1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. azaliya

azaliya Завсегдатай

Фото и видео:
    188
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    141
    Регион:
    Курган
    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо ing9920, Инге. Сегодня получила посылку и очень рада! За шесть дней ни у кого не пожелтели листья, никто не повял и не сгнил. Все целы и невредимы! Каждое растение тщательно упаковано, а внутри посылки зафиксировано скотчем, ничего не болталось, земля не просыпалась.
    А это мы на фото такие красивые сразу из посылки!

2. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Благодарю ljuka за быстрое и аккуратное исполнение заказа на семена и щедрые подарки!

3. Limonti

Limonti Завсегдатай

Фото и видео:
    101
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Башкортостан, г. Салават
    Выражаю огромную благодарность хлор777 за отличные семена адениумов заказывала уже не один раз и каждый раз все на 5+. Всхожесть отличная. Так что большое Вам спасибо.

4. GalKa

GalKa Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    166
    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Севда ! Получила от нее посылку, все замечательно упаковано,растишки доехали отлично!Теперь у меня хоеечный детсад :soska:

5. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Ну дайте я и здесь напишу, чувства распирают :D :D :D Получила сегодня от Марины Семененковой растения бандеролью 1 класса. В пути посылка была 7 дней. На сайте почты никакой информации с тех пор, как она ушла из Новосибирска, извещения нет и нет. Вчера звонила весь день - сказали нет и не звоните больше сегодня. Сегодня в 8 утра звоню - говорят, ещё вчера пришла. Я, счастливая, понеслась на почту. Растения пришли замечательные, зелененькие, свеженькие. Побрызгала их эпином, но вроде в этом и не было особой необходимости.
    Признаюсь, переживала ужасно. Уже после того, как сделала заказ, начиталась на сайте негативных отзывов, но было поздно. Теперь очень рада, что не прочитала этого раньше и не передумала :D

6. 123456

123456 Местный

Фото и видео:
    902
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    206
    Регион:
    Армавир
    li.ka, я от Марины уже 4 - ю партию растишек получила, также ОЧЕНЬ довольна. Все растут, цветут, здоровы . Огромное спасибо Марине!
    И огромное спасибо Сергею и Леночке из Н. Новгорода! Растишки замечательные!
    Успехов Вам и ДОБРА!

7. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    И я присоединяюсь к добрым пожеланиям в адрес Марины. Сколько ни получала от нее растишек-очень довольна. Все с хорошей корневой-растут, цветут замечательно. Желаю Марине добра и счастья. удачи!!!

8. Ольга М.

Ольга М. Местный

Фото и видео:
    262
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    240
    Регион:
    Россия Башкортостан(Башкирия) Уфа
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллекционерам под ником OLIA37!
    Девочки Таня и Оля, спасибо Вам большущее!!! Растения были упакованы так, что даже и не поняли, что их куда-то пересылали. Ну и сами растени вызвали бурный восторг и огромную радость.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

9. Вита77

Вита77 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Псков
    Хочу присоедениться к словам благодарности в адрес OLIA37!Получила от нее олеандр вар.в отличном состоянии!!Как будто и не был 6 дней в темноте и дискомфорте.Спасибо большое!!Побольше бы таких продавцов!!! :love: :porukam:

10. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Большое спасибо Надежда_2010 за прекрасные растения! Были замечательно упакованы и практически не заметили пересылку.Очень рада подарку!

11. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    ing9920, Инга! Огромное Вам спасибо! За растение, за подарок, за внимание, за тщательную и бережную упаковку.

Абутилон мужественно выдержал рабочие косяки почты.

Еще раз спасибо.

12. Томирис

Томирис Местный

Фото и видео:
    524
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Кулунда, Алтайский край
    В очередной раз хочется сказать большое спасибо продавцу Катиона за присланные качественные клубешки калл. Как и в первый раз, клубни крупные и хорошего качества. крепенькие и сухие :D
    Катюша, спасибо большое и за сюрпризик из Турции :ura:
    Буду ждать с нетерпением нового сезона и новых сортов этой красоты :love:

13. Катиона

Катиона Местный

Фото и видео:
    236
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    Регион:
    Москва
    Томирис, Любочка, спасибо и Вам за заказ :) Спасибо большое за отзыв. Растите, цветите и всего Вам самого хорошего :flower: :sunny: :love:

14. olyaton

olyaton Завсегдатай

Фото и видео:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Якутск
    Хотелось бы выразить благодарность за растюшки:

Марина Семененкова очень красивые цветы,спасибо!Каждый день радуют глаз!Надеюсь весной еще порадуете новыми экземплярчиками!Эпином побрызгала,у бругмансии и пеларгонии уже вырастают новые листочки.

OlgaMa спасибо!Очень понравились!Упакована оригинально,нг напомнило :D

ljuka спасибо за семена и за доверие!Подарки порадовали!

Olga-flora спасибо! Надеюсь как у вас вырастут и зацветут!

Спасибо всем! Добросовестные продавцы!Побольще бы таких людей!Успехов в вашем любимом деле! :D :)

15. -кнопка-

-кнопка- Местный

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    160
    Регион:
    москва
    Хочу сказать огромное спасибо СЕВДЕ, хойки даже и не поняли что пробыли 9 дней в темной коробке. Упаковка растений просто супер. Надеюсь на дальнейшее с ней сотрудничество.

Загрузка...