1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. натусик_2011

натусик_2011 Завсегдатай

Фото и видео:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Волгоградская обл,Еланский район
    Лельа19,Оленька спасибо огромное за доставленную радость ,цветочки все дошли очень отлично,ни одной потери,упаковка класс

2. ЧерНат

ЧерНат Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Борисоглебск
    Лёльа19. Оля большое спасибо за цветочки. Несмотря на достаточно долгий путь, все зелены и бодры. Упакованы хорошо (целый вечер распаковывала). Спасибо

3. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    Севда, спасибо тебе огромное!
    Выцарапала посылку, без всякого извещения, расстроилась - посылка помята жутко! Ни одной грани целой не осталось!
    Но! Цветочки упакованы были на совесть, всё перенесли хорошо! Хорошенькие такие, уже пересадила всех. Сижу и любуюсь!

4. Кубаночка

Кубаночка Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    г.Краснодар
    elena-nn, Только что распаковала вашу посылочку и хочу сказать,спасибо огромное!Растюшки упакованы прекрасно,дошли очень хорошо.

5. AiliA

AiliA Завсегдатай

Фото и видео:
    44
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    131
    Регион:
    Альметьевск
    Пишу благодарность цветочницам:
    elloy, которая обрадовала меня хорошими растениями и совершенно неожиданными приятными подарками- стикерами-жучками!
    Ян Тамаре, очастливившей меня давними хотелками и желанными подарками! [/quote]

6. lena-kramarva

lena-kramarva Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    110
    Регион:
    Волгоградская область
    Меня зовут:
    Елена
    Хочу выразить благодарность Inge, сегодня получила посылку с гибискусами. Посылка шла 10 дней. Цветочки дошли в удовлетворительном состоянии. Некоторые, как-будто и не путешествовали, а некоторым придется приходить в норму некоторое время. Но это пустяки, виновата жара. Большое спасибо.

7. likeengel

likeengel Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Киров
    Примерно месяц прошел как я получила первую посылку от милка_2011. Всего их было две. Так вот ни одна растишка не погибла, наборот, все пошли в рост, черенки укоренились все, серпенсис набрал бутончики, собирается цвести :D Даже бугенвилию удалось реанимировать. Они такие нежные цветы, что думала потеряю, но нет.... спасибо Милке за надежную упаковку и отличные растюхи. Это мои первые покупки через иннет и я рада, что сразу же нашла такого продавца. :ura: Всем рекомендую

8. morikelebven

morikelebven Завсегдатай

Фото и видео:
    103
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    146
    Регион:
    Одинцово
    Получила сегодня семена адениумов от Специи! Хочу сказать спасибо за посылку и за два бонусных сорта :love:

9. OLECHKA11

OLECHKA11 Завсегдатай

Фото и видео:
    37
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    111
    Регион:
    Владивосток
    получила сегодня посылку от Олеси (Olesia). цветики были в дороге две недели!!! очень довольна полученными растениями. Олеся, спасибо вам огромное

10. Екатерина_Д_271

Екатерина_Д_271 Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Больша благодарность Севде, цветочики были в дороге 11 дней и благодоря отличной упаковке приехали в отличном состоянии! Севда, большое спасибо за Ваш труд!

11. Абдулоджон

Абдулоджон Завсегдатай

Фото и видео:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Нефтеюганск
    Присоединяюсь со словами благодарности к продавцам ELLOY и OLESIA. Спасибо огромное, Вам девочки!!!! Все мои мечты сбылись!!!! Получила замечательные растения,да ещё и подарочки от ELLOY.Очень Вам благодарна!!!!!!

12. GROZA

GROZA Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Йошкар-Ола
    Хочу поблагодарить elena-nn и Маринкова Сергея за отличные растения, заказываю у Сергея третий раз и очень довольна и растениями, и отзывчивым отношением. Спасибо!

13. фиалка_2010

фиалка_2010 Завсегдатай

Фото и видео:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Тула
    Хочу сказать огромное спасибо Наталье ( elloy) ! Отличная упаковка, растюшки даже не почувствовали пересылку. Отличные, крепкие цветочки! И спасибо за подарочек! :D

14. meera-86

meera-86 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    ХМАО Сургут
    В марте заказывала цветочечки у Лёльа19, все приехало в замечательном виде и отлично упакованым. Очень спасибо! :ura:

15. inesa11

inesa11 Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Владивосток
    Хочу поблагодарить , Елену (elena-nn) и Маринкова Сергея за замечательные растишки! Получила растения неделю назад в отличном состоянии, все пересадила, растения уже пошли в рост! Отдельное спасибо за подарок!

Загрузка...