1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Югорчанка

Югорчанка Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    140
    Регион:
    ХМАО-ЮГРА
    Хочу сказать "Спасибо" Olesia за очаровательные растюшки. Очень хочу остальные заказанные, скорей бы лето. Спасибо еще раз!!!!

2. Анна_2010

Анна_2010 Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    Ева, Марина, спасибо за прекрасные, здоровые и красивые растения, хожу вокруг них целый день и мурлыкаю от удовольствия!

3. Ева

Ева Местный

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    225
    Регион:
    Волжский-Волгоград
    Анна_2010, Аня,дорогая,а как я вам благодарна,завтра тоже начну "мурлыкать" :D
    Огромное спасибо девушке Шафран(Ольга) за растения и не утраченную веру в честное слово!И замечательному человеку Анне 2010-живет далеко от Москвы,но проявив добрейшие качества души взялась помочь мне с передачей растений!
    Девочки,спасибо!!

4. ЛЕН4ик

ЛЕН4ик Местный

Фото и видео:
    154
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    получила сегодня растюшки от elena-nn . Леночка , спасибо , по растениям даже и не скажешь , что они были неделю в пути !!!!

5. AiliA

AiliA Завсегдатай

Фото и видео:
    44
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    131
    Регион:
    Альметьевск
    **TaMaRa**, спасибо за цветы! Огромная благодарность за щедрые подарки!!!

6. Alivia_silver

Alivia_silver Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Россия
    Хочю выразить огромную благодарность ljuka!!!!!! Семна упакованны просто прекрасно, все подписано, все очень аккуратно!!!! К ней всегда можно обратиться за советом, о том , что и как сжать, она всегда найде время для ответа!!!! Очень добросовесный прадовец! Побольшебы таких, и мир бы стал добрее!!!!!!!!

7. nek7752

nek7752 Завсегдатай

Фото и видео:
    187
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    130
    Регион:
    Самара
    Хочу сказать большое спасибо Лёльа19, Ольге. Брала недавно у нее растишки и череночки в большом количестве, все отлично дошло и уже растет вовсю. Отправляла Оля автобусом, при этом даже сама договорилась с водителем, все очень аккуратно было упаковано и растишки нисколько не пострадали. Обязательно закажу еще. Спасибо Оля!!!

8. Asti

Asti Местный

Фото и видео:
    57
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    230
    Регион:
    Краснодарский край
    Меня зовут:
    Любовь
    Получила сегодня от милка_2011 очень качественные черенки хойек. Все с новыми ростами и хорошими корешками, которые видны через прозрачные стаканчики. Весь посадочный материал был хорошо упакован. Приятно иметь дело с таким ответственным человеком, поэтому, Катюша, удачи Вам в выращивании цветов, пусть все растут и колосятся на радость всем жаждущим приобрести новые растюшки.

9. Нина Н.

Нина Н. Завсегдатай

Фото и видео:
    179
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    111
    Регион:
    Архангельская обл., Устьяны
    Галина, ( Pelargo), огромное спасибо за шикарные пеларгонии и фуксии. Черенки пышные и уже с бутонами! Я в восторге! Отдельное спасибо за подарки! Здоровья Вам и процветания!

10. ЧерНат

ЧерНат Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Борисоглебск
    Хочу сказать большое спасибо Еве (Марине) и Алексею Извекову из Волжского. Получила сегодня передачу, такая счастливая. Все упаковано на совесть, и цветочки такие большие. Спасибо что доставляете радость.

11. Марина4ка

Марина4ка Завсегдатай

Фото и видео:
    270
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    хочу поблагодарить Галину( Pelargo) за цветочки, пеларгоши просто шикарные и есть уже цветущие. несмотря на то, что между нашими нас. пунктами нет прямого поезда Галина нашла как переправить мне свои пеларгоши. спасибо вам и вашей дочери . процветания вам и вашим цветочкам.

12. Ева

Ева Местный

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    225
    Регион:
    Волжский-Волгоград
    ЧерНат, Спасибо за добрые слова!

В свою очередь хочу выразить огромную благодарность ЮГОРЧАНКе,я получила от неё по обмену мох,такого чистого и свеженького я ещё не получала никогда,хотя периодически его заказываю по интернету.А объем!мха просто привел меня в восторг!!Наташа,обязательно постараюсь и тебе доставить удовольствие твоими хотелками :D

13. Лариса Северянка

Лариса Северянка Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноярский край г.Шарыпово
    Большое спасибо, Марине Семененковой, цветы отменного качества, эсхинантус и акалифа собрались цвести. Даже такки присланные Мариной совсем крохами поздней осенью, перезимовали и пошли в рост.

14. нинель

нинель Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    111
    Регион:
    Псковская обл.
    Хочу выразить огромную благодарность Галине(Pelargo) за присланные отличные черенки.Несмотря на то,что нет прямого сообщения,я посылку получила :ura: ,в которой черенки хорошо упакованные и отличного качества.Спасибо Вам.

15. Oльга Tропиk

Oльга Tропиk Завсегдатай

Фото и видео:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Москва
    Благодарю продавца Лёльа19 за черенки гибискусов для подвоев.
    Всё было так заботливо уложено и упаковано, несмотря на большое количество, наверняка Оля потратила на меня весь день... за что ей большое спасибо!
    Веточки приехали такие, будто только что с дерева!
    С удовольствием буду заказывать снова.

Загрузка...