1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Irina(Москва)

Irina(Москва) Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Хочу присоединиться к Ольге Тропик - спасибо Лёльа19 за цветочки. Действительно, все упаковано отлично. Как-будто и не ехали столько времени. Спасибо еще раз :p :p :p :p

2. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    Хочу поблагодарить Ирину ( iris75) за присланные ахименесы. Все такие хорошенькие, даже и не заметили пересылку. И росточки все большие и даже не подвяли за 8 дней пути. Отдельное спасибо за подарок!

3. Валентина66

Валентина66 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    г.Белгород
    Хочу выразить благодарность Ирине Киек за присланные растения.Хорошие растения и упаковка. Ирина,спасибо еще раз.

4. Crazymax008

Crazymax008 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Большое спасибо Людмиле(ljuka), за хорошего качества семена, отличную упаковку и отдельное спасибо за бонус :)

5. Алла 321

Алла 321 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Огромное спасибо милка_2011 за присланные хойки Все отличного качества И спасибо за подарок Екатерина Спасибо за отзывчивость, и оперативность!!!

6. Ольга_2011

Ольга_2011 Завсегдатай

Фото и видео:
    56
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Регион:
    Кузнецк, Пензенская область
    я хочу оставить здесь свой отзыв о Марине Семененковой и её сайте. сайт сделан грамотно, всё доступно, понятно и актуально. ждала растения с нетерпением, успокаивала себя как могла, т.к. заказ был сделан на растения через интернет впервые и не хотелось разочаровываться. кстати, усвоила одну важную для себя деталь-ОТПРАВЛЯЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕЗДОМ, А НЕ ПОСЫЛКОЙ!!!! что в итоге... второй день смотрю на такую красоту и не налюбусь, спасибо большое за растения и понимание Марине и Валерию

7. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Выражаю благодарность форумчанке Лельа19 за отличные черенки! Упакованы на совесть, доехали в прекрасном состоянии!

8. dr.qaz

dr.qaz Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    175
    Регион:
    Центральный регион России.
    Благодарю натусик26 и Tyusha за присланные прекрасные луковицы Гиппеаструмов!

9. cat2010

cat2010 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Большое спасибо Марине Семененковой, за качественные растения, Заказывала первый раз и очень переживала, Спасибо за работу Марине и Валерию !

10. AiliA

AiliA Завсегдатай

Фото и видео:
    44
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    131
    Регион:
    Альметьевск
    Выражаю благодарность Лёльа19 за черенки и подарок!!! Растения свежие, чистые, аккуратно упакованы! Ко всем вопросам отнеслась с пониманием, спасибо!С удовольствием буду обращаться еще;)))

11. Нина Н.

Нина Н. Завсегдатай

Фото и видео:
    179
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    111
    Регион:
    Архангельская обл., Устьяны
    Хочу сказать большое спасибо Ларисе ( Лейсан). Второй раз заказываю у неё пеларгонии и очень довольна. Черенки просто шикарны!Отдельно спасибо за подарки. Лариса, здоровья, счастья, благополучия, Вам и Вашей семье!

12. Югорчанка

Югорчанка Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    140
    Регион:
    ХМАО-ЮГРА
    Огромное спасибо, Еве( Марина), из города Волжский, за присланные ризомы ахименесов и колерий. Очень рада!!! Упаковка просто супер!
    Уже растут! :D

13. ANNA BOND

ANNA BOND Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Нижегородская обл. г. Выкса
    Огромный комплимент Ева, отличная упаковка, всё в идеальном состоянии очень приятно иметь с ней дело. :love:

14. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    Хочу сказать огромное спасибо Нефертити за присланные клубни цветов! СПАСИБО! Всё просто замечательно долетело! Некоторые даже проклюнулись! :D

15. azaliya

azaliya Завсегдатай

Фото и видео:
    188
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    141
    Регион:
    Курган
    Присоединяюсь к словам Катерина_К ! Тоже довольна присланными луковицами и клубнями! :D

Загрузка...