1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Заказывала семена мурки у Гусенички из Питера. Вместо почтового перевода я попросила положить ей деньги на телефон. И Нина пошла на уступки, что очень приятно. Все время писала по поводу созревания . Писала о посадке и т. п. Интересовалась как дошли, в каком состоянии. Очень было приятно иметь с ней дело!

2. Шильдина Юлия

Шильдина Юлия Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Чебаркуль,Челябинская область
    Спасибо Олесе из Стерлитамака, все растения пришли в целости и сохранности,благодаря отличной упаковке. Очень оперативно!

3. Svetochek_2011

Svetochek_2011 Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Выражаю благодарность продавцу Olesia из Стерлитамака, растения в отличном состоянии, я очень переживала за растения-хищников которые у ней заказывала, но мои переживания были напрасными, растения пришли в идеальном состоянии, спасибо за надёжную упаковку, благодаря которой растения в посылке не пострадали. Сердечно благодарю.

4. tatka82

tatka82 Завсегдатай

Фото и видео:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Очень хочу поблагодарить elloy. Наталью, за все цветочки (сингониумы, филодендрон и монстерка). Все растения дошли замечательно! Были прекрасно упакованы. Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно. Спасибо!

5. ЛЕН4ик

ЛЕН4ик Местный

Фото и видео:
    154
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Севда,
    сегодня получила растюшки ,
    всё дошло в ОТЛИЧНОМ состоянии !!!!!

6. ЛЕН4ик

ЛЕН4ик Местный

Фото и видео:
    154
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    elloy, Наташа , спасибо !!!!!
    растеньки чудесные , чистенькие , жирненькие :D !!!!

7. Инари

Инари Завсегдатай

Фото и видео:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Ковров
    Севда, огромное спасибо за растишки! Все доехали замечательно, хоть и покидали посылку.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  8. настя99

настя99 Завсегдатай

Фото и видео:
    22
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    владикавказ
    хочу выразить свою огромную благодарность Лельа19 - Ольге за присланные растения. Упакованно все просто замечательно - растюхи не полько не повредились но даже не помялись. Ольга спасибо вам за добросовестное отношение к вашим покупателям! :D

9. kit

kit Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Мурманск
    Хочу выразить свою благодарность, хоть и с некоторым опозданием, девочкам-Inga, Ева, Севда, Calissiya- за присланные растения. Все растюшки в хорошем состоянии, вовсю многие уже пошли в рост, главное здоровые. Я живу очень далеко от всех продавцов и очень переживала за пересыл, но напрасно. Все отнеслись очень добросовестно к отправке!!!! Еще раз спасибо. Обязательно обращусь еще ни раз.Всем УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!! :D

10. ольга хаустова

ольга хаустова Завсегдатай

Фото и видео:
    431
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    воронежская область,
    Девочки хотела бы выразить своё восхищение и благодарность Милке Она присылает просто прекрасные цветочки . даже те которые ещё не росли через неделю давали росты и прикрасно начинали рости. а упаковка тоже замечательная. Цветочки приходят привосходные. также хотелось бы отметмть Севду, Лайсан Вы просто умнички свами приятно иметь дело. Я с большой радостью жду от вас посылочки. И жду сново когда будет что то новенькое. Удачи Вам.

11. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    От души хочу поблагодарить Еву за присланные растишки. Упаковано отлично (по-моему растения даже не поняли, что путешествовали :flower: ) Да и посылка пришла всего через 4 дня к моему несказанному счастью :love: ! Мариночка, спасибо большое! Я надеюсь мы еще не раз посотрудничаем :porukam:

12. ольга хаустова

ольга хаустова Завсегдатай

Фото и видео:
    431
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    воронежская область,
    Так же хотела отметить Еву, От неё тоже цветочки приходят превосходного качества. После пересылки они живенькие и здоровенькие, Как буд то их только что передали из рук в руки. Заказывала у Вас 2 раза ,и очень очень довольна сотрудничеством с вами. Удачи Вам. И большое спасибо за цветочки.

13. Талина29

Талина29 Местный

Фото и видео:
    608
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    189
    Баллы:
    245
    А я хочу передать слова благодарности двум нашим девочкам на форуме: Девике(Свете) за растения, которые теперь из моей мечты стали моей реальностью. Спасибо ,Света, что помогла мне приобрести хотелки практически даром( а некоторые и правда даром), процветания твоим цветам.
    И отдельно хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо очень душевной девушке KYSYA (Кате) за то, что съездила за цветами не один раз, приютила их, пока я искала перевозчика и сама же мне их отправила. Катюша, огромное тебе спасибо за помощь, за твое доброе и отзывчивое сердечко! :love:

14. kysya

kysya Местный

Фото и видео:
    453
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    270
    Регион:
    Москва
    Талина29, Натусь, да на здоровье. :D мечты же должны исполняться! если что, звони. ;)

я тоже хочу поблагодарить Светлану (девика). очень приятный и отзывчивый человечек. всегда пойдет навстречу. цветы всегда в хорошем состоянии, идеально упакованы. спасибо Вам большое за Ваше участие в исполнении хотелок!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. ЛЕН4ик

ЛЕН4ик Местный

Фото и видео:
    154
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Ега
    Нелли , сегодня получила растеньки , дошли чудесно и ухоженные !!!!!!

Загрузка...