1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Iras

Iras Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Нижний Новгорд
    Хочу выразить большую благодарность за цветочки Inga Olesia цветочки пришли в превосходном состоянии спасибо вам девочки :D :D [/b]

2. Olesia

Olesia Активист

Фото и видео:
    2.265
    Симпатии:
    234
    Баллы:
    320
    Регион:
    Стерлитамак
    Iras, растите на здоровье красивым и большими. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Ланчик

Ланчик Завсегдатай

Фото и видео:
    37
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    141
    Регион:
    Ижевск
    Хочу сказать огромное спасибо Севде, заказываю у нее не первый раз, все приходит в прекрасном состоянии, за счет отличной упаковки. За 10 дней пути с растишками ничего не сделалось

4. Светлана-2010

Светлана-2010 Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Спасибо огромное Еве за цветочки. Все цветочки дошли в отличном состоянии :D :D :D

5. vic

vic Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Воронеж
    Хочу поблагодарить Олю (Лёльа19) за присланные растения. Благодаря очень хорошей упаковке все цветы приехали в отличном состоянии. Оля, огромное спасибо за доставленную радость!

6. Югорчанка

Югорчанка Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    140
    Регион:
    ХМАО-ЮГРА
    Огромное спасибо за прекрасные растения Inga Пришли в превосходном состоянии, цветы прекрасно укоренены и упакованы. За подарок отдельное спасибо! :flower:
    Еще спасибо морик, Марина, огромное спасибо за эписции. Все прекрасно упаковано и дошло просто превосходно. :flower:

7. Isitulya

Isitulya Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Краснодар
    Большое спасибо Inga за полученую радость! Цветы дошли в превосходном состоянии, все отлично упаковано. Мои доматчатцы просто обалдели, что цветы живые можно пересылать в другие города и они приходят в таком отличном состоянии!!! Отдельное спасибо за подарок и отвнтственное отношение к покупателям.

8. Екатерина_Д_271

Екатерина_Д_271 Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Большое спасибо Inga за цветочики и Ваш труд! Получаю вторую посылку, цветы просто чудо! И не поверишь, что цветы две недели провели в темной коробке, которую еще и кидали!

9. patrikeewha

patrikeewha Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Огромное-преогромное спасибо Севда Заказывала антуриумы-пришли цветочки просто в идеальном состоянии,листик к листику-все зелёненькие,свеженькие-как будто и не было никакой пересылки,выглядят так,что можно подумать будто их передали из рук в руки.Один куст полностью в цветах,два кустика с готовящемуся цветению-в общем всё получила точно таким,как видела на фото в темке о продаже.Севдочка,ещё раз огромное тебе спасибо,за то что делишся с нами такой красотой!!!!!

10. Дракоша

Дракоша Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    Казань
    Хочу сказать большущее Спасибо Севде за хорошо укоренённые и ухоженные растения! Всё что я у неё купила быстро прижилось на новом месте, как будто и пересадки не было.Все растения в отличном состоянии.

11. ольга хаустова

ольга хаустова Завсегдатай

Фото и видео:
    431
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    воронежская область,
    девочки не подскажите как, как продавец Тамара Ян. Что то не как не могу с ней списаться по человечески . Оиветит на одно песьмо обещает, и пропадает на неделю на 2 . И никакой определённости. Может кто то у нее что то выписывал ?

12. Наталья 74

Наталья 74 Завсегдатай

Фото и видео:
    187
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    131
    Регион:
    Челябинская область
    Оля,продавец она очень хороший.Цветы приходят супер!Просто у нее теплица за городом,она там часто пропадает.У нее много заказов,не успевает быстро всем отвечать.Наберитесь терпения.

13. ольга хаустова

ольга хаустова Завсегдатай

Фото и видео:
    431
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    воронежская область,
    Хорошо спасибо Наташ, но ты понимаеш длится это уже 2 - ой месяц. :? :? :?

14. Бурав

Бурав Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Красноярский край
    Хочу выразить и сказать большое спасибо Надежде-2010 за присланные растения. Все пришло отличного качества, продолжайте и дальше радовать покупателей.

15. kws

kws Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    166
    Регион:
    МОсква
    Спасибо Марине Семененковой!!!Растишки пришли в очень достойном виде, несмотря на 10 дневный переезд))) Упакованы на совесть, таберна по моему и не заметила что она путешествовала))))

Загрузка...