1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    Огромное спасибо Томирис, Любочка, все хосты доехали хорошо! Упаковка преотличнейшая! ничего не шуршало, не перекатывалось, не высыпалось....
    Обалдеть! Чистота и порядок!

2. Катиона

Катиона Местный

Фото и видео:
    236
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    Регион:
    Москва
    Выражаю большую благодарность за растюшки (Ольге) *Olgunja*[​IMG] Всё дошло хорошо и было прекрасно упаковано[​IMG] Ждите новых заказов ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Томирис

Томирис Местный

Фото и видео:
    524
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Кулунда, Алтайский край
    Спасибо большущее Ольге М. за долгожданные пеларгошки!!!
    Ольга, если бы не Ваша умелая и заботливая упаковка пришли бы раздавленные кусочки зелени :rolleyes:
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Екатерина Конакова

Екатерина Конакова Активист

Фото и видео:
    757
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    310
    Регион:
    Россия, Саранск
    Уважаемая OlgaMa, пару часов назад я получила вашу посылку- онцидиум. Хочу сказать вам большое человеческое спасибо за ту радость, которую вы мне доставили. Цветок был отлично упакован, благодаря чему хорошо перенес переезд. Цветонос, листья, бульбы - все в норме. Хорошая кора, даже пересаживать не придется! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

5. ANNA BOND

ANNA BOND Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Нижегородская обл. г. Выкса
    Хочу сказать большое спасибо Томирис, ирисы замечательные, шли около двух недель, так как упакованы прекрасно, после посадки, все до последнего листики расправили. Как будто не две недели, а два дня ко мне добирались. Люба спасибо Вам большое! :D :D :D

6. tacha

tacha Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Курган
    Хочу сказать большущее спасибо Севде за растишки: растения здоровые, красивые, прекрасно упакованы и дошли до меня за 10 дней в хорошем состоянии!!! :flower: Севда, оочень приятно было с вами общаться !!! :)

7. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Хочу сказать огромное спасибо Olgunja за прекрасные растения. Посылка шла 10 дней. Все дошло прекрасно, замечательно упаковано. Хочется у этого человека заказывать снова. Ольга, спасибо большущее. Счатья вам и здоровья!!

8. Югра

Югра Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    156
    Регион:
    ХМАО-Югра
    Получила черенки сортовых фуксий от коллекционера Ольги Князевой из Балашихи. Все лето ждали, пока установится подходящая для пересылки погода - Ольга волновалась, что черенки сварятся в посылке по жаре. Все дошло замечательно, очень хорошо упаковано. Я очень довольна качеством, сделала еще заказ. Это действительно профессионал. В условиях, когда у многих гибли взрослые растения, она даже маленькие череночки сумела хорошо сохранить.
    P.S. Чуть не испортило все наше почтовое отделение - отказались отдать мне бандероль без извещения, которое все не несли, три дня отправление 1 класса пролежало на полке.

9. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    Девочки, хочу сказать огромное спасибо Леночке elena-nn и Сергею!
    Получила сегодня посылочку! В этот раз, слава Богу, без приключений! Цветочки дорогу перенесли замечательно! Выглядят просто изумительно! Спасибо вам!
    Для потенциальных покупателей: Растения укорененные, крепкие, красивые, ни помятостей, пожухлостей! Красотень просто!
    СПАСИБО

10. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    Хочу сказать спасибо хорошему человеку-Мельниковой Оле за ее цветочки.Очень ответственный и внимательный человек.!Шикарная корневая система цветов помогла пережить халатность нашей почты.А какой у меня теперь клеродендрум филлипинский есть-Абалдеть!Спасибо,Оля,еще раз!

11. -кнопка-

-кнопка- Местный

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    160
    Регион:
    москва
    Хочу выразить благодарность Ольге М. Растишки упакованы на совесть, но благодаря нашей почте посылка шла 14 дней!!! Растишки конечно сбросили листики, но это дело наживное. Очень хороший продавец и человек в общении отличный. Заказывала у нее уже второй раз. Надеюсь на дальнейшее с ней сотрудничество и общение.

12. Мисс Ли

Мисс Ли Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Удмуртия
    Хочу поблагодарить Алексея Извекова. Растишки упакованы просто супер,ничего не подвяло,ничего не высохло,а антуриумы высший класс. СПАСИБИЩЕ :D

13. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Хочу поблагодарить Татьяну Перчик за исполнение моих давних хотелок и проявленную отзывчивость при доставке растений. Приятно было пообщаться с Вами!

14. Акс

Акс Активист

Фото и видео:
    1.429
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    350
    Регион:
    Московская обл, Одинцовский р-он
    Мое большое спасибо Фарфор Оксане. Все оперативно, без задержек, не успела сделать заказ-все уже у меня! Черенки в отличном состоянии! Подарки прелесть! очень чисто и аккуратно упаковано. Красота, одним словом!

15. Натаха

Натаха Завсегдатай

Фото и видео:
    129
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Регион:
    Россия
    Хочу выразить огромную благодарность Севда.
    Она очень ответственный продавец. Цветочки красивые и здоровые. Коробка хорошо упакована, поэтому растения даже не почувствовали переезда! Большое спасибо вам

Загрузка...