1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Лариса Северянка

Лариса Северянка Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноярский край г.Шарыпово
    li.ka, получила свой второй заказ ароматических семян !Огромное спасибо, все как всегда добротно и заботливо упаковано, а сколько подарков!Лилечка, большое Вам спасибо, привозите что нибудь новенькое еще, закажу обязательно, сегодня кстати появился еще один всход из огромной семячки (название сейчас что то не вспомню)!Я так рада!!! :D

2. Bheyza

Bheyza Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Екатеринбург
    Сегодня получила семена каудексных от ljuka, да еще и с подарком. Большое спасибо! Все упаковано очень хорошо, даже на почте не смогли раздробить, как уже бывало. :)

3. Izergina

Izergina Завсегдатай

Фото и видео:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Украина, Луганская обл.
    Спасибо продавцам ТаСо и Olga Flores за качественную упаковку и быструю отправку растений!!!
    :ura:

4. Barenhof

Barenhof Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    130
    Регион:
    Котовск, Тамбовская облась
    Хочу поблагодарить Fuzzy, за качественные семена глоксиний, взошли на 7 день "смайлик с цветочком"

5. Barenhof

Barenhof Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    130
    Регион:
    Котовск, Тамбовская облась
    Хочу выразить огромную благодарность Нелли (ник Ега) за отличного качества орхидеи. Перенесли пересылку великолепно. :flower: :flower: :flower:

6. ольга хаустова

ольга хаустова Завсегдатай

Фото и видео:
    431
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    воронежская область,
    хотела бы выразить свою благодарность Милке. Сегодня получила её посылку. Всё просто супперское. Приятно с вами иметь дело . Цветочки даже не поняли что приехали из далика. Всё такое как будто их с рук на руки передали большое спасибо вам. :p

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  7. Izergina

Izergina Завсегдатай

Фото и видео:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Украина, Луганская обл.
    Хочу поблагодарить kortan - этот человек не просто продал и отправил мне растения, она каждый день спрашивает о состоянии растюшек и помогает существенными актуальными советами!!! :aga:
    Также - отдельное "спасибо" за качественную упаковку и быструю отправку моих абушек!!! :ura:

8. Ulay

Ulay Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Москва
    Хочу присоединиться к отзыву Ольги Хаустовой по поводу продавца милка 2011.
    Продавец очень внимательный, отзывчивый. Я буквально засыпала Екатерину на почту вопросами, на каждый получала оперативно ответы. Растения были отправлены на след. после оплаты день. Продавец сама решила все вопросы с пересылкой. Мне оставалось только встретить растения в Москве. Отлично упакованы, шикарное состояние, как будто никуда и не ездили! Корневая развита отлично! Каждое растение аккуратно подписано..... Да и цена вполне адекватная. О чем еще мечтать? Буду рада еще сотрудничать с этим продавцом.
    Надеюсь, милка 2011 не будет против.
    Побольше бы таких Благонадежных продавцов на наших форумах!
    Катерина, огромное спасибо Вам за шикарные растения и сбычу мечт!

9. Allenary

Allenary Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Регион:
    ЮФО
    а моя благодарность - SKARLET 777!!! растеньки в отличном состоянии. СПАСИБО!!!!!

10. Лия Z.

Лия Z. Завсегдатай

Фото и видео:
    45
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Москва
    Скорее всего, я не буду оригинальной, но очень хочется поблагодарить Екатерину (Милка 2011) за досталенное удовольствие.
    Цветы, которые она пердала упакованы в такой любовью, как дети. А о качестве растюшек даже не стоит и упоминать - оно самое высокое, как, говорится, для себя.
    Я достаточно много общаюсь с продавцами (и не только растюшек), но такой внимательный и отзывчивый человек встречается не часто!
    Большое спасибо Вам! Очень приятно иметь с Вами дело!
    И очень надеюсь, что не последний раз.

11. Вал

Вал Активист

Фото и видео:
    121
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    325
    Регион:
    Златоуст
    koshachia-lapka, большое спасибо за семена литопсов, радуют своей всхожестью:)

12. инкин

инкин Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Казань
    Выражаю свою благодарность Милке2011, растюшки в идеальном состоянии, это мой первый заказ. Большое Вам спасибо!

13. Абдулоджон

Абдулоджон Завсегдатай

Фото и видео:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Нефтеюганск
    Большое спасибо elloy несколько раз покупала у неё растения,все в идеальном состоянии,крепкие,здоровые,я очень довольна!!!!Замечательный продавец!!![/b]

14. evgesha1984g

evgesha1984g Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Воронежская обл.г,Лиски
    Хочу выразить огромную благодарность Нелли ( Ега).Цветочки пришли в идеальном состоянии!Спасибо вам огромное!!!!

15. фиалка_2010

фиалка_2010 Завсегдатай

Фото и видео:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Тула
    Мне тоже хочется сказать огромное спасибо Наталье (elloy)! Два раза получала посылочки, всегда все растения доходят идеально, да и растения сами по себе замечательные, крепкие, здоровые! Теперь жду когда будут готовы цветочки для 3-ей посылки. :D

Также большущая благодарность Ксении (Дарла)! Тоже второй раз получаю семена. Упаковка настолько надежная, что какие бы не были семена, никогда не сломаются и даже наша почта их не раздавит. :D Спасибо и за бонусы!

А ещё большущее спасибо Inga! Живём в одном городе, растения получаю сразу в руки. И всегда они просто замечательные!

Загрузка...