1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. azali

azali Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Москва
    Хочу выразить благодарность Севде за присланные антуриумы!! все дошли в замечательном состоянии. все отлично.
    Спасибо вам огромное!!!!

2. Абдулоджон

Абдулоджон Завсегдатай

Фото и видео:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Нефтеюганск
    Спасибо огромное Севдочке!!!!!Сегодня получила долгожданных своих антошек!!!!Дошли в чудесном виде!!!Просто прелесть!!! Упакованы замечательно,да и сами выглядят очень крепкими и здоровыми!!!!Очень ответственный продавец!!!

3. Ламара

Ламара Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    огромное спасибо Елене (elena-nn) и Сергею (частная оранжерея Н. Новгород). Все цветочки в отличном состоянии, с прекрасной корневой системой. Очень довольна растишками )).

4. настя99

настя99 Завсегдатай

Фото и видео:
    22
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    владикавказ
    хочу выразить благодарность еве-марине и алексею исверкову за их прекрасные растения и оперативную отправку. удачи вам ребята!!!

5. Allenary

Allenary Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Регион:
    ЮФО
    elloy хоть и запоздалое, но искреннее и огромное спасибо за такку... она уже бутон гонит ))) особенно упаковка впечатлила - настолько растень зафиксирована была, что ничего не помялось, хотя коробка снаружи обтрепалась в дороге (спасибо почте).

6. Flo

Flo Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Ярославль
    Получила хойки от ЕВА, присоединяюсь ко всем хорошим отзывал, все пришло в лучшем виде, здоровенькие и крепкие растения. Спасибо :D

7. Мария.86

Мария.86 Местный

Фото и видео:
    144
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    205
    Регион:
    Назарово, Красноярский край
    Хочу сказать огромное спасибо Елене (elena-nn)! Все растюхи отлично упакованы, каждый черенок в отдельной жесткой упаковке, все цветочки в отличном состоянии!

8. Рыжик-пыжик

Рыжик-пыжик Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Кемеровская область, г. Киселевск
    Хочу поблагодарить за отличные растения и порядочность - Севду, Милку_2011, Ingu!!! Спасибо,девочки!!! :D :flower: :flower: :flower: :sunny: :aga:

9. ольга хаустова

ольга хаустова Завсегдатай

Фото и видео:
    431
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    воронежская область,
    хотела бы тоже поблагодарить девочек за качественные цветочки. И за честность. Спасибо девочки ,за то ,что сделали мою мечту явью.
    1.Севда,2.Ева,
    3.Девушка которая мне стефанотис присылала простите имени не помню,
    4. Олюшок,
    5. Омельяненко Юлию Викторовну
    6. Лайсан
    7. Фиалка
    8. Милка
    9. Оля Панова
    10.Елена нн
    11.Ольга Дроздова,
    12. Олесия,
    13. Ян Тамару Ивановну
    14,Татьяну
    А также хотела поблагодарить Михаила. Спасибо Вам всем.

10. OLECHKA11

OLECHKA11 Завсегдатай

Фото и видео:
    37
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    111
    Регион:
    Владивосток
    заказала семена глоксиний у Fuzzy, семена отличного качества, взошли почти ВСЕ на 9 день, Fuzzy, огромное Вам спасибо и отдельное спасибо за подарки

11. Кубаночка

Кубаночка Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    г.Краснодар
    Хочу еще,но надеюсь,не в последний раз :D поблагодарить Елену elena-nn, за доставленную радость.Я переживала,что из-за жары растишкам будет плохо,но благодаря отличной упаковке перенесли они дорогу просто замечательно.Елена,спасибо!

12. vikasol

vikasol Местный

Фото и видео:
    117
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    452
    Баллы:
    270
    Регион:
    Москва
    Я прочитала тему о неблагонадежных покупателях и продавцах, очень много претензий к Марине Семененковой, поэтому хочу описать свой опыт, а судить вам.
    Это мой первый заказ у Марины.

Я заказала у Марины гардению Форчуна и Саркококку (по-моему Гукера). Дело было перед отпуском, поэтому я оплатила заказ с отсроченной доставкой, написала Марине, что уезжаю и приеду через 2 недели и извещу, когда буду готова забрать. Марина мне отвечала четко и быстро.

Когда я приехала, написала Марине, что я в городе и готова встретить растения. Марина мне написала за день до того как будет отправлять растения и несколько раз в день отправки (получила ли я письмо?). Я ответила даже не сразу что письмо получила, так как занималась реанимацией своих растений после отпуска - нечасто проверяла почту. В общем, тут понятно что я заставила Марину поволноваться. Марина простите, я выше написала почему.

Потом я поехала встречать растения на вокзал, проводник отдала мне растения, - девчонки, все растения в хорошем состоянии.
    Были хлорозные листья на гардении - но, я и от поставщиков, о которых чуть ли не серенады поют, получала хлорозные растения, так что я очень довольна.
    Оба растения сейчас пересажены, именно пересажены, а не перевалены. Саркококка пришла даже с бутонами :))
    Причем гардении досталось от меня - полностью замена грунта с промывкой корней - корни были заглядение (в хорошем смысле) и вообще кустик крепенький. Сейчас она стоит под пакетом, выпускает новые листики и стали листья понемногу зеленеть. Саркококка наращивает бутоны - жду цветения.

13. ирунчик!

ирунчик! Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Первый раз заказывала и получала растения по почте. Очень мне хотелось иметь Гемантус белоцветковый. Спасибо Марине Семененковой! Предложила исполнить мое желание , цветы хорошо упакованы! УДИВИТЕЛЬНО, НО ПОСЛЕ ПОСАДКИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ГЕМАНТУС ЗАЦВЕЛ!!!!!!!!!!

14. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    Присоединяюсь к OLECHKA11, , семена от Fuzzy, взошли все без премудростей и стимуляторов. Спасибо !

15. AiliA

AiliA Завсегдатай

Фото и видео:
    44
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    131
    Регион:
    Альметьевск
    Спасибо Лёльа за цветы! Упаковала как младенцев, бережно и хорошо! С удовольствием буду обращаться еще!

Загрузка...