток еще минус быстро становиться глубоко, поэтому в этом году планируем в Евпаторию, пока малыха совсем мал.
    Златочка, а в поселоке Солнечногорск там быстро становиться глубоко или как в Евпатории?

Загрузка...